Всех ли устраивает работа почты ?

все о жизни поселка: события, новости...
trust
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Всех ли устраивает работа почты ?

Сообщение trust »

сборище бабулек, далеко пенсионного возраста, своей медлительностью и наглостью по отношению к пришедшим раздражают, вечные очереди, почему не набрать молодых и энергичных
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Re: Всех ли устраивает работа почты ?

Сообщение Recorder=) »

trust писал(а):сборище бабулек, далеко пенсионного возраста, своей медлительностью и наглостью по отношению к пришедшим раздражают, вечные очереди, почему не набрать молодых и энергичных
это такая политика "Почты России"
Изображение
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау »

Сначало узнайте сколько платят этим "Бабулькам" и пойдут ли молодые да энергичные люди за такую зарплату работать.
:vtik: На паперти больше подают.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

я! я! я! яглавный ненавистник почты! селятинской почты! этой тупой полуразрушенной избушки с бабками-ёжками внутри!
да какая разница скока платят? они там себя королями считают. мало того, что почта работает чуть ли не 3 часа в день, так еще и невозможно туда пропихнуться и что-то узнать, не то чтобы что-то получить. Вечные упреки со стороны работников типа "Я вам все сказала, претензии не ко мне и вообще не трогайте меня, я работаю, приходите завтра". То, что это заведение закрывается раньше указанного времени, раздражает еще больше. Отдел доставки - это вообще черная дыра. Сколько раз приходили туда, нам говорили "Еще не получили, а если получили, то не разобрали, а если разобрали, то не помним куда положили, поэтому приходите завтра". Это просто ужас какой-то! Нужно железные нервы иметь, когда на почту идешь. Бабки не то, чтобы медлительные, они тупо не хотят работать.

Раздражает когда невозможно получить заказ AVON. Раздражает, когда не можешь заплатить за телефон. Раздражают, простите, морды этих бабок. И только не надо мне читать мораль, что это пожлые беззащитные люди. Это танки, которые прут напролом через все общество. Поэтому такие люди уважения не заслуживают. И если почта - это средоточие этих бульдозеров, то тогда я точно ненавижу нашу почту.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

а я тупо там почти не появляюсь :)
хотя,честно говоря,тоже ненавижу эти очереди в социальных структурах.в банках,на почтах,в жкх,паспортном столе............
точнее,скорее эти чаепития посредине рабочего дня,вольное назначение обедов,болтание по телефону с такими же явно недалёкими подругами,когда перед носом стоит огромная толпа народу.ощущение,будто им доставляет огромное удовольствие дождаться,когда хотя бы человека 3 взбесятся и начнут орать.на замечания одного они ещё не реагируют.опасное хобби,скажу я вам,настоящий экстрим :rja4:
везде,впринципе,наталкиваешься на то,что вместо того,чтобы что-то разложить,оформить,переписать,они чешут языками и всех посылают на обход в будущем.
ну а поделать нечего.никто не проводит набор кадров нормальный,да и зарплата...тут всё уже зависит от совести и наглости человека.встречаются и хорошие работники среди бабулек и весьма стрёмных тёть за 30,но это редкость.
а вокруг была лишь бесконечность...
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Нда, согласна, что наша почта это проверка на прочность наших нервов...Я сама не раз там ругалась (приходилось) когда срочно нужны были деньги и я не могла их получить потому что получать бабло можно почему то только строго до трех , кажется, дня.Недавно пришла в рабочий день и время, так они устроили субботник и не работали. Вроде бы похвально, но это же в рабочее время!!! Беспредел... Но самое главное, что ничего не измениться по одной простой причине: за такую з/п действительно никто не пойдет работать из молодых и активных.Остается одно: если хочешь послать письмо или получить-отправить деньги итд.- то делай это заблаговременно, себе же дороже, если нужно в срочном порядке((( И как писали выше, такой савдеп и наглость встречаются во многих местах и структурах как банк, поликлиника!!!(((,ЖКХ, магазины итд((( Пока не будут платить достойную з/п, будет вечен этот отстойник :4ert:
Черная птица"
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

помоему сейчас почти никто и не пользуется почтой по назначения..
кому и когда последний раз приходило письмо???
я уже и не помню)
посылки да, приходили, но я все равно пытался перехватывать их раньше, на сортировке в москве)
так безопасней))
а к бабулькам притензий нету, возраст у них просто такой, вредный
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Денежные переводы, оплата за газ и вообще коммуналку, телефонные переговоры и платежи за домашний телефон, отправка срочных ценных писем ( часто по работе некоторых граждан), приемка-отправка посылок,отчетность, все это работа почты. Так же много времени отнимает у работников почты регистрация приезжих с целью заработка (гасторбайтеров), которых нанимают стройподрядчики, вообщем работы у них хватает. Но их медлительность конечно убивает, а вредный возраст, как сказано выше, это точно!Хочу лишь одно сказать в защиту почтовых работников: наше гребаное государство не только опустило ниже плинтуса их з/п, но и не хочет сделать их работу качественнее и быстрее. Посмотрите, какими канцтоварами пользуются на почте. Мебель, само здание, отсутствие автоматизации в зачет того, что компы стоят только на операционном отделе. Если бы был комп в отделе доставки, где совершается масса самых долгих манипуляций, то было бы легче всем. Ведь квиточки и тд пишутся в ручную и дублируются через копирку....
Черная птица"
ALEX K
Посетитель
Посетитель

Сообщение ALEX K »

Charlotte писал(а):я! я! я! яглавный ненавистник почты! селятинской почты! этой тупой полуразрушенной избушки с бабками-ёжками внутри!
да какая разница скока платят? они там себя королями считают. мало того, что почта работает чуть ли не 3 часа в день, так еще и невозможно туда пропихнуться и что-то узнать, не то чтобы что-то получить. Вечные упреки со стороны работников типа "Я вам все сказала, претензии не ко мне и вообще не трогайте меня, я работаю, приходите завтра". То, что это заведение закрывается раньше указанного времени, раздражает еще больше. Отдел доставки - это вообще черная дыра. Сколько раз приходили туда, нам говорили "Еще не получили, а если получили, то не разобрали, а если разобрали, то не помним куда положили, поэтому приходите завтра". Это просто ужас какой-то! Нужно железные нервы иметь, когда на почту идешь. Бабки не то, чтобы медлительные, они тупо не хотят работать.

Раздражает когда невозможно получить заказ AVON. Раздражает, когда не можешь заплатить за телефон. Раздражают, простите, морды этих бабок. И только не надо мне читать мораль, что это пожлые беззащитные люди. Это танки, которые прут напролом через все общество. Поэтому такие люди уважения не заслуживают. И если почта - это средоточие этих бульдозеров, то тогда я точно ненавижу нашу почту.
Я работаю в Москве, получаю AVON уже больше года...
Посещать почту могу только по субботам..
Честно говоря, не понимаю, какие у Вас возникают проблемы??
Почта работает по расписанию - приходите после 14 часов и практически без очереди получаете посылочку...

И вообще больше позитива!
Откуда столько злобности?? Вы же, наверняка, еще достаточно молоды ;)
Поберегите свои и наши нервы :)
А работницам почты - почет и уважение!
Если бы не их альтруизм, ездить бы Вам в райцентр за посылочками-то... ;)
Зарплата почтальона - 1900р.
Вы бы стали работать за такие деньги больше 3-х часов в день...
Чего-то сомневаюсь... :(
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Меня убила такая фраза:
Честно говоря, не понимаю, какие у Вас возникают проблемы??
Почта работает по расписанию - приходите после 14 часов и практически без очереди получаете посылочку...
Практически без очереди? Вы шутите? Вы видели что твориться на нашей почте? Видимо нет! Это просто тема для рассуждения, думаю, все понимают, что в вопросе альтруизма работников никто не сомневается ( но могу добавить что это есть и безысходность, а не чистый альтруизм, ибо в силу возраста работников им просто нет места в других организациях на более оплачиваемых заработках), речь о культуре работников и их работоспособности, которая прямиком капает на наши нервы. и, в конце концов, не наша вина, что у работников почты мизерная зарплата, все претензии к государству. Им можно посочувствовать конечно, но и мы тут тоже не все алигархи!

И я очень рада что в последнее время не нуждаюсь в частом посещении почты
Черная птица"
ALEX K
Посетитель
Посетитель

Сообщение ALEX K »

речь о культуре работников и их работоспособности
...речь нужно вести о культуре российского гражданина, независимо от его возраста...
С возрастом характер не становится лучше...а вот почему столько невоспитанности и агрессии у юных..??? :(

конце концов, не наша вина, что у работников почты мизерная зарплата, все претензии к государству

Вот-вот... :rja4:
К государству все претензии...что маленький штат, что низкая запр/плата и не хватает работников...
А то почему-то виноват тот, кто как раз - таки работает... :kulaki:
Мне например искренне жаль наших почтальонов...

Хотя в тоже время сочувствую тем, кто вынужден регулярно пользоваться почтовыми услугами... :strah:
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

...речь нужно вести о культуре российского гражданина, независимо от его возраста...
С возрастом характер не становится лучше...а вот почему столько невоспитанности и агрессии у юных..???
Невоспитанность и агрессия есть в любом возрасте у совершенно разных людей, разного жизненного статуса, положения, опыта итд. И еще большой вопрос кто агрессивнее: молодежь или наши бабушки одуванчики. Безусловно мы должны уважать старших, но это не повод к неуважению как личности менее взрослых людей. Сколько раз встречала предвзятое отношение к подростам в том же магазине, он молодой -постоит, а я пока свои дела сделаю...
А то почему-то виноват тот, кто как раз - таки работает...
Они не виноваты что работают, они просто должны делать свою работу и все!
Мы можем сочувствовать каждый день, что у работников бюджетной сферы такая маленька з/п, но повторю опять, что мы-люди, которые высказываем недовольство и обсуждаем что - то в этом форуме, тоже можем быть этими самыми бюджетниками!!!
Черная птица"
Окся

Сообщение Окся »

И хочу добавить, что на сайте ФГУП "Почта" по МО написано, что график нашего Селятинского отделения с 8.00-20.00, без перерыва на обед и выходной день воскресенье. :stop: По-моему, это далеко не так, о чем я и изложила в электронном письме в головную организацию.
Мне часто приходится ходить на нашу почту по работе. Это действительно кошмар! В Москве у меня такой проблемы не было, зимой почта работала до 22.00, я несколько раз приходила без пяти минут до закрытия, мне никто и слова не сказал. А тут только и слышить: мы сводимся, чего вы пришли к закрытию (хотя время 17.10), ищите сами свое письмо - никто не будет вам его искать.... Могу еще долго приводить примеры.
Хотя один нормальный человек там есть. Женщина (не могу вспомнить имя) моложе других сотрудниц, похоже, замещает всех по время отпусков, я ее в разных отделах вижу. Вот ей человеческое СПАСИБО за приветливость, а остальных - на пенсию, за плохое поведение. P.S. Я далеко не злобный подросток, я человек имеющий право!
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

trust писал(а):сборище бабулек, далеко пенсионного возраста, своей медлительностью и наглостью по отношению к пришедшим раздражают, вечные очереди, почему не набрать молодых и энергичных
не читала че там еще понаписали....но бабулек кстати от туда не выгнать..да и вообще у них пенсия наверняка мизерная..вот они в своем приклонном возрасте и работают на почте...а между прочим от постоянной работы с бумагами в легких образуется бумажная пыть,что не очень хорошо влияет на здоровье...так что им спасибо сказать надо....
молодые и энергичные на эту почту вообще плевать хотели...кому нужна эта копеечная зарплата?
а хамство надо присекать)
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Я все, конечно, понимаю... Маленькая зарплата, преклоный возраст, нет оборудования для автоматизации работы, маленькое помещение для работы (что развернуться негде), НО зачем хамить посетителям!!!!!!! они то здесь причем????? Не нравиться тебе твоя работа - НЕ РАБОТАЙ, и не порть никому настроение..... Без почты многие люди не могут обойтись, и приходя туда, может быть даже не по своей воле, а по надобности - видят такое безобразие, хамство, дикие очереди. СЛОВ нету! Я не была там лет 5...хотя нет (ошибаюсь). Хожу туда раз в год, когда письма из налоговой с уведомлением присылают. И вечно, оттуда выходит народ с недовольным видом, и вечно там очереди в три круга... Бред полнейший.
Мне тоже жаль бабулек, з/платы маленькие, но с такими лицами надо, наверное, в тюрьме работать или я не знаю, где ещё. Лицо вечно недовольного сотрудника, как будто это мы(посетители) им должны много-премного. Может надо как-то другими способами решать эту проблему? Может сходить в администрацию, написать кучу жалоб на Селятинское отделение почты? вдруг подействует, и им зарплаты поднимут, и помещение выдадут? Отвечаю сама, на своей же вопрос - даже если все это случится - НИЧЕГО не изменится. НИЧЕГО! :sos:
Ответить