Скинхеды

все о жизни поселка: события, новости...
Закрыто

Как вы относитесь к скинхедам??

Отлично
6
6%
Положительно
11
11%
Отрицательно
65
68%
Мне всё равно..
13
14%
А кто это??
1
1%

Всего голосов: 96

Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Hartman писал(а):Если кому-то не нравиться, какими методоми мы боремся, то пусть молчат в тряпочку. Мы-то хоть боремся, в отличии от овощей, которые вопят на каждом углу: "Я патриЁт, я патриЁт...", а на деле ни хрена не могут. Только писаться на форумах, как они любят Россию и всё. Вот вы все говорите: "Избили бедного чуркобеса... Что он вам сделал?" и .т.д. и т.п. А посмотрите, что творится хотя бы в Селятино (не говоря о Москве): "черные" и гуки насилут наших женщин, убивают наших парней, ниггеры продают наркоту, а ZOG-правительству это только и надо. Может тогда вообще сделаем Москву столицей Азербайджана, а Сибирь и Дальний Восток китайцам отдадим, с таким настроем, а?

на мой взгляд вы вот только и кричите что патриоты, а смысл слова "патриотизм" ты знаешь???
так вот для начала не помешалобы узнать.

теперь о методах "борьбы":
такие как ты наверно никого не насилуют, и не продают наркоту. Я лично знаком со многими "патриотами", поэтому оч сомневаюсь в вашей чистоте перед законом)
Данный вопрос надо рассматривать с позиции все люди, независмо от того грузин ты или русский, американец или еврей)))...гавнюков в каждой нации хватает.

можешь съездить в осетию, очистишь страну от чурок, по дороге заедь в Казань и вырежь всех татар, Бурятию не забудь...как так буряты в России????
Изображение
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Мы национал-социалиты, никогда не выступали за тотальное уничтожение всех наций. Мы выступаем только за АПАРТЕИД. А всем здесь присутствующим шафкам могу пожелать только удачи :) P.S.: предлагаю все поддеоживающи Правую идею больше не отписываться на эту тему, т.к.:
1. Не нужно просвещать быдло, не мечите бисер перед свиньями.
2. Не просвещайте трусов – не мешайте им дрожать от страха перед черномазыми за свои жалкие душонки.
3. Не просвещайте шабес-гоев (шабес-гой – прислужник у жидов)
4. Не просвещайте «бизнесменов», они сегодня делают просто деньги и им, в основном, сейчас начхать на завтра.
5. Не просвещайте коммунистов, одураченных догмами таких жидов как К. Маркс и В. Ленин. Для них они являются святыми.
6. Не просвещайте полукровок (особенно с жидовской кровью), т.к. они будут разлагать наши ряды, подстраивать НС идею под свои амбиции. Самое главное – они носители «грязной» крови.
[/quote]
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

по моему ты редкостный идиот)))

хотя может ты и прав

и ежели вы былдо просвещать не будете, то как вы будете АПАРТЕИДА добиваться???
кто будет ударной силой?
быдло - основная ударная сила национал-социалистов

и еще раз скажу: глупо прикрываться патриотизмом на твоем месте.
Изображение
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Вижу, здесь появился ортодоксальный скинхед! Ответьте мне, пожалуйста, можно ли скинхедам пить кефир?
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Интересно что скины собираются делать с теми кто незаконно выдаёт паспорта? В наре кого-то привлекали за это дело. :) Кстати про преступления приезжих давно не слышно а наши местные отморозки насколько я знаю дурят во всю.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Саша писал(а):Кстати про преступления приезжих давно не слышно а наши местные отморозки насколько я знаю дурят во всю.
Если про преступления, совершаемые нерусью не говорят по телику, это не значит, что они их не совершают. Вот, например, на той неделе таджик изнасиловал и убил 16-летнюю Русскую девочку в Москве. Или, допустим, нападение группы кавказцев на простых посетителей кафе как вы, тоже в Москве.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Vot писал(а):Вижу, здесь появился ортодоксальный скинхед! Ответьте мне, пожалуйста, можно ли скинхедам пить кефир?
Я лично кефир терпеть не могу. :)
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Recorder=) писал(а):и ежели вы былдо просвещать не будете, то как вы будете АПАРТЕИДА добиваться???
кто будет ударной силой?
быдло - основная ударная сила национал-социалистов
и еще раз скажу: глупо прикрываться патриотизмом на твоем месте.
Интересно, сам-то ты понимаешь значение слова апартеид? И как же ты можешь расчлинять такие понятия как патриотизм и национализм, а? По-моему, одного без другого не существует. А насчёт быдла: видать тебе в НС среде только карлики из группировки Гулливермахта попадались... :)
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Hartman писал(а): Если про преступления, совершаемые нерусью не говорят по телику, это не значит, что они их не совершают. Вот, например, на той неделе таджик изнасиловал и убил 16-летнюю Русскую девочку в Москве. Или, допустим, нападение группы кавказцев на простых посетителей кафе как вы, тоже в Москве.
Речь была конкретно о селятино. И на вопрос я так и не получил ответа что делать с продажнымии чиновниками? Вы с ними боритесь? И по мне нету разницы кто нападёт отморозки местные или отморозки неместные.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Саша писал(а):Речь была конкретно о селятино. И на вопрос я так и не получил ответа что делать с продажнымии чиновниками? Вы с ними боритесь? И по мне нету разницы кто нападёт отморозки местные или отморозки неместные.
Конкретно в Селятино есть много случаев изнасилования наших девушек гастерами. Что делать с продажными чиновниками? Придём к власти и превешаем всех нах. А сейчас с ними борьба ведётся Русскими правозащитными организациями, депутатами ГД, такими как В.И. Алкснис, Н.В. Курьянович и т.д. Сейчас идёт большое объединение всех НС организаций в единый фронт...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

В общем всё как обычно, за диктатуру только теперь НС. Иесли недай бог такое будет достанется всем, все кто не с вами те быдло, как я понял? Кстати свдения о изнасилованиях конкретные данные.
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Господа модераторы, какой пункт правил общения на форуме нарушает мой вопрос "можно ли скинхедам кушать шашлык"?
Хотелось бы увидеть ответ на него.

потому что это конкретный флуд и совершенно дурацкий вопрос.
скинхеды они че, обезьяны что ли, у которых свой рацион питания? подобные глупости буду удалять.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Саша писал(а):Кстати свдения о изнасилованиях конкретные данные.
Я знаю о двух случаях. Мой соратники - больше. Конкретика? Я, что, должен назвать фамилии и адреса изнасилованных девушек?
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

А насчет рациона питания: зря вы так на человека накинулись. :) . Трезвый образ жизни необходим для НС. Как можно считать себя лучше других, если сам - тупой, дохлый, алкаш, который только в пьяном угаре и может лезть на всех подряд. Это - тупое бычье, а не НС. Конечно, это не значит, что все в момент должны стать Straight Edge (хотя, что плохого?), но уж меру своим силам обязан знать каждый.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Hartman писал(а):
Саша писал(а):Кстати свдения о изнасилованиях конкретные данные.
Я знаю о двух случаях. Мой соратники - больше. Конкретика? Я, что, должен назвать фамилии и адреса изнасилованных девушек?
Да похорошему надо бы, что бы люди знали. Мои другие вопросы?
Закрыто