Что для вас Рок!!

Что для вас РОК ?

Образ жизни
18
56%
Стиль одежды
1
3%
Спутник в метро
13
41%

Всего голосов: 32

rocker70
Посетитель
Посетитель

Что для вас Рок!!

Сообщение rocker70 »

Прива народ!!
Надейусь(как видно по темам) вы любите рок музыку!!!
Но ведь рок енто не тока музыка, но и стиль жизни!!
Так вот вопрос!!
В темный подвал уведите меня.
Вскрой мое тело!!
Прожги мне глаза!!
DieSeL
Любитель
Любитель

Сообщение DieSeL »

А если он для меня просто музыка?
Или вобще ничто,тогда что отвечать??? :)
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Из вышеперечисленного - ничего. Образ жизни - нет, скорее ее часть. Стиль в одежде - глупо. Надо иметь свой собственный стиль, а не подстраиваться под готовые. Спутник в метро - с тех пор, как я сломал плейер - в метро читаю книги.
Вообще в России любят все преувеличивать. Если играют в футбол - так непременно за честь страны. Рок - судьба, протест, образ жизни... Правильно кто-то сказал: "по-русски "рок" - судьба, а по-английски "рок" - музыка".
А вообще, по большому счету, рок кончился. Нет, он не умер, просто вышел на новый уровень развития, который называется "пост-рок". Как в начале 80-х, когда кончился панк. Некоторые, конечно, пытаются работать в уже, по существу, не развивающихся направлениях, но остаются не более чем подражателями. Никто и никогда уже не напишет и не сыграет гениальнее Флойдов, Цеппелинов, Хендрикса...
Надо расти и делать что-то новое. Или болтаться на месте, и быть никому не известным. Или играть в свое удовольствие, что тоже очень положительно.
Последний раз редактировалось Vot 17 май 2005, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

если понимать "спутник в метро" как "музыка и ничего более", то я тогда принадлежу к этой категории
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Mr.PinkFloyd
Новичок
Новичок

Сообщение Mr.PinkFloyd »

Рок - это состояние души.
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Рок- стиль одежды...
это как?
Изображение
rocker70
Посетитель
Посетитель

Сообщение rocker70 »

Никто и никогда уже не напишет и не сыграет гениальнее Флойдов, Цеппелинов, Хендрикса...
Надо расти и делать что-то новое. Или болтаться на месте, и быть никому не известным. Или играть в свое удовольствие, что тоже очень положительно.
2Vot:
В чем то ты прав,но не забывай что все новое , это хорошо забытое старое)И почему нельзя делать что то новое в каком то,уже сложившемся направлении(к примеру ,hardrock!!)??
Рок- стиль одежды...
это как?
2Recorder=):
Есть такие пендосы(надейусь меня не накажут админы) которые одеваются во всякие курточки с надписями на спине типа "Rockstar" (как п***ры),слушают Зверей и говорят ,что они "рокеры"!!
Вот так вот!!!!
В темный подвал уведите меня.
Вскрой мое тело!!
Прожги мне глаза!!
Agnes
Любитель
Любитель

RE:рок

Сообщение Agnes »

"Рок- состояние души", как отмечают здесь пользователи. Я слушала как-то интервью с известным музыкантом (русским) , как рок влияет на душу. Основной интервал, используемый в рок-музыке - кварта. Вспомните: гимн тяжелого рока "Smoke on the water, the fire in the sky" - Deep Purple- начинается с кварты. С кварты начинаются ,как правило, все гимны ( в том числе и гимн СССР -России Александрова). Кварта неким образом влияет на эндокринную систему, а , если образно, на душу человека: бодрит, затрагивает некие стороны нашей души, раскрепощает. Ну а все рок-прибамбасы: кожаные брюки, куртки, косухи, длинные волосы - это все второстепенное. Хотя имидж рок-музыканта мне гораздо ближе и приятнее, чем имидж рэппера.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

для меня рок - это все три варианта опроса.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Я люблю зарубежный рок, типа Linkin Park, Staind, Orgy,Nightwish...хотя мне нравятся молодые зарубежные команды, типа Good Charlotte, Simple Plan, которые еще нельзя категорично назвать "роком", но это и не попса. Они в этом уверены и не стесняются этого, за это они мне и нравятся. поэтому я считаю, что рок - это то состояние, когда тебе плевать на мнение окружающих, ты не загоняешь себя в определенные рамки и ты уверен в себе и в том, что ты делаешь. я согласна с теми, кто считает "рок - состояние души", и панк тоже. если ты ведешь себя и одеваешься как рокер или панк только чтоб выпендриться, но ничего не знаешь о том или ином движении, у тебя нет определенного настроения души, - то ты последний лузер.
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

8-) 2 аФФтар, Тоша дароффа!!

а про рок - ничего из вышеперечисленного, скорее всего просто музыка, которой к сожалению а не отдаю предпочтение...вотЪ!
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

А зря, вотЪ =) Товарищ живущий надо мной вот отдает, и я отдаю -)
Подпись
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Quos писал(а):А зря, вотЪ =) Товарищ живущий надо мной вот отдает, и я отдаю -)
О вкусах не спорят =)
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Agnes
Любитель
Любитель

Что для вас рок?

Сообщение Agnes »

"It`s been a long time since I Rock and Rolled" -From Led Zeppelin.
Рок: и стиль жизни , и образ мыслей, и направление в музыке 8-)
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Re: RE:рок

Сообщение Медиатор »

Agnes писал(а):Хотя имидж рок-музыканта мне гораздо ближе и приятнее, чем имидж рэппера.
А мне растаманы приятны и Селятино ближе чем Кокошкино :-) А имидж..
Интересно, какой имидж у *суперзвезды* Иисуса? :inlove:
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
Ответить