про музыку

Что вы слушаете?

рок
12
18%
панк
6
9%
регги
9
14%
попсу
0
Голосов нет
металл
7
11%
что нравится
30
45%
что играет,мне по фиг!
2
3%

Всего голосов: 66

Katish
Посетитель
Посетитель

про музыку

Сообщение Katish »

Хотелось бы услышать,какие музыкальные направления вы предпочитаете. И еще один вопрос,как вы относитесь к другим музыкальным направлениям и людям,слушающим музыку другого стиля,чем вы.

Сама и отвечаю для начала. Я слушаю разную интересную музыку,раньше только рок и панк,но сейчас не заморачиваюсь и слушаю все,что нравится. Отношусь с уважением ко всем музыкальным напрвлениям,за исключением попсы,так как оная есть отсутствие этого самоого стиля.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Я полностью солидарен... Только у меня в список "попсы" подпадает и Муз, и МТВ. Там практически нет интересной музыки.
Последнее время тянет на кельтскую музыку и на транс, частенько слушаю "Модель для сборки". Так же наш рок - Чижа, Снайперов, Арефьеву...
Если люди не мешают другим - мне по барабану что они слушают.
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

альтернатива, nu-metall, rap-core, эмо и панк-рок ))

из остального уважаю все, кроме рэпа и попсы )) ну и канешна же презираю эМТиВии Муз-тв )) вот уж где музыки вообще нет ))

Имхо ))
...Пси(Х)еЯ...
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

NOFX - калифорнийский ска-панк, в последнее время мне понравился...
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Katish
Посетитель
Посетитель

Сообщение Katish »

Игорь писал(а):Я полностью солидарен... Только у меня в список "попсы" подпадает и Муз, и МТВ. Там практически нет интересной музыки.
У меня в список попсы попадает еще больше. Интересную музыку вообще найти сложно. К попсе я бы отнесла и поп-рок и поп-панк(хотя ни те,ни другие попсой себя не считают)
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Интересную музыку найти несложно, её ОЧЕНЬ много. Настолько, что за всю жизнь её точно не переслушать. У одного Фрэнка Заппы около 50 альбомов! По-моему, в любом стиле можно найти интересных исполнителей, даже в поп-музыке. Например, у Аббы, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Роксет немало интересных песен.
На мой взгляд, люди, слушающие музыку одного стиля, очень многое теряют. Зачем ограничивать себя в познании?
Кстати, народ, просветите, что же такое альтернатива? Услышал от одного товарища, что Мумий Тролль оказывается альтернатива, а я-то думал - гитарный поп.

Теперь отвечу на вопрос. Группы, которые безумно люблю и без которых просто не представляю свою жизнь: Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles, King Crimson, Yes, Van Der Graaf Generator, Dire Straits,...
Из нового понравились Franz Ferdinand и California Guitar Trio

P.S. Спасибо Katish за интересную тему.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Гость

Сообщение Гость »

а чЁ raP^a нЕтУ ?______
Katish
Посетитель
Посетитель

Сообщение Katish »

совсем все расписать сложно,так что,ежли вариантов не хватило,просто отпишите его в ответе
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Музыку найти несложно, сложнее подобрать ее под настроение.
Немеряно хорошей музыки разных стилей разных исполнителей, но слушать каждый день например Эбби Роад или Лестницу на небеса (при всем моем уважении к этим вещам) - это поедет крыша.

В Интернете (и в продаже) много-много террабайт классной музыки, но небольшая беда - всю ее никогда не узнаешь. Скачивая в день с десяток (классных) альбомов, где брать время их отслушать? Так и проходит многое "мимо кассы". Да и раз на раз не приходится - у того же Газебо из всех вещей можно слушать лишь "I Like Shopin".

Вообще у меня на ФМ-частоте есть пара станций, которые универсальны - под любое настроение и в любое время. Радио Джаз и Радио Классик. Хотя например в машине, чтоб не уснуть на трассе, хорошо идет Therion c Nightwish или что-то ритмичное (Рамми со Скуттером)
RAINBOW

Сообщение RAINBOW »

2 АртисТ если честно то рэп кор ето даже не музыка!!! А где ж ты такое словечко как эмо узнал из какого нить интервью психеи и Jane air???
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

2 Урбанистический Обезьян ))
нет, Психи и Джанки таких слов в интервью не говорят )) эт пришлось уже самому рытся, узнавать, че за эмо хрень такая )) узнал, понравилось ))

и вообще, на рэп-кор не гони...конечно, в нем полно дерьма, но есть и вполне неплохие вещи
...Пси(Х)еЯ...
RAINBOW

Сообщение RAINBOW »

Нет реп-кор гавно он давольно примитивный единственный реп кор который еще держит уровен это французкий!!!
Ну я не уверен что ты про что то искал про эмо щас пошла вторая волна эмо(тоесть массовая популяризация) вот года 3-4 назад как это только появилось тогда тебе надо было порыться, а сейчас уже все кому не лень пишут про эмо(тот же космополитан)!!!!
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

ну да...у французов клевый рэп кор (еще б понимать, чего они там читают) ))
а про эмо я (ты прикинь) не из космополитана узнал...то, что всякая такая лажа пишет про эмо не значит. что я эту чухню читаю ))
...Пси(Х)еЯ...
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

а вообще, на самом деле, забей ))
всерно никто никому ничего не докажет ))
...Пси(Х)еЯ...
RAINBOW

Сообщение RAINBOW »

Ну в космополитан отлично описали статью про характер эмо парней даже не хорошо а отлично она правдива на 99.9%!!! А я про эмо узнал 3 года назад как это все и появилось!!! И уже считай старичек в этой теме!!!!
Ответить