фирма "Бэлкони" возле станции
-
- Посетитель
фирма "Бэлкони" возле станции
Кто-нибудь делал у них окна-балконы? Какие впечатления?
-
- Посетитель
Re: фирма "Бэлкони" возле станции
Я дилер в этой фирме уже 3года,мы окна и балконы полпоселку поставили.И в нару,и в апрелевку,и софьино,иновоглаголево.
Никаких претензий быть не может,потому что с таким профилем работает только одна фирма в поселке,все остальное не советую.
позвоните мне 8 9031957588,сделаем со скидкой и дам консультацию.
Никаких претензий быть не может,потому что с таким профилем работает только одна фирма в поселке,все остальное не советую.
позвоните мне 8 9031957588,сделаем со скидкой и дам консультацию.
- лиззи
- Любитель
Мы тоже ставили окна фирмы "Бэлкони" возле станции, но от другого дилера (не от Марго).Цены - у дилера хорошие, если вызывать замерщика непосредственно из фирмы, получается дороже. Одна моя знакомая, заказывала в самой фирме - сделали все хорошо, но получилось дорого. У нас же получилось гораздо дешевле, 2 маленьких окна (в пятиэтажке) получились по 8.500 (каждое)с доставкой, замерами, с подоконником, но без откосов. Окно с балконной дверью, с подоконником, с доставкой, но Без работы - обошлось 13000.Также заказали через диллера остекление балкона - раздвижные окна, получилось 18000 с глухимы пластиковыми боковинами (без монтажа). Если нужен телейон дилера - отпишитесь, дам телефон в личку. Человек - проверенный делает качественно, и за работу берет по минимуму.
-
- Посетитель
Вот отзывы про эту фирму "Бэлкони", причем далеко не самые радужные...Оплаченные враги-конкуренты видать писали:
http://www.stroyportal.ru/profile/26784.html
А если честно, то сейчас халтурят все конторы. Вы их интересуете до тех пор, пока ни отдали свои деньги...А потом на Вас плюнут...
У самого такие проблемы. Фирма московская. Также на разных сайтах наслушался восторгов. И что???
Да ни чего. Постоянный срывы сроков, несогласованность, вранье (..типа, монтажников прислать не можем..Вы же знаете, что сейчас в Южной Осетии делается, многие, типа, Родину кинулись защищать, они у нас оттуда...) и т. д. Квартира уже 3-тий месяц как строй площадка, посреди комнаты сайдинг и проч....Как быть - не знаю. Будьте осторожны!!!
http://www.stroyportal.ru/profile/26784.html
А если честно, то сейчас халтурят все конторы. Вы их интересуете до тех пор, пока ни отдали свои деньги...А потом на Вас плюнут...
У самого такие проблемы. Фирма московская. Также на разных сайтах наслушался восторгов. И что???
Да ни чего. Постоянный срывы сроков, несогласованность, вранье (..типа, монтажников прислать не можем..Вы же знаете, что сейчас в Южной Осетии делается, многие, типа, Родину кинулись защищать, они у нас оттуда...) и т. д. Квартира уже 3-тий месяц как строй площадка, посреди комнаты сайдинг и проч....Как быть - не знаю. Будьте осторожны!!!
- лиззи
- Любитель
Мы работаем не с самой фирмой, а с надежным дилером. Поэтому, у нас таких проблем нет - всё вовремя по срокам и никаких срывов. ! :)
-
- Посетитель
Хотя Вы и не моя клиентка,но насчет дилеров-спасибо!
-
- Посетитель
Сосбственно,меня и смутило большое количество черных отзывов о "Бэлкони" в тырнете. Конечно, это могут быть и конкуренты.... И все-таки... Окна лучше ставить один раз! Вопрос к профессионалам: приближается зима, если в доме еще нет отопления, может быть, вообще стоит подождать с установкой окон до весны?
-
- Посетитель
а чем вызваны Ваши страхи?ставить можно до -10градусов.Даже квартира не успевает остыть,если монтажники рукастые.
-
- Посетитель
А если нет? Мне окна монтировали два монтажника. В принципе, сделали все нормально, но..."Рукастым-молоткастым" был только один, а второй - стажер.МАРГО писал(а):..................если монтажники рукастые.
По каждой мелочи он отвлекал опытного, постоянно мешая, а не помогая, ему работать. Что, нельзя молодого, хотя бы в общих чертах, обучить заранее?? В итоге монтаж конструкций (окно в кухне и окно-балконная дверь) занял с 11-15 где-то и до 21:30! Хорошо, что лето было. 10 часов! А девица-то менеджер по телефону томно шептала, что 2,5 часа на окно уходит.
И потом, МАРГО, вот вы про низкие цены распеваете...А где информация о профиле...марке...стеклопакет...фурнитура... ???
-
- Посетитель
Зайдите в "разные объявления-(всех устраивают деревянные окна)"там все написано,
Я считаю,кто заинтерисован,не будет общаться в письменном виде,а позвонит мне.
Насчет монтажников,то о каких 2часах речь?Муж ставит за час,максимум полтора и согласна с Вами,что ученики не всегда заинтерисованы в учебе,сами сменили кучу работников.
Я считаю,кто заинтерисован,не будет общаться в письменном виде,а позвонит мне.
Насчет монтажников,то о каких 2часах речь?Муж ставит за час,максимум полтора и согласна с Вами,что ученики не всегда заинтерисованы в учебе,сами сменили кучу работников.
-
- Посетитель
Прошу прощения, мой вопрос неточно сформулирован. Дело в в том, что окна нужны для только что построенного, но еще незаконченного дома. На зиму стройка останавливается, никакого отопления внутри не будет. Так стоит ли делать окна сейчас (всю зиму они будут при уличной температуре)? М.б. лучше все-таки весной?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
IMHO в этом случае разницы нет - теперь или весной. Главное - чтоб днем была температура повыше (поплюсовей), чтоб получше схватились пена и герметик. Я не помню, но у них кажется есть ограничения на минимальную температуру использования (у герметика - счас вот прочел - от +5 до +40).
К нам приехал ОДИН монтажник, ставил три окна два дня, сделал все очень тщательно и хорошо. Настоящий профи похоже, хоть и не-русский, но мы качеством его работы вполне довольны.
Вот жили потом десять дней как на леднике - в квартире было +16-18, еле прогрелась. Хотя на улице днем (когда ставили) было не так холодно - ок.+12 +15. То ли выстудилась так за два дня, то ли с деревянными реально теплее было (были постоянно открыты - было тепло; поставили пластик, окна закрытые, обогреватель барабанит - все одно холодина стоит...)
К нам приехал ОДИН монтажник, ставил три окна два дня, сделал все очень тщательно и хорошо. Настоящий профи похоже, хоть и не-русский, но мы качеством его работы вполне довольны.
Вот жили потом десять дней как на леднике - в квартире было +16-18, еле прогрелась. Хотя на улице днем (когда ставили) было не так холодно - ок.+12 +15. То ли выстудилась так за два дня, то ли с деревянными реально теплее было (были постоянно открыты - было тепло; поставили пластик, окна закрытые, обогреватель барабанит - все одно холодина стоит...)
-
- Посетитель
Поставить-то можно.... Но что станет с окнами за зиму в неотапливаемом помещении? Это все равно, что хранить готовые окна зимой в мороз - на улице. Так ведь не делают? Когда окна стоят в квартире - снаружи минус, внутри плюс. А если не топят - и там, и там минус. Что будет с окнами за 5 месяцев? Вот, собсс-но, суть сомнений...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Так это... они же на такие ("минусовые") условия и рассчитаны...
Наоборот, по сопромату перепад температуры (минус улица, плюс квартира) для любого материала куда вреднее, чем одинаковая.
Наоборот, по сопромату перепад температуры (минус улица, плюс квартира) для любого материала куда вреднее, чем одинаковая.
-
- Посетитель
можно сделать и весной,только цены растут.А насчет зимы,то ничего с ними не будет,если не украдут.
и ничего не дует(наверное так запенили,раз холодно.поэкономили)
и ничего не дует(наверное так запенили,раз холодно.поэкономили)