ProEkt(Part 2)

Ответить
danc
Бывалый
Бывалый

ProEkt(Part 2)

Сообщение danc »

Наконец вышла вторая часть скейтбординг в селятино!посмотреть можно с 10.0.15.49 в папке "ProEkt"(там ЖЕ ЕСТЬ и первая часть если кто не смотрел!)!Фильм получился не такой большой как первый поскольку на съемки ушло всегодва месяца.вобщем смотрите и сами оцените!..........
ZLK
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

ProEkt(Part 2)

Сообщение ZLK »

Посмотрел. Нормально. Понравилось. Только качество видео плохое. вы на VHS снимаете что ли, а потом оцифровываете?

PS: Илюхе привет передай.
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Посмотрел! аФФтар жж0т! Молодцы вощем, продолжайте в том же духе))) У вас не плохо получается, кстати музыка в тему подобрана, так что gr€@† ®€$p€©†!!!
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Блин, а я не посмотрел( Удалили с сервера чтоли ?
Подпись
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Quos писал(а):Блин, а я не посмотрел( Удалили с сервера чтоли ?
на 15.49 расшарено, но там коротенький ролик 6 с хвостом минут, но все равно норм!
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

кстати так же пожно посмотреть фильм из папки "TEMP" на серваке!название-ProEkt 2!!!
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

да, действительно качественное видео...

1)че вы с камерой сделали в самом начале???этож не профессиональная зачем надо было над ней издеваца?

2)180 около софьино клёво смотрелось.имхо)))
Изображение
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Yeah! Yeah! Yeah! Наконец-то у меня нашлась минутка посмотреть ЭТО!!! Блин! Только теперь я зауважала наших скейтеров. :inlove: Раньше конечно обидно было смотреть, как они падают, ломают скейты... Просто видимо я не застала своими глазами ни одного нормального момента. А теперь я это увидела... Это клево! Это супер! Ребят, вы классные!!! 8-) Только правда что-то уж очень короткий ролик. И вопрос: у кого есть часть первая? :?
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Charlotte писал(а):Yeah! Yeah! Yeah! Наконец-то у меня нашлась минутка посмотреть ЭТО!!! Блин! Только теперь я зауважала наших скейтеров. :inlove:

а раньше не уважала? :zloba:
Изображение
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Charlotte писал(а):Yeah! Yeah! Yeah! Наконец-то у меня нашлась минутка посмотреть ЭТО!!! Блин! Только теперь я зауважала наших скейтеров. :inlove: Раньше конечно обидно было смотреть, как они падают, ломают скейты... Просто видимо я не застала своими глазами ни одного нормального момента. А теперь я это увидела... Это клево! Это супер! Ребят, вы классные!!! 8-) Только правда что-то уж очень короткий ролик. И вопрос: у кого есть часть первая? :?
первая часть на 15.49
Турист
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Турист »

Charlotte писал(а):Yeah! Yeah! Yeah! Наконец-то у меня нашлась минутка посмотреть ЭТО!!! Блин! Только теперь я зауважала наших скейтеров. :inlove: Раньше конечно обидно было смотреть, как они падают, ломают скейты... Просто видимо я не застала своими глазами ни одного нормального момента.

Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!
А то вчера скатеры-"виртуозы",А сегодня Е-е-е-е!!!Крутые ребята?!
Хотя все равно всем на твое мнение наплевать.... :-)
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Я тоже...заценил... :!: правда падений больше чем....крутых кульбитоФФ...но не беда...всё ещё впереди.....современем ждём 3,4,5,6......ну и последующие части!! :)
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Турист писал(а):Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!
не поняла... тебе че-т не нравится?! я же ясно написала: я ни разу не увидела собственными глазами, как они по-человечески катаются! при мне они постоянно запинались, летели, падали, орали и начинали пинать свой скейт к чертовой матери! как думаешь, какое у меня сложилось мнение?! :zloba: а терь я просто изменила своё отношение к "виртуозам" :) и если тебе плевать на мое мнение, ТО НЕ ЧИТАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! :P :P :P
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Charlotte писал(а):не поняла... тебе че-т не нравится?! я же ясно написала: я ни разу не увидела собственными глазами, как они по-человечески катаются! при мне они постоянно запинались, летели, падали, орали и начинали пинать свой скейт к чертовой матери! как думаешь, какое у меня сложилось мнение?! :zloba: а терь я просто изменила своё отношение к "виртуозам" :) и если тебе плевать на мое мнение, ТО НЕ ЧИТАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! :P :P :P
убей себя :D
Изображение
Турист
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Турист »

Charlotte писал(а):
Турист писал(а):Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!
не поняла... тебе че-т не нравится?! я же ясно написала: я ни разу не увидела собственными глазами, как они по-человечески катаются! при мне они постоянно запинались, летели, падали, орали и начинали пинать свой скейт к чертовой матери! как думаешь, какое у меня сложилось мнение?! :zloba: а терь я просто изменила своё отношение к "виртуозам" :) и если тебе плевать на мое мнение, ТО НЕ ЧИТАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! :P :P :P

Научись читать "Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!"
А лучше вообще выдерни сетевой кабель :hihi3:
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
Ответить