World of Warcraft
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
World of Warcraft
Народ... тема кешь бредовая, но как вы считаете, возможно ли создать ервак WoW у нас на Инфоселе, есессно я в курсе что необходимо буит покупать железо, но я б на такое святое дело скинулся...
Админы... пожалуйста не молчите ))
- Lenin
- Бывалый
- DEMOkrat
- Знаток
Re: World of Warcraft
Зачем тебе сервак, если у тебя нет 80-ти долларов на саму игрушку? Это во-первых. Во-вторых, серваки для ВОВ-а создаются только на "Европе" и то там только один сервак для русских, в котором геймется порядка 2-х тысяч человек. Так что даже теоретически создать сервак на инфоселе невозможно и совершенно бессмысленно.Oksi писал(а):Народ... тема кешь бредовая, но как вы считаете, возможно ли создать ервак WoW у нас на Инфоселе, есессно я в курсе что необходимо буит покупать железо, но я б на такое святое дело скинулся...
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- DEMOkrat
- Знаток
Re: World of Warcraft
И еслит ты думаешь, что эту игрушку можно подделать/копировать или произвольно взять и создать сервак, то ты ошибаешься. Кстати, в час она жрёт всего лишь 5 мегов, а не 10 и тем более не 15. Это если ты говоришь о том ВОВ-е, который рпг-шка он-лайнOksi писал(а):Народ... тема кешь бредовая, но как вы считаете, возможно ли создать ервак WoW у нас на Инфоселе, есессно я в курсе что необходимо буит покупать железо, но я б на такое святое дело скинулся...
- Mr.PinkFloyd
- Новичок
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Карочь Демо... ты сиди и молчи если не знаешь... тты знаешь кто такие крекеры??? Не знаешь, прочитай....
И я те скажу, что к настоящемму моменту игра благополучно взломана, достаточно одной версии, и всё буит ОК! Могу с полной уверенностью сказать, что ты несёшь чушь!!! И ещё, я не говорил про сервак в инете, локальный...
И про памать ещё... я ж говорю, я готов на это вложить некую сумму, если меня кто-то поддержит ))
И я те скажу, что к настоящемму моменту игра благополучно взломана, достаточно одной версии, и всё буит ОК! Могу с полной уверенностью сказать, что ты несёшь чушь!!! И ещё, я не говорил про сервак в инете, локальный...
И про памать ещё... я ж говорю, я готов на это вложить некую сумму, если меня кто-то поддержит ))
- DEMOkrat
- Знаток
Если не секрет, это кем же она взломана? А главное как?Oksi писал(а):Карочь Демо... ты сиди и молчи если не знаешь... тты знаешь кто такие крекеры??? Не знаешь, прочитай....
- DieSeL
- Любитель
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Я в эти подробности не вдавался...DEMOkrat писал(а):Если не секрет, это кем же она взломана? А главное как?
И если ты до сих пор думаешь, что есть программное обеспечение, которое невозможно взломать, то очень сильно ошибаешься...
ЗЫ:
И так ещё... здесь не та тема, про то что ты пишешь... это я так... к слову...
- Lenin
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт
ВАВ ! рулез! Я полностью за...но тока смысл ? скоко в него этот варкрафт играть будут ? 10 от силы ? не...это не катит ну хотябы 20 это уже куда ни шло, а так..
2 DEMocrat
Ты че реально собрался покупать лицензионную игру ? я в шоке, платить за какой-то диск выше 100 рублей ? нда....
А если и играть на сервере в инете, то крякнуть и не париться.
вот так вот ! или тебе я только щас глаза открыл на ге лицензионную продукцию ?
2 DEMocrat
Ты че реально собрался покупать лицензионную игру ? я в шоке, платить за какой-то диск выше 100 рублей ? нда....
А если и играть на сервере в инете, то крякнуть и не париться.
вот так вот ! или тебе я только щас глаза открыл на ге лицензионную продукцию ?
- DieSeL
- Любитель
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
to Quos:
ИМХО вначале неважно сколько человек играет, я читал статью, там вообще игра сделана оригинально... неважно какой у тебя уровень, ты будешь ходить, выполнять квесты, можно совместно, можно отдельно...
Вообщем скучноне буитт))
to DieSel:
Можно, но на это нужно уже больше средств, патаму чта уже буит создавацца 2 сервака...
to all:
Есть ещё одно предложение, хотя бредовое, потому что никто на это скорее всего не пойдёт:
кто один из нас сам буит серваком, мы взамен на это, обеспечим его тачку нормальным охлаждением и буим платить за свет ... ))
Токо сразу говорю... тачка должна быть не слабая...
ИМХО вначале неважно сколько человек играет, я читал статью, там вообще игра сделана оригинально... неважно какой у тебя уровень, ты будешь ходить, выполнять квесты, можно совместно, можно отдельно...
Вообщем скучноне буитт))
to DieSel:
Можно, но на это нужно уже больше средств, патаму чта уже буит создавацца 2 сервака...
to all:
Есть ещё одно предложение, хотя бредовое, потому что никто на это скорее всего не пойдёт:
кто один из нас сам буит серваком, мы взамен на это, обеспечим его тачку нормальным охлаждением и буим платить за свет ... ))
Токо сразу говорю... тачка должна быть не слабая...
- Quos
- Эксперт
Создать на одном компе два сервера разных игр реально, да хоть десять создавай.
2 Oksi
Всмысле тачка должна быть не слабая ? Cel 800 + 256 подойдет ? у нас же не 200 и тем более не 2000 человек играет, авсего от силы десять. Так что этого хватит.полюбЭ.
И еще, я за варкрафт этот -) Если там реально так круто. Сначала качаешься, а потом выямняешь отношения ))))
2 Oksi
Всмысле тачка должна быть не слабая ? Cel 800 + 256 подойдет ? у нас же не 200 и тем более не 2000 человек играет, авсего от силы десять. Так что этого хватит.полюбЭ.
И еще, я за варкрафт этот -) Если там реально так круто. Сначала качаешься, а потом выямняешь отношения ))))
Подпись