Можно ли по Skype разговаривать бесплатно?

Обсуждение софта и железа
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Можно ли по Skype разговаривать бесплатно?

Сообщение Recorder=) »

Можноли по Skype разговаривать бесплатно?
Изображение
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

не никак, она полюбэ берёт.......
тока незнаю скока мегов.
или ты имеешь ввиду по сети?
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Karlsson писал(а):не никак, она полюбэ берёт.......
тока незнаю скока мегов.
или ты имеешь ввиду по сети?
эт понятно, что трафик платить надо...
я имею ввиду, что они типа просят там купить минуты.
яхочу на городской звонить.
Изображение
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

На скок знаю, хотя и не юзал, токо за трафик платить...
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Сама прога бесплатная и звонить в пределах skype тоже можно бесплатно, оплачивая лишь трафик (примерно 200 кб за минуту соединения при хорошем качестве соединения).
Но есть и подвох: в Skype вовсе не отказывались от получения выгоды от своего проекта. С помощью skype действительно можно звонить практически на любой телефонный номер в мире! Только вот для этой вот операции необходимо положить денежку на свой счет. Но тут есть один сюрприз – стоимость. Звонок из Москвы или Питера в большинство стран Европы, Америку, Австралию всего 0.017 €(!) за одну минуту разговора. Однако способы оплаты пока не столь заманчивы, сколь цены. Можно приобрести кредит с 10, 25 и 50 Евро, однако оплатить счет можно только кредитными банковскими карточками. Вроде бы как для России в течение нескольких ближайших месяцев введут новые способы оплаты, но пока это только слова. Разработчики в очередной раз подчеркивают, что звонки именно между абонентами сети Skype будут продолжать оставаться бесплатными!
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

а есть у кого нибудь последняя версия, а то я тут наконец микрофон купил))

на серваке 1.**, а сейчас уже 3.00 есть.

хотелось бы её найти, есть у кого?
Изображение
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Слушай Жень, меня давно интересует это программка и у меня такой вопрос к тебе : А можно ли скачать эту прогу на телефон и разговаривать через GPRS ???
Мы просто как-то на днях размышляли по поводу этого и так не пришли к выводу!!!
Joga
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Mr.Cruncher писал(а):Слушай Жень, меня давно интересует это программка и у меня такой вопрос к тебе : А можно ли скачать эту прогу на телефон и разговаривать через GPRS ???
Мы просто как-то на днях размышляли по поводу этого и так не пришли к выводу!!!
Можно, многие так делают. Например у меня знакомец один из Испании, который по контракту работает в Москве, делает так. Работает он в центре, поэтому на обед он бежит в макдональдс с точкой доступа и разговаривает через skype на своем коммуникаторе с испанией сколько ему нужно. Это действительно здорово!
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Для разговоров по VoIP есть не только буржуйский Skype, но и наши разработки http://www.sipnet.ru/ и http://www.tel-me.ru/. Скайп раньше был самым дешевым, а сейчас они заелись, и стали брать за факт соединения 0,39 евро, хотя тарифы у них действительно самые маленькие. У сипнета есть свои плюсы : Москва и Питер бесплатно (по крайней мере пока), по России и мобилы 5,2 цента. У телми Москва и Питер по 1 центу, по России и мобилы 4,5 цента. Я сам пользуюсь телми - весчь! Мне просто приходится по межгороду много говорить и на мобилы из дома звонить. А оплатить их просто - yandex деньги или карточки. Все без особых проблем.
Не боги в горшки отливают
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Ув. Sergey Tubashov, а не подскажите случайно ссылочку, где можно скачать такую прогу для телефона??? Всмысле через GPRS доступ!!!!
Joga
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

И в отличии от скайпа сипнет держит связь на многие города россии, а скайп тока питер и москву, как минус отмечу что по сипнет через модем не поговоришь... На скайп деньги лекго кладутся через яндекс-деньги ну а яндекс поддерживают большенство селятинских автоматов...
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Mr.Cruncher писал(а):]Ув. Sergey Tubashov, а не подскажите случайно ссылочку, где можно скачать такую прогу для телефона??? Всмысле через GPRS доступ!!!!
А на сайте самого Skype нет ссылки? Вот, можно скачать скайп для покет писи и всего, где стоит windows mobile http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/mobile/
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Почему же через модем по сипнету не поговоришь? Смотря какой кодек использовать. Только качество будет похуже. Самая маленькая скорость при которой возможен разговор 8 кб/с. А скайп, кстати, невозможно оплатить через яндекс, потому что для оплаты скайпа требуется наличие счета в заграничном банке. Через яндекс можно оплачивать российские счета.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Так есть ли у кого-нибудь Skype 3.00 ???

Если у когонибудь есть возможность выложите...
Изображение
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Ответить