Угон автомобилей. Двор дома 117

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Угон автомобилей. Двор дома 117

Сообщение ЙОЛО »

Неприятная история произошла со мной в понедельник с утра!

Выйдя из дома, я с интересом обнаружил, что сигнализация на моем автомобиле не работает. Еще большее удивление вызвал тот факт, что водительская и пассажирская дверь с водительской стороны открыты. Нет, они не были распахнуты, они были нормально закрыты, но не на замок, в коем состоянии, в котором я оставлял их в воскресение вечером. Видимо в этот миг настал момент, когда удивляться больше было нечему и мне пришлось погрузиться в реальность. Резинка между стеклом и дверью с водительской стороны была оторвана, позволяя злоумышленникам воспользоваться открывшейся брешью для того, чтобы открыть дверь подручными средствами. Капот был приоткрыт, по всей видимостью не с помощью рычажка водительского сидения, а грубой физической силой, отчего даже закрыв его я с неудовлетворением обнаружил большой зазор. Клема с аккумулятора была снята, не знаю для чего, я не специалист, но думаю для того, чтобы обесточить сигнализацию (впрочем этот факт вызывает в моей душе сомнения, поскольку как мне известно, у сигнализации на этот случай есть свой автономный аккумулятор). Итак, картина налицо, открытая со всех щелей машина, в распоряжении злоумышленников. Впрочем, удивление вновь ожило во мне, когда я удостоверился, что все компакт диски на месте, только перекачали из бардачка на сидение, на магнитоле нет следов от попыток ее поскорее вытащить и сбыть, что, на мой взгляд, свидетельствует о другой цели вскрытия машины злоумышленниками. С другой стороны, на мультилоке, замке, защищающем коробку и, думаю, не представляющем серьезной проблемы для профи, тоже не нашлось видимых следов от попыток его снять.

Все это крайне неприятно, хотя радость от того, что я все же нашел родную машинку на месте, и заглушает внутреннее недовольство, как от самого факта вскрытия с непонятной мне причиной, так и хищения, как все таки оказалось нескольких вещей, которые я сразу не заметил, а именно одного левого дворника и небольшой бейсбольной биты, подаренной мне другом и нашедшей свое место в автомобиле, в единственном качестве предмета живого интереса всех знакомых, узревших ее в открытой двери.

Я просто счастлив, что мой верный железный конь по прежнему со мной, но не не понятны действия злоумышленников. Единственная версия, созревшая в моей голове, это то, что нечестивых товарищей спугнули, не дав им реализовать свои грязные затеи.
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

У меня когда то давным давно была старенькая "копейка", я еще на ней тогда учился ездить... Машину вобщем не жалко было... Никакой сигнализации не говоря уже об автомагнитоле и тд.
Запомнился как то случай, когда выхожу с утра из дома в часов 8-9, смотрю - на стоянке машины нет... стоит прямо по середине проезжей части между домами... Видимо еще тогда никто там не проезжал. Стоит вся открытая, передние двери нараспашку. Вобщем, не завели... и не завели бы. Так как я предварительно менял местами провода на двигателе. И видимо пытались завести с толкача - ну никак :).
Может просто выдохлись.
Конечно было неприятно, но от воришек или просто вандаллов никуда не денешься. Везде есть нищета и порок, да и просто обкурившиеся балбесы-подростки.

Серег, тебе советую купить стояночное место на охраняемой стоянке.
Одна моя знакомая подруга платила кажется 50 долларов в месяц за место, стоянка в УМАТе...
Karlsson
Модератор
Модератор

Re: Угон автомобилей. Двор дома 117

Сообщение Karlsson »

Sergey Tubashov писал(а):Неприятная история произошла со мной в понедельник с утра!
а какая машина у тя?

и кстати 50 баксов дорого за место на стоянке какойто открытой....
я гараж здаю за 1200 руб .
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Да постояно в нашем поселке машины вскрывали. И колеса снимали. Про угоны не слышал :?
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Re: Угон автомобилей. Двор дома 117

Сообщение ЙОЛО »

Karlsson писал(а):а какая машина у тя?.
Машинка у меня девяточка, 97 года, абсолютно ничем внешне не примечательная, я никогда не был поклонником украшательства, да еще и царапанная, хотя и допускаю, что ночью, в темноте это не видно.
tanki'ST писал(а):Да постояно в нашем поселке машины вскрывали. И колеса снимали. Про угоны не слышал
Я тоже много раз слышал про кражи магнитол и т.п., слышал даже, что имена тех, кто это делает всем известны, потому как в большинстве случаев это делают из года в год одни и те же люди, поставившие это на поток, впрочем, за что купил информацию, за то и продаю.

Однако и про угоны слышал неоднократно, даже несколько историй про то, к это делалось средь беда дня, да что говорить, еще будучи школьником, я был свидетелем как хозяин одного автомобиля, тучный мужчина, гнался за несостоявшимся угонщиком своей машины возле 26 го дома. И это была середина весеннего дня примерно в 95 году.

Еще знаю своего соседа по дому, приятного интеллигентого мужчину, который каждый день возвращается домой с работы на последней электричке, отказавшись от удобства обладания собственным автомобилем после того, как его угоняли два раза в течение месяца средь бела дня из под окон дома. Когда его нашли последний раз, он посчитал это знаком, и продав его вздохнул спокойно.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Да пипец вот про угоны из гаражей стока случаев знаю.Мой брат деда был виновником угон гидроцикла из гаражей. Старенький сразу несообразил там, что к чему
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

tanki'ST писал(а):Да пипец вот про угоны из гаражей стока случаев знаю.Мой брат деда был виновником угон гидроцикла из гаражей. Старенький сразу несообразил там, что к чему
а про этот угон знаю , не только гидрик украли , а ещё и мот... кава помоему была...
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

У моего друга 99-ю угнали из гаража, которые вдоль киевки. Открыли гидравлическими клещами, как у МЧС-ников... было это 4 года назад вроде... а у меня 2 скутера, я уже писал об этом...
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

Да эти подонки запарили.....
Мне вот тоже резинку выдернули с окна, пытались открыть. Не получилось. Дальше пытались открыть дверь ножницами......тупни, только замок сломали. Дальше решили не париться и разбили окно. Вот придурки, раз все равно окно разбили, то на хрена было замок ломать и вокруг окна царапать (видимо, по-деликатному хотели стекло вытащить сначала).
Дальше еще лучше. Пытались машину завести теми же ножницами. Поражаюсь...!!!! Только ножницы в замке зажигания сломали.
На этом почти успокоились. Выковыряли магнитолу, при этом расковыряв пол торпеды....Интересно, впарили хоть кому или нет (на ней диапазон радио японский, т.е. наших волн ловит штуки 4, не больше, MP3 не проигрывает.....). В общем, дебилы! Если за что-нибудь беретесь, то хоть научитесь делать по-профессиональному. Видать, не хватает извилин))).
Вот такие вот ПАДОНКИ!!!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Может наркоманы какие, этим дебилам всё равно что и как воровать.
Ответить