Вырубка деревьев

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Не ломать не строить :D Можно например вместо насаждений поставить футуристические металл-конструкции ;) Стильненько и гордиться будет есть чем ;)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Ebilka писал(а):насчёт тропы
насколько я знаю киевскую трассу будут расширять только до поста гаи...
да, а потом тупо сразу тупик и не метра дальше... да?! мимо Селятино и ещё на км дальше должны протянуть по идее.
REAL MADRID! HALAMADRID!
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Да я думаю до Нары протянут, если не дальше...
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

Реконструкция Киевского шоссе идет до 57 километра считая от центра ,соответственно до 37 км от МКАД,мы 30-31 ...вот и считайте
Чтобы понять, что суп дерьмо, не обязательно съедать всю кастрюлю.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Значится, где-то до перекрёстка в Яковлевском...
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

Логично, ибо по последним данным там то и будет проходить пресловутая ЦКАД...
Чтобы понять, что суп дерьмо, не обязательно съедать всю кастрюлю.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Sergey Tubashov писал(а):
Hartman писал(а):Отлично. Партизанский отряд есть. Осталось закупить оружие...
Тогда вам в команду страйкбола ))) http://forum.naro-fominsk.net/viewforum.php?f=20

Кстати, я не до конца понимаю о чем вы возмущаетесь, возможно я просто не в теме, но...
1)перед 4" а" постоянно рубят деревья-баньку начеычм селятинскую топить, а меж тем берез становитсья все меньше
Хмм... Все время путаю 4а и 4б. Это где рубят то, со строны леса? В таком случае чего тут поделаешь, по всем планам, которым уже много лет, эта территория под застройку...
2)на тропе валят деревья под предлогом "да какая разница..все равно трассу расширять будут?"
Действительно трассу, судя по всему, будут расширять, а лес рубить, вы просто хотите продлить срок его жизни?
3) в лесу около больницы ночами идет вырубка деревье...(из опыта ночных посиделок у костра). а все почему?? ад потому что Гусев пообещал на прошлых выборах вырубить лес и построить дома-те. отдать землю под коттеджи. клас
Смотри пункт 1, есть планы на застройку, ведь наши родители и деды не возражали, когда вырубался лес под теми домами, где мы все сейчас обитаем...

Если же речь идет о вырубке деревьев в самом поселке, я с вами...
вообещто лес НЕ пренадлежит гусеву-это лес лесничества нарского( по крайней мере тот что у 4"а" И у 4 "б"( и не суть важно что ты их путаешь ибо они близко др к др). так с какой радости???
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Да зачем эти деревья нужны пусть вырубают они большой погоды не делают.
Прям все такие Грин Писавцы лучше бы последили за мусором тока демогогии разводить а на субботники хер кто пойдет!

Пусть вырубают пусть лучше жилье будет от него хоть какая то польза!
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Похоже, что тебя не интересует ничего, кроме себя.
Но не все такие эгоисты и пох..ты как ты.

А теперь по сути:
Деды,кстати ничего не решали.А на план строительства мне наплевать.Я говорю НЕТ вырубке необходимиго для здоровой и комфортнй жизни леса, также для спорта и прогулок. Попытки наглого и незаконного уничтожения леса( фильтра воздуха Селятинцев) считаю преступными, наплевательскими на людей дейстаиями властей, ради собственного обогащения.
Власть пренадлежит народу, т.е. нам свами и нам решать что рубить, а что нет!Т.к.от этого зависит наша жизнь.
P.S.Подумайте о своих детях и своей старости? Как будут жить ваши дети, где гулять, чем заниматься. Где будете гулять в старости Вы?, между помоек, домов и машин??? А Какого качества станет вода - да это будут отравленные стоками унитазов отбросы.
Последний раз редактировалось Женя.81 19 апр 2007, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

tanki'ST писал(а):Короче всем нам хана скоро
May be or may be not... Знать бы, что делать, и чтоб это было услышано и принято.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Sonne99 писал(а):May be or may be not... Знать бы, что делать, и чтоб это было услышано и принято.
Для начала надо писать запрос в администрацию: на каком основании идёт вырубка лесов. Если ответ будет левый (или вообще не будет), тогда в знак протеста идти перекрывать Киевское шоссе... :D
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Hartman писал(а):
Sonne99 писал(а):May be or may be not... Знать бы, что делать, и чтоб это было услышано и принято.
Для начала надо писать запрос в администрацию: на каком основании идёт вырубка лесов. Если ответ будет левый (или вообще не будет), тогда в знак протеста идти перекрывать Киевское шоссе... :D
а на форум написать в приемную администрации нельзя? или предлагаешь цивиильно напечатат, собрать подписи и отнести в администрацию? :D
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Можно так, можно и так. Не факт, правда, что они на форум мужской половой орган не забьют... :D
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Hartman писал(а):Можно так, можно и так. Не факт, правда, что они на форум мужской половой орган не забьют... :D
тогад делаем вывод что нужно печатать, собирать и нести)
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Вечное отчуждение писал(а):
Hartman писал(а):Можно так, можно и так. Не факт, правда, что они на форум мужской половой орган не забьют... :D
тогад делаем вывод что нужно печатать, собирать и нести)
Наконец-то что-то конкретное намечается. Надо составить документ и ходить по квартирам собирать подписи. И это надо делать, иначе просто поставят перед фактом сторительства и всё.
Ответить