новые штрафы гаи, и кого принимали?

все о жизни поселка: события, новости...
Karlsson
Модератор
Модератор

новые штрафы гаи, и кого принимали?

Сообщение Karlsson »

вообще я думаю глупо заставлять пристёгивать ремни, т.к каждый должен заботиться о своей безопастности, хочешь пристёгивайся хочешь нет....... как было раньше...

а так 2 раза в апрелевке уже на превышение попал по 300 рублей....
первый раз нормальные гайцы были: выписывать , или лучше 200 рублей щас?))))))))
а второй раз бык упёртый который меня не навидит......он вечно докапываеется до меня.........
привысил также, и я это знал.. сел в машину и начался развод: говорит: вот ты так нарушил даже не знаю лишать тебя прав, или очень большой штраф заплатишь........ я грю: чё ты гонишь я на 300 рублей нарушил.
-он: а ты всётаки знаешь оказывается.......
и выписал. я прям как с его машины вышел порвал протакол)))
чтоб побесился что зря писал.
Fokus
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Fokus »

на 300р, это с какой скоростью ехать?
80 или 90?
Я там скок не проезжал, тьфу тьфу - не тормозят) всегда еду 80 там
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

А вы видели гаишники на МКАДе с биноклями стоят, ремни видимо смотрят...млинн...я думала умру от смеха)))
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Главное помнить одно: если Вас останавливает сотрудник гаи то ему от Вас нужны исклюдчительно деньги! )
Последний раз редактировалось ZXC 05 фев 2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Re: новые штрафы гаи, и кого принимали?

Сообщение ЙОЛО »

Karlsson писал(а):вообще я думаю глупо заставлять пристёгивать ремни, т.к каждый должен заботиться о своей безопастности, хочешь пристёгивайся хочешь нет....... как было раньше...
Я что то не припомню время, когда можно было не пристегиваться, просто штрафы смешные были...

Меня тормозили как то за небольшое превышение в Алабино, правда давно было и стоило рублей 50.

Тормозили и в Селятино, около аптеки, после того, как ввели одностороннее движение. Помните у нас еще разговор был, есть ли у наших гайцов права останавливать за нарушение в Селятино...

Впрочем я как то отклонился от темы НОВЫХ штрафов :) Остановили только один раз, на выезде из Москвы, в районе Капотни. Вместо 40 км/ч ехал 62 км/ч, в общем, обычные побирушки...
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Совсем другой разговор о состоянии дорог. Разметки часто просто невидно! А дорожные знаки в некоторых местах надо ещё постараться обнаружить. Вот вам и лишение прав на полгода... :pusto:
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Сергей Тубашов писал(а):
Karlsson писал(а):вообще я думаю глупо заставлять пристёгивать ремни, т.к каждый должен заботиться о своей безопастности, хочешь пристёгивайся хочешь нет....... как было раньше...
Я что то не припомню время, когда можно было не пристегиваться, просто штрафы смешные были...

Меня тормозили как то за небольшое превышение в Алабино, правда давно было и стоило рублей 50.

Тормозили и в Селятино, около аптеки, после того, как ввели одностороннее движение. Помните у нас еще разговор был, есть ли у наших гайцов права останавливать за нарушение в Селятино...

Впрочем я как то отклонился от темы НОВЫХ штрафов :) Остановили только один раз, на выезде из Москвы, в районе Капотни. Вместо 40 км/ч ехал 62 км/ч, в общем, обычные побирушки...

раньше было 50 рублей, а до 50 рублей было по желанию.......

в апрелевке разрешено 60, я оба раза ехал 93
сегодня вообще. еду во двор заезжаю часов 12 уже было.... смтрю сзади какието фары не со двора.. выхожу у подъезда и три гайца подходят с машины...... ну говорит документы... показал, он такой: страховка...... говорит в машину сядь....... я думал гдето накосячил......
смотри документы.........говоит: тайота?))))) я грю да.... ну как говорит?..... дальше птску читает...... и говорит: них.....бе..... не может быть чтоб в 2х литрах было стока лошадей)))) кароче про машину спросил и всё ок говорит.
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Не имеют права просто так проверять документы :!:
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

ZXC писал(а):Не имеют права просто так проверять документы :!:
а как проверяли, так и будут проверять
REAL MADRID! HALAMADRID!
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

сегодня на минке остановили привышение на 40), дает мне бумажку на которой штрафы написаны.. мое выходило от 1000 до 1500.. но у меня денег не было с собой... он меня пожалел и выписал штраф на 100р. не все, все таки они сволочи
я вернулся.. всем радоваться!
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Сергей Тубашов писал(а):Я что то не припомню время, когда можно было не пристегиваться, просто штрафы смешные были...
А такого и не было, насколько помню пункт о необходимости пользоваться ремнями был всегда. Только было негласное правило - в Москве и области за это не останавливать и как нарушение не инкриминировать. А в других областях меня штрафовали еще в 90-е.

Вчера пересказали слух, по которому ГАЙцы сейчас не особо обращают на ремни внимание. Смысл примерно "Специально не дергаем, если только клиент выеживаться начинает, тогда до кучи и за это штрафуем. Или если докопаться уж очень захочется...".
Сегодня решил пожертвовать пятихаткой и проверить это - часто мотаюсь по бетонке до Каширки, и надоело перед каждым из 4 постов пристегиваться, а потом снимать ремень (мне он реально мешает физически).
Не остановили ни разу. Хотя на двух светофорах они меня прекрасно видели, стоял первым.
Вобщем, буду всегда иметь 500 про запас, и ездить без ремня. Удобней, привычней и спокойней.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Игорь писал(а):Вобщем, буду всегда иметь 500 про запас, и ездить без ремня. Удобней, привычней и спокойней.
Ну не знаю, Игорь, это дело привычки все таки... Я с ремнем езжу ВСЕГДА и это не доставляет мне неудобства, скорее даже наоборот, если еду без ремня, возникает ощущение, что чего то не хватает, что то не так... :)

И спокойней мне все таки с ремнем, как то психологически спокойней знать, что если вдруг "крутая" девятка в лоб, тьфу, тьфу, тьфу, то покалечишься, но не оставишь близких людей одних...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Сергей Тубашов писал(а):если еду без ремня, возникает ощущение, что чего то не хватает, что то не так... :)

И спокойней мне все таки с ремнем, как то психологически спокойней знать, что если вдруг "крутая" девятка в лоб, тьфу, тьфу, тьфу, то покалечишься, но не оставишь близких людей одних...
++1 Есть же русская поговорка: пока гром не грянет мужик не перекрестится. Думаю не стоит ждать грома, просто надо пристегнуться и вперёд,навстречу ветру....
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Сергей Тубашов писал(а):
Игорь писал(а):Вобщем, буду всегда иметь 500 про запас, и ездить без ремня. Удобней, привычней и спокойней.
Ну не знаю, Игорь, это дело привычки все таки... Я с ремнем езжу ВСЕГДА и это не доставляет мне неудобства, скорее даже наоборот, если еду без ремня, возникает ощущение, что чего то не хватает, что то не так... :)

тоже самое едзжу чаще без ремня, но больше сним нравится........ когда без него чёт не то.... чегото не хватает, как будто трусы дома забыл одеть ;)

вчера в селятино у церкви приняли.. сразуу ремень)) я грю тока с гаража выехал, а он мне всё равно.....я грю ну тогда щас пообщаемся с общим другом)))))) ну кароче он понял что свои и сказал ладно едь
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

ну и чем ты похвастолся при дтп твоему другу может быть уже некому будет помочь.......
Ответить