Hartman писал(а):Если кому-то не нравиться, какими методоми мы боремся, то пусть молчат в тряпочку. Мы-то хоть боремся, в отличии от овощей, которые вопят на каждом углу: "Я патриЁт, я патриЁт...", а на деле ни хрена не могут. Только писаться на форумах, как они любят Россию и всё. Вот вы все говорите: "Избили бедного чуркобеса... Что он вам сделал?" и .т.д. и т.п. А посмотрите, что творится хотя бы в Селятино (не говоря о Москве): "черные" и гуки насилут наших женщин, убивают наших парней, ниггеры продают наркоту, а ZOG-правительству это только и надо. Может тогда вообще сделаем Москву столицей Азербайджана, а Сибирь и Дальний Восток китайцам отдадим, с таким настроем, а?
на мой взгляд вы вот только и кричите что патриоты, а смысл слова "патриотизм" ты знаешь???
так вот для начала не помешалобы узнать.
теперь о методах "борьбы":
такие как ты наверно никого не насилуют, и не продают наркоту. Я лично знаком со многими "патриотами", поэтому оч сомневаюсь в вашей чистоте перед законом)
Данный вопрос надо рассматривать с позиции все люди, независмо от того грузин ты или русский, американец или еврей)))...гавнюков в каждой нации хватает.
можешь съездить в осетию, очистишь страну от чурок, по дороге заедь в Казань и вырежь всех татар, Бурятию не забудь...как так буряты в России????