Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? я житель дома 52, у нас на подъездах стоят домофоны и нам жителям предлагают установить в квартиру "трубки" , естественно за свой счет.
Раньше у нас была одна обслуживающая организация, теперь вторая, кто ... не понятно, охрана даёт мобильный телефон какого то Сергея????(((( человека, который приходит и сам устанавливает цену для каждого жителя индивидуально, на мой вопрос показать договор или прайс мне сказали у нас договоренность с вашим инженером, тоесть с Геннадием Фёдоровичем...
При осмотре мне объявили цену в районе 1600 р..., н мои вопросы за что такая цена , за простую трубку мне ответили,,,,,, А ВОТ ТАК,,,,
Телефон своей организации он дать оказался, договора нет, деньги не понятно кому , дозвониться на мобильный в случае поломки можно дня через три, и еще вопрос, а какой интерес у нашего инженера в сотрудничестве с организацей имеющий только мобильный телефон????
Знаю что во многих домах установить трубку стоит 550р.????
:(
Установили домофон(((
-
- Посетитель
-
- Любитель
Re: Установили домофон(((
сказали у нас договоренность с вашим инженером, тоесть с Геннадием Фёдоровичем...-вот от него и пляшите...ему вопросы и задавайте.... откат-это дело тонкое....
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну не ставьте вы трубку и всё. Вас же к этому никто не принуждает. Все равно он будет работать не долго, если не заключите договор на послегарантийное обслуживание, а это еще деньги. Говорю, потому что работал в одной из таких организаций.
Вас никто не может заставить сдавать деньги на все оборудование устанавливаемое в доме.
А вот один(1) ключ вам обязаны по закону дать бесплатно.
Вас никто не может заставить сдавать деньги на все оборудование устанавливаемое в доме.
А вот один(1) ключ вам обязаны по закону дать бесплатно.
-
- Посетитель
Да я согласна что можно и не ставить "трубку" , но если к ВАм кто то приехал в гости, надо спускаться каждый раз чтобы встретить своих гостей..... не очень удобно согласитесь,,, ????? по поводу послегарантийного обслуживания, а за что мы платим 44р ежемесячно????
С Генадием Федоровичем вообще вопрос очень тонкий...., все плачат от такого инженера, но управы нет к сожелению :repa:
С Генадием Федоровичем вообще вопрос очень тонкий...., все плачат от такого инженера, но управы нет к сожелению :repa:
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Добейтись от установщиков код доступа (открытия двери). Как правило это 4 цифры, по крайней мере я делал так.
Хотя они вам и не обязаны код говорить.
И своим гостям можете его сказать по телефону.
Хотя они вам и не обязаны код говорить.
И своим гостям можете его сказать по телефону.
- лиззи
- Любитель
Я живу в 20-м доме, по-моему мы сдавали по 1300 с человека (если не ошибаюсь). Договор заключали, это точно, с каждым жильцом.
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Я живу в 11-м доме. Сдавали так же, как и в 20-м, по 1300 с квартиры. Договор тоже у каждого жильца на руках...
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Трубка конечно нужна!! но цена в 1600- это много,т.к. недавно нам ставили и трубка стоит 450 руб. + работа макс.500 = сами знаете сколько)) Так дорого,пот что нет "оборота" т.е. одновременного подключения всех сразу,поэтому чтобы не зря ехать ради 1-2 квартир цена накручена. Организуйтесь всем подъездом,предложите цену в 800 руб с квартиры максимум или досвидания... Пот.что с нас брали по 1200 за сам домофон,трубку,3 ключа и работу,было это 2 мес назад, судите сами сколько может стоить подключение только трубки...
- Stanislav
- Новичок
установили домофон все равно ходит кто хочет!!! :4ert: :4ert: :4ert: :4ert: :4ert: :4ert: :4ert: :4ert: :4ert: !!!!!!!!!