Хроники Риддика

Ответить
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Хроники Риддика

Сообщение DEMOkrat »

Вы смотрели "Хроники Риддика"? По-моему, это нереальный мега-рулез trash. Но Риддик всё равно рулит!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Гость

Сообщение Гость »

Собирался посмотреть, но че-то руки не дошли.... А каков там сюжет?
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

ny3o писал(а):Собирался посмотреть, но че-то руки не дошли.... А каков там сюжет?
Нереальный преступник-убийца убивает ВСЕХ. Вернее, даже не убивает, а просто "выносит" целые армии. Просто нереальный trash. Классический малобюджетный фантастический боевик. Смотрится как комедия. Но в начале посмотри его первую часть, которая есть на сервере. Там она называется "Кромешная тьма". А Хроники-это вторая часть. Посмотри и то и другое. Это нечто. Терминаторы, Робокопы, даже НЕО отдыхают. Эдакий супергерой-маньяк. Наример в Хрониках есть момент, когда он говорит наёмнику: "Я убью тебя вот этой кружкой". И убивает его, вонзив эту самую кружку ему в сердце! На самом деле, улётный фильм. А сюжет... Риддик во второй части противостоит армии некромантов, которые поработили ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ. Осталась одна планета, а на ней(к их огромному сожалению). Был Риддик. Не повезло чувакам... 8-) P.S.:ПОСМОТРИ, ПОЛУЧИШЬ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

На мой взгляд фильм совершенно ни чем не примечателен.
Посмотрел - и тут же забыл.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

а я ваще комедии люблю :)
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

первая часть лучше, ну не первая, но намного раньше фильм вышел - "Чёрная дыра". она довольно посредственная, но лучше "Хроник..".
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

vz писал(а):первая часть лучше, ну не первая, но намного раньше фильм вышел - "Чёрная дыра". она довольно посредственная, но лучше "Хроник..".
Я же говорю, что ЕДИНСТВЕННАЯ идея фильма в нереальной крутости Риддика, в его безграничном мажорстве. В первой части такого не было, там был важен сюжет 8-) Здесь же-сюжет ничто, Риддик-ВСЁ!!!
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

DEMOkrat писал(а):
vz писал(а):первая часть лучше, ну не первая, но намного раньше фильм вышел - "Чёрная дыра". она довольно посредственная, но лучше "Хроник..".
Я же говорю, что ЕДИНСТВЕННАЯ идея фильма в нереальной крутости Риддика, в его безграничном мажорстве. В первой части такого не было, там был важен сюжет 8-) Здесь же-сюжет ничто, Риддик-ВСЁ!!!

ну впринципе да. если восхищаться только им и всё, то да.
Вин как раз рождён для таких ролей, мега-злодеев, которые спасают мир.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Да, кривой фильм..
Ответить