как получить права?
- Железная Кнопка
- Посетитель
как получить права?
6ая попытка здаи экзамена в гибдд на наре прошла провально. что делать?
- Катерина
- Посетитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: как получить права?
Как сурово :)Катерина писал(а):Застрелиться.............
а в чем проблема? с теорией или практикой?Железная Кнопка писал(а):6ая попытка здаи экзамена в гибдд на наре прошла провально. что делать?
- Железная Кнопка
- Посетитель
теоря была сдана с первого раза, а вот площадка как-то никак...Сергей Тубашов писал(а):Как сурово :)Катерина писал(а):Застрелиться.............
а в чем проблема? с теорией или практикой?Железная Кнопка писал(а):6ая попытка здаи экзамена в гибдд на наре прошла провально. что делать?
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Значит несудьба.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
Можно купить, но тока если ты уверена что готова водить машину
-
- Любитель
Платить инструктуру-катайтесь....
- Железная Кнопка
- Посетитель
я уже готов купить...Ebilka писал(а):Можно купить, но тока если ты уверена что готова водить машину
знать бы, куда обращаться...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
прям тебеб так и написалиб... на форуме...эт нагло по-моему писать на форуме кому давать деньги...
вот ЛС другое дело :)

- Железная Кнопка
- Посетитель
поддерживаю, как лифчик сиськи :)Recorder=) писал(а):прям тебеб так и написалиб... на форуме...эт нагло по-моему писать на форуме кому давать деньги...
если у кого есть опыт поделистесь пожалуйста в личку...
- Mr.Cruncher
- Эксперт
а потом из-за таких кто ДАЖЕ ПЛОЩАДКУ сдать не может, на дорогах погибают не в чём невиновные, уверенно-чувствующие себя за рулём люди!!!
Я бы смог понять, когда человек не может сдать "город" и просит помощи у знакомых, но ПЛОЩАДКА :strah: не в какие рамки не лезет!!!
P.s. Наберитесь опыта с инструктором!!! :bravo:
Я бы смог понять, когда человек не может сдать "город" и просит помощи у знакомых, но ПЛОЩАДКА :strah: не в какие рамки не лезет!!!
Joga
- ZXC
- Бывалый
Полностью согласен - неможешь сдать площадку да ещё в 6-й раз - нечего делать на дорогах.
- Железная Кнопка
- Посетитель
на площадке мне не дается гараж; змейка, параллельная парковка, разворот в ограниенном пространстве, эстакада, задняя змейка - все делается с закртыми глазами...город-отлично...Mr.Cruncher писал(а):а потом из-за таких кто ДАЖЕ ПЛОЩАДКУ сдать не может, на дорогах погибают не в чём невиновные, уверенно-чувствующие себя за рулём люди!!!
- Mr.Cruncher
- Эксперт
а откуда Вы знаете как Вам даётся ГОРОД ??? Ведь с интсруктором это одно, а вот когда попадёте в лапы Костика(принемающего город), то тогда поймёте, что это разные вещи!Железная Кнопка писал(а):на площадке мне не дается гараж; змейка, параллельная парковка, разворот в ограниенном пространстве, эстакада, задняя змейка - все делается с закртыми глазами...город-отлично...Mr.Cruncher писал(а):а потом из-за таких кто ДАЖЕ ПЛОЩАДКУ сдать не может, на дорогах погибают не в чём невиновные, уверенно-чувствующие себя за рулём люди!!!
Joga
- Железная Кнопка
- Посетитель
гоород я здавал в автошколе, в москве, на садовом кольце в выездом на ленинский проспект...Mr.Cruncher писал(а):а откуда Вы знаете как Вам даётся ГОРОД ??? Ведь с интсруктором это одно, а вот когда попадёте в лапы Костика(принемающего город), то тогда поймёте, что это разные вещи!Железная Кнопка писал(а):на площадке мне не дается гараж; змейка, параллельная парковка, разворот в ограниенном пространстве, эстакада, задняя змейка - все делается с закртыми глазами...город-отлично...Mr.Cruncher писал(а):а потом из-за таких кто ДАЖЕ ПЛОЩАДКУ сдать не может, на дорогах погибают не в чём невиновные, уверенно-чувствующие себя за рулём люди!!!