Оксана № 175 или Пpавда о pестоpане Макдоналдс

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Ответить
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

Классно, я так и думала, что все не просто так!
Откуда ты это скачал?
Недаром там столь большая текучесть!
Кстати , у нас тут несколько форумчан проработало в Макдональсе! хотелось бы услышать и их мнение!
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Это не только в Маке. В любой большой или построенной в "американском" стиле кампании.

Я столкнулся с таким в М-Видео на Никольской, когда переманили туда с ВДНХ году в 93-94. Жесткие штрафы за все, минимум прав и постоянное стукачество на соседа, без которого ты там просто "не сработаешься". Выдержал там всего неделю, потом плюнул и опять ушел на ВДНХ - в небольших магазинах и человеческих отношениях есть своя прелесть. То же самое (как рассказывали) было и в "Партии". И в "Белом Ветре" - ко мне потом (когда уже сам управлял магазинами) приходили ребята оттуда.

А этим летом дочке захотелось поработать-подзаработать в Маке в Мытищах. Свозил ее туда, посидели-посмотрели, поговорили с работягами и менеджером. После чего предложил - я сам буду ей платить по 150 баков в эти два месяца, лишь бы она нормально отдыхала, а не горбатилась на Большого Мака. Хотя может и зря - приучалась бы к дисциплине...
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

Долой покорность и роботизацию человека!!! пора учиться думать самостоятельно и отвечать за свои поступки! Да здравствует инициатива и творческий процесс :!: :D
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Мда, впечатляет.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

лина сказала, что несколько форумчан работают в маке... ну я одна из них)) и между прочим, не жалею. мне ваще кажется, что такая строгая организация - это очень даже хорошо. в маке к тебе относятся не как к рабочей силе, а как к другу. там людей уважают, по крайней мере в том маке, где работала я. у нас подобрался очень-очень хороший и дружный коллектив, что мне до слез обидно было увольняться. пришлось это сделать только потому что у меня нет ни минуты свободного времени из-за школы и курсов.
а вообще меня бесят люди, которые добровольно устраиваются работать и через неделю начинают ныть, что все надоело, на работу - как на каторгу... не нравится - увольняйся.

P.S. В этом длинном рассказе очень много неверной информации. Я вот все недочеты напечатаю попозже. тогда вы узнаете правду о макдональдсе.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Ну да, на западе давно переняли советскую традицию кормить не деньгами а "высоким духом"
Ответить