Где лучше получить водительские права?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
NOA
Любитель
Любитель

Сообщение NOA »

По-моему, по времени обучения все школы одинаковы. Если жива школа в Селятино, то там преподавал правила Альгис то ли Павлович, то ли Петрович - офигенный мужик. Я училась у него несколько лет назад, правила могу рассказать хоть ночью, если разбудить. В Наре есть школа МУК - у них достаточно хороший парк машин. А вот по поводу водил, обучающих - тут надо потолкаться в школах, поспрашивать. Ну вот как-то так.
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

NOA писал(а):По-моему, по времени обучения все школы одинаковы. Если жива школа в Селятино, то там преподавал правила Альгис то ли Павлович, то ли Петрович - офигенный мужик. Я училась у него несколько лет назад, правила могу рассказать хоть ночью, если разбудить. В Наре есть школа МУК - у них достаточно хороший парк машин. А вот по поводу водил, обучающих - тут надо потолкаться в школах, поспрашивать. Ну вот как-то так.
Зовут его Альгис Павлович, я тоже до сих правила не забыла, хоть и вожу машину не так часто... и учит он с шутками-прибаутками... Вот только не любят в ГАИ нашу Селятинскую школу.... Теория у наших всех почти на отлично... а вот отношение ГАИшников не очень хорошее, стараются завалить. Щас правда фольцваген говорят новый покупают к нам... так на нем учиться будут... Скоро наверное уже и новую группу набирать будут. Не знаю, как кому а мне понравилось в Селятинской школе, до сих пор как друзья встречаемся с ребятами...
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
Морана
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Морана »

Фольц туда уже купили.. вот только он не новый, учат хорошо, кстати последний экзамен наша школа сдала замечательно (только 1 чел. не сдал и то потому,что ему на мобильник во время экзамена кто-то позвонил)
Ответить