Как достал КИЕВСКИЙ вокзал!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Dan писал(а):
Recorder=) писал(а):
Dan писал(а):Насчет того что не влезешь-я больше 15 мин никогда не ждал.
попробуй какнить в понедельник часов в 8 от "Дубравы" уехать...
Каждую неделю уезжаю,правда не в 8 а в 7.
именно этот 1 час тебя и спасает)
Изображение
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

А ещё мне кажется что Киевский вокзал лучше чем например Курский , там жрачечная есть вкусная и дешёвая , правда бесят заходящие туда челы маргинальной внешности , но что делать голод не тётка :D
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

На кивухе в европейском можно прикольно поесть.

P.S. Отправился из селятино до москвы в 9 ехал больше часа.
Lesnik
Посетитель
Посетитель

Сообщение Lesnik »

Саша писал(а): P.S. Отправился из селятино до москвы в 9 ехал больше часа.
Собака на 9-35 идёт 1час 15 минут... Просто она 10 минут стоит в толстопальцево ... Тогда уж лучше ехать на 9-52... она приходит позже этой всего на 5 минут.... )))
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

А из Москвы в 10 07 малоярославская , точно также потому что в Апрелевке 15-20 минут стоит И ещё постоянно контра ( может мне так попадается ) и они не всегда деньги берут , что бесит .
Fokus
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Fokus »

Берут они всегда, главное дать столько сколько нужно...
А так я сам редко когда плачу контрам, толь ко елси электричка битком и неохото терять место.

Но последние время там почти не езжу. Авто транспорт рулит)
GodmackeR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GodmackeR »

При мне нарские девчонки с пятерых дали контру 20 и ведь что удивительно - он взял и пошел дальше. И кстати штраф стоит 37 р это от Переделкино до М._Киевская, а контры их выдают чуть ли не на Сортировочной! :krivoy:
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Напрягают электрички после 22-х :zloba: одна стоит в апрелевке другая в лесн. городке.
ALEX K
Посетитель
Посетитель

Сообщение ALEX K »

Привет!как достал кИЕВСКИЙ вокзал!это жуть электрички ходят не по расписанию, а когда вздумается. Летом душно, зимой холодно и контра достали - поспать не дают утром. Если честно, плачу за проездной до Москвы 1155 деньги жалко Sad !!! может зайцем ездить? Зла не хватает!!!

Не придумывайте...Я езжу в Москву уже 1000 лет...Сейчас электрички , как никогда, ходят по расписанию и оч. хорошо отапливаются зимой...
Вам не довелось жить в брежневские времена, в развитой промышленной стране...Вот тогда были грузоперевозки!
Пробки возникали на ж/д ...И тогда электрички, действительно ходили из рук вон плохо...А сейчас?? Много вы встречаете товарных поездов??
Дорога пустая и свободная...
И поезда пригородного сообщения ходят без опозданий..
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

ALEX K писал(а):Не придумывайте...Я езжу в Москву уже 1000 лет...Сейчас электрички , как никогда, ходят по расписанию и оч. хорошо отапливаются зимой...
Несколько лет подряд возвращался домой на последней электричке из Москвы. Поверьте, чаще всего зимой она не отапливалась, это был мрак... Правда было это пару - тройку лет назад, не знаю как сейчас поэтому обманывать не буду, но в перемены к лучшему почему то вериться с трудом.
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

А у меня удостоверение имеется)шпециальное)))ток вот контры будят иногда,но это не проблема :D Кивуху нелюблю только из-за огромнейшей очереди у входа в метро...все толкаются..бэээ,как стадо овечек..жесть.
Ассоль
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ассоль »

Smile. писал(а): Кивуху нелюблю только из-за огромнейшей очереди у входа в метро...все толкаются..бэээ,как стадо овечек..жесть.
Это точно! У меня, например, огромные претензии к работе метрополитена станции Киевская. Ну вот скажите: почему они начинают чинить эскалаторы осенью и зимой, кода поток рабочих и студентов увеличивается? Это и создаёт страшную давку. Это даже не стадо овечек, это мясорубка в часы пик! Почему бы не чинить их летом, когда отпуска и каникулы... :zloba: Поездка в Москву в последние годы превратилась в забег с преятствиями:электричку дождись, от контров уйди, торговцев ерундой вытерпи, в метро протиснись.
Последний раз редактировалось Ассоль 30 авг 2007, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

;) Да есть такой момент ! Но увы если выбрал путешествовать на электричке , то терпи ;)
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

Ассоль писал(а):Это точно! У меня, например, огромные претензии к работе метрополитена станции Киевская. Ну вот скажите: почему они начинают чинить эскалаторы осенью и зимой, кода поток рабочих и студентов увеличивается? Это и создаёт страшную давку. Это даже не стадо овечек, это мясорубка в часы пик! Почему бы не чинить их летом, когда отпуска и каникулы... :zloba: Поездка в Москву в последние годы превратилась в забег с преятствиями:электричку дождись, от кантров уйди, торговцев ерундой вытерпи, в метро протиснись.
А это у них фишка такая,бр..в том году ваще нечто было,на одной приехали,уже вторая собака подошла...и всёёё :-) в метро ты не идкшь)а тебя несут))хе,а как у меня на глазах однажды моего друга в вагон метро занесли.вот прям занесли,без приувеличений!смешно так было)а он расслабился,и поддался волне так сказать) :rjach:
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Несколько раз мне попадалсь одна контра,которая сразу начинала мне хамить,невменяемая однозначно,я ответила ей,что она плохо воспитана и с какой стати она мне хамит и понеслась..............Как можно пресечь это хамство?
Ответить