именно этот 1 час тебя и спасает)Dan писал(а):Каждую неделю уезжаю,правда не в 8 а в 7.Recorder=) писал(а):попробуй какнить в понедельник часов в 8 от "Дубравы" уехать...Dan писал(а):Насчет того что не влезешь-я больше 15 мин никогда не ждал.
Как достал КИЕВСКИЙ вокзал!
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Мастер
- Lesnik
- Посетитель
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Любитель
- Контактная информация:
- GodmackeR
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- ALEX K
- Посетитель
Привет!как достал кИЕВСКИЙ вокзал!это жуть электрички ходят не по расписанию, а когда вздумается. Летом душно, зимой холодно и контра достали - поспать не дают утром. Если честно, плачу за проездной до Москвы 1155 деньги жалко Sad !!! может зайцем ездить? Зла не хватает!!!
Не придумывайте...Я езжу в Москву уже 1000 лет...Сейчас электрички , как никогда, ходят по расписанию и оч. хорошо отапливаются зимой...
Вам не довелось жить в брежневские времена, в развитой промышленной стране...Вот тогда были грузоперевозки!
Пробки возникали на ж/д ...И тогда электрички, действительно ходили из рук вон плохо...А сейчас?? Много вы встречаете товарных поездов??
Дорога пустая и свободная...
И поезда пригородного сообщения ходят без опозданий..
Не придумывайте...Я езжу в Москву уже 1000 лет...Сейчас электрички , как никогда, ходят по расписанию и оч. хорошо отапливаются зимой...
Вам не довелось жить в брежневские времена, в развитой промышленной стране...Вот тогда были грузоперевозки!
Пробки возникали на ж/д ...И тогда электрички, действительно ходили из рук вон плохо...А сейчас?? Много вы встречаете товарных поездов??
Дорога пустая и свободная...
И поезда пригородного сообщения ходят без опозданий..
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Несколько лет подряд возвращался домой на последней электричке из Москвы. Поверьте, чаще всего зимой она не отапливалась, это был мрак... Правда было это пару - тройку лет назад, не знаю как сейчас поэтому обманывать не буду, но в перемены к лучшему почему то вериться с трудом.ALEX K писал(а):Не придумывайте...Я езжу в Москву уже 1000 лет...Сейчас электрички , как никогда, ходят по расписанию и оч. хорошо отапливаются зимой...
- Smile.
- Бывалый
- Ассоль
- Посетитель
Это точно! У меня, например, огромные претензии к работе метрополитена станции Киевская. Ну вот скажите: почему они начинают чинить эскалаторы осенью и зимой, кода поток рабочих и студентов увеличивается? Это и создаёт страшную давку. Это даже не стадо овечек, это мясорубка в часы пик! Почему бы не чинить их летом, когда отпуска и каникулы... :zloba: Поездка в Москву в последние годы превратилась в забег с преятствиями:электричку дождись, от контров уйди, торговцев ерундой вытерпи, в метро протиснись.Smile. писал(а): Кивуху нелюблю только из-за огромнейшей очереди у входа в метро...все толкаются..бэээ,как стадо овечек..жесть.
Последний раз редактировалось Ассоль 30 авг 2007, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Smile.
- Бывалый
А это у них фишка такая,бр..в том году ваще нечто было,на одной приехали,уже вторая собака подошла...и всёёёАссоль писал(а):Это точно! У меня, например, огромные претензии к работе метрополитена станции Киевская. Ну вот скажите: почему они начинают чинить эскалаторы осенью и зимой, кода поток рабочих и студентов увеличивается? Это и создаёт страшную давку. Это даже не стадо овечек, это мясорубка в часы пик! Почему бы не чинить их летом, когда отпуска и каникулы... :zloba: Поездка в Москву в последние годы превратилась в забег с преятствиями:электричку дождись, от кантров уйди, торговцев ерундой вытерпи, в метро протиснись.

- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация: