ProEkt(Part 2)
- danc
- Бывалый
ProEkt(Part 2)
Наконец вышла вторая часть скейтбординг в селятино!посмотреть можно с 10.0.15.49 в папке "ProEkt"(там ЖЕ ЕСТЬ и первая часть если кто не смотрел!)!Фильм получился не такой большой как первый поскольку на съемки ушло всегодва месяца.вобщем смотрите и сами оцените!..........
- ZLK
- Посетитель
- Контактная информация:
ProEkt(Part 2)
Посмотрел. Нормально. Понравилось. Только качество видео плохое. вы на VHS снимаете что ли, а потом оцифровываете?
PS: Илюхе привет передай.
PS: Илюхе привет передай.
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
Yeah! Yeah! Yeah! Наконец-то у меня нашлась минутка посмотреть ЭТО!!! Блин! Только теперь я зауважала наших скейтеров. :inlove: Раньше конечно обидно было смотреть, как они падают, ломают скейты... Просто видимо я не застала своими глазами ни одного нормального момента. А теперь я это увидела... Это клево! Это супер! Ребят, вы классные!!! 8-) Только правда что-то уж очень короткий ролик. И вопрос: у кого есть часть первая? :?
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
первая часть на 15.49Charlotte писал(а):Yeah! Yeah! Yeah! Наконец-то у меня нашлась минутка посмотреть ЭТО!!! Блин! Только теперь я зауважала наших скейтеров. :inlove: Раньше конечно обидно было смотреть, как они падают, ломают скейты... Просто видимо я не застала своими глазами ни одного нормального момента. А теперь я это увидела... Это клево! Это супер! Ребят, вы классные!!! 8-) Только правда что-то уж очень короткий ролик. И вопрос: у кого есть часть первая? :?
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
Charlotte писал(а):Yeah! Yeah! Yeah! Наконец-то у меня нашлась минутка посмотреть ЭТО!!! Блин! Только теперь я зауважала наших скейтеров. :inlove: Раньше конечно обидно было смотреть, как они падают, ломают скейты... Просто видимо я не застала своими глазами ни одного нормального момента.
Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!
А то вчера скатеры-"виртуозы",А сегодня Е-е-е-е!!!Крутые ребята?!
Хотя все равно всем на твое мнение наплевать....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
- санёк
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
не поняла... тебе че-т не нравится?! я же ясно написала: я ни разу не увидела собственными глазами, как они по-человечески катаются! при мне они постоянно запинались, летели, падали, орали и начинали пинать свой скейт к чертовой матери! как думаешь, какое у меня сложилось мнение?! :zloba: а терь я просто изменила своё отношение к "виртуозам" :) и если тебе плевать на мое мнение, ТО НЕ ЧИТАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! :P :P :PТурист писал(а):Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
убей себя :DCharlotte писал(а):не поняла... тебе че-т не нравится?! я же ясно написала: я ни разу не увидела собственными глазами, как они по-человечески катаются! при мне они постоянно запинались, летели, падали, орали и начинали пинать свой скейт к чертовой матери! как думаешь, какое у меня сложилось мнение?! :zloba: а терь я просто изменила своё отношение к "виртуозам" :) и если тебе плевать на мое мнение, ТО НЕ ЧИТАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! :P :P :P

- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
Charlotte писал(а):не поняла... тебе че-т не нравится?! я же ясно написала: я ни разу не увидела собственными глазами, как они по-человечески катаются! при мне они постоянно запинались, летели, падали, орали и начинали пинать свой скейт к чертовой матери! как думаешь, какое у меня сложилось мнение?! :zloba: а терь я просто изменила своё отношение к "виртуозам" :) и если тебе плевать на мое мнение, ТО НЕ ЧИТАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! :P :P :PТурист писал(а):Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!
Научись читать "Дак ты сначала узнай,а потом языком верти!!!!"
А лучше вообще выдерни сетевой кабель :hihi3:
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....