комментарии в фотоальбоме
- KoSheChkA
- Знаток
комментарии в фотоальбоме
радует меня наш фотоальбом :D как не зайдёшь,в комментах все друг друга засирают :zloba: когда их (комменты) отключают все недовольны.......
в чём причина :? почему людей вот просто тянет кого-то опустить,особенно в виртуале? :zloba: противно :zloba: я конеш всё понимаю,эмоции там,плохие отношения..но если посмотреть по статистике больше 50% комментариев фотоальбома именно такого содержания,причём сами эти "доброжелатели и эстеты" далеко не всегда выкладывают свои фотографии...
P.S.: тема может кому-то показаться глупой или даже бесполезной,но это мои наверное заморочки по этому поводу,ибо обычно заходя в комментарии в фотоальбоме,испытываешь лишь отвращение к тем,кто эти комментарии пишет (в основном) и хочется узнать,что всё-таки движет этими людьми...........
в чём причина :? почему людей вот просто тянет кого-то опустить,особенно в виртуале? :zloba: противно :zloba: я конеш всё понимаю,эмоции там,плохие отношения..но если посмотреть по статистике больше 50% комментариев фотоальбома именно такого содержания,причём сами эти "доброжелатели и эстеты" далеко не всегда выкладывают свои фотографии...
P.S.: тема может кому-то показаться глупой или даже бесполезной,но это мои наверное заморочки по этому поводу,ибо обычно заходя в комментарии в фотоальбоме,испытываешь лишь отвращение к тем,кто эти комментарии пишет (в основном) и хочется узнать,что всё-таки движет этими людьми...........
а вокруг была лишь бесконечность...
- Ассоль
- Посетитель
- Smile.
- Бывалый
:zloba: честно говоря я мне ничего не стоит и в глаза сказать...я могу написать прохой коммент,если мне ну уж оооочень что-то не нравиться(а ваще у меня уже 2,а то и больше месяца денег нет на инете..и в фотоальбоме я дааавно не была :D )Кстати ,я считаю что беситься по поводу комментов не стоит...если обсирают хорошие фотки,то это не от того,что фотка "Г***НО",а от личной неприязни скорее всего.Забейте на все!и все)мне ваще всеравно че там про мои фотки напишут...мне нравиться...а на остальных фиолетово :D
-
- Мастер
- Sponge bob
- Мастер
- Smile.
- Бывалый
- Sponge bob
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Аляск@