новые штрафы гаи, и кого принимали?
- Karlsson
- Модератор
новые штрафы гаи, и кого принимали?
вообще я думаю глупо заставлять пристёгивать ремни, т.к каждый должен заботиться о своей безопастности, хочешь пристёгивайся хочешь нет....... как было раньше...
а так 2 раза в апрелевке уже на превышение попал по 300 рублей....
первый раз нормальные гайцы были: выписывать , или лучше 200 рублей щас?))))))))
а второй раз бык упёртый который меня не навидит......он вечно докапываеется до меня.........
привысил также, и я это знал.. сел в машину и начался развод: говорит: вот ты так нарушил даже не знаю лишать тебя прав, или очень большой штраф заплатишь........ я грю: чё ты гонишь я на 300 рублей нарушил.
-он: а ты всётаки знаешь оказывается.......
и выписал. я прям как с его машины вышел порвал протакол)))
чтоб побесился что зря писал.
а так 2 раза в апрелевке уже на превышение попал по 300 рублей....
первый раз нормальные гайцы были: выписывать , или лучше 200 рублей щас?))))))))
а второй раз бык упёртый который меня не навидит......он вечно докапываеется до меня.........
привысил также, и я это знал.. сел в машину и начался развод: говорит: вот ты так нарушил даже не знаю лишать тебя прав, или очень большой штраф заплатишь........ я грю: чё ты гонишь я на 300 рублей нарушил.
-он: а ты всётаки знаешь оказывается.......
и выписал. я прям как с его машины вышел порвал протакол)))
чтоб побесился что зря писал.
-
- Любитель
- Контактная информация:
- Юлька
- Бывалый
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: новые штрафы гаи, и кого принимали?
Я что то не припомню время, когда можно было не пристегиваться, просто штрафы смешные были...Karlsson писал(а):вообще я думаю глупо заставлять пристёгивать ремни, т.к каждый должен заботиться о своей безопастности, хочешь пристёгивайся хочешь нет....... как было раньше...
Меня тормозили как то за небольшое превышение в Алабино, правда давно было и стоило рублей 50.
Тормозили и в Селятино, около аптеки, после того, как ввели одностороннее движение. Помните у нас еще разговор был, есть ли у наших гайцов права останавливать за нарушение в Селятино...
Впрочем я как то отклонился от темы НОВЫХ штрафов :) Остановили только один раз, на выезде из Москвы, в районе Капотни. Вместо 40 км/ч ехал 62 км/ч, в общем, обычные побирушки...
- ZXC
- Бывалый
- Karlsson
- Модератор
Сергей Тубашов писал(а):Я что то не припомню время, когда можно было не пристегиваться, просто штрафы смешные были...Karlsson писал(а):вообще я думаю глупо заставлять пристёгивать ремни, т.к каждый должен заботиться о своей безопастности, хочешь пристёгивайся хочешь нет....... как было раньше...
Меня тормозили как то за небольшое превышение в Алабино, правда давно было и стоило рублей 50.
Тормозили и в Селятино, около аптеки, после того, как ввели одностороннее движение. Помните у нас еще разговор был, есть ли у наших гайцов права останавливать за нарушение в Селятино...
Впрочем я как то отклонился от темы НОВЫХ штрафов :) Остановили только один раз, на выезде из Москвы, в районе Капотни. Вместо 40 км/ч ехал 62 км/ч, в общем, обычные побирушки...
раньше было 50 рублей, а до 50 рублей было по желанию.......
в апрелевке разрешено 60, я оба раза ехал 93
сегодня вообще. еду во двор заезжаю часов 12 уже было.... смтрю сзади какието фары не со двора.. выхожу у подъезда и три гайца подходят с машины...... ну говорит документы... показал, он такой: страховка...... говорит в машину сядь....... я думал гдето накосячил......
смотри документы.........говоит: тайота?))))) я грю да.... ну как говорит?..... дальше птску читает...... и говорит: них.....бе..... не может быть чтоб в 2х литрах было стока лошадей)))) кароче про машину спросил и всё ок говорит.
- ZXC
- Бывалый
- Sponge bob
- Мастер
-
- Любитель
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А такого и не было, насколько помню пункт о необходимости пользоваться ремнями был всегда. Только было негласное правило - в Москве и области за это не останавливать и как нарушение не инкриминировать. А в других областях меня штрафовали еще в 90-е.Сергей Тубашов писал(а):Я что то не припомню время, когда можно было не пристегиваться, просто штрафы смешные были...
Вчера пересказали слух, по которому ГАЙцы сейчас не особо обращают на ремни внимание. Смысл примерно "Специально не дергаем, если только клиент выеживаться начинает, тогда до кучи и за это штрафуем. Или если докопаться уж очень захочется...".
Сегодня решил пожертвовать пятихаткой и проверить это - часто мотаюсь по бетонке до Каширки, и надоело перед каждым из 4 постов пристегиваться, а потом снимать ремень (мне он реально мешает физически).
Не остановили ни разу. Хотя на двух светофорах они меня прекрасно видели, стоял первым.
Вобщем, буду всегда иметь 500 про запас, и ездить без ремня. Удобней, привычней и спокойней.
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Ну не знаю, Игорь, это дело привычки все таки... Я с ремнем езжу ВСЕГДА и это не доставляет мне неудобства, скорее даже наоборот, если еду без ремня, возникает ощущение, что чего то не хватает, что то не так... :)Игорь писал(а):Вобщем, буду всегда иметь 500 про запас, и ездить без ремня. Удобней, привычней и спокойней.
И спокойней мне все таки с ремнем, как то психологически спокойней знать, что если вдруг "крутая" девятка в лоб, тьфу, тьфу, тьфу, то покалечишься, но не оставишь близких людей одних...
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
++1 Есть же русская поговорка: пока гром не грянет мужик не перекрестится. Думаю не стоит ждать грома, просто надо пристегнуться и вперёд,навстречу ветру....Сергей Тубашов писал(а):если еду без ремня, возникает ощущение, что чего то не хватает, что то не так... :)
И спокойней мне все таки с ремнем, как то психологически спокойней знать, что если вдруг "крутая" девятка в лоб, тьфу, тьфу, тьфу, то покалечишься, но не оставишь близких людей одних...
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
- Karlsson
- Модератор
Сергей Тубашов писал(а):Ну не знаю, Игорь, это дело привычки все таки... Я с ремнем езжу ВСЕГДА и это не доставляет мне неудобства, скорее даже наоборот, если еду без ремня, возникает ощущение, что чего то не хватает, что то не так... :)Игорь писал(а):Вобщем, буду всегда иметь 500 про запас, и ездить без ремня. Удобней, привычней и спокойней.
тоже самое едзжу чаще без ремня, но больше сним нравится........ когда без него чёт не то.... чегото не хватает, как будто трусы дома забыл одеть ;)
вчера в селятино у церкви приняли.. сразуу ремень)) я грю тока с гаража выехал, а он мне всё равно.....я грю ну тогда щас пообщаемся с общим другом)))))) ну кароче он понял что свои и сказал ладно едь
- 4539
- Бывалый