Вырубка деревьев
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Sponge bob
- Мастер
- Hartman
- Наш человек
- BuG
- Любитель
- Hartman
- Наш человек
- BuG
- Любитель
- Вечное отчуждение
- Бывалый
вообещто лес НЕ пренадлежит гусеву-это лес лесничества нарского( по крайней мере тот что у 4"а" И у 4 "б"( и не суть важно что ты их путаешь ибо они близко др к др). так с какой радости???Sergey Tubashov писал(а):Тогда вам в команду страйкбола ))) http://forum.naro-fominsk.net/viewforum.php?f=20Hartman писал(а):Отлично. Партизанский отряд есть. Осталось закупить оружие...
Кстати, я не до конца понимаю о чем вы возмущаетесь, возможно я просто не в теме, но...
Хмм... Все время путаю 4а и 4б. Это где рубят то, со строны леса? В таком случае чего тут поделаешь, по всем планам, которым уже много лет, эта территория под застройку...1)перед 4" а" постоянно рубят деревья-баньку начеычм селятинскую топить, а меж тем берез становитсья все меньше
Действительно трассу, судя по всему, будут расширять, а лес рубить, вы просто хотите продлить срок его жизни?2)на тропе валят деревья под предлогом "да какая разница..все равно трассу расширять будут?"
Смотри пункт 1, есть планы на застройку, ведь наши родители и деды не возражали, когда вырубался лес под теми домами, где мы все сейчас обитаем...3) в лесу около больницы ночами идет вырубка деревье...(из опыта ночных посиделок у костра). а все почему?? ад потому что Гусев пообещал на прошлых выборах вырубить лес и построить дома-те. отдать землю под коттеджи. клас
Если же речь идет о вырубке деревьев в самом поселке, я с вами...
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Лукойл
- Любитель
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Похоже, что тебя не интересует ничего, кроме себя.
Но не все такие эгоисты и пох..ты как ты.
А теперь по сути:
Деды,кстати ничего не решали.А на план строительства мне наплевать.Я говорю НЕТ вырубке необходимиго для здоровой и комфортнй жизни леса, также для спорта и прогулок. Попытки наглого и незаконного уничтожения леса( фильтра воздуха Селятинцев) считаю преступными, наплевательскими на людей дейстаиями властей, ради собственного обогащения.
Власть пренадлежит народу, т.е. нам свами и нам решать что рубить, а что нет!Т.к.от этого зависит наша жизнь.
P.S.Подумайте о своих детях и своей старости? Как будут жить ваши дети, где гулять, чем заниматься. Где будете гулять в старости Вы?, между помоек, домов и машин??? А Какого качества станет вода - да это будут отравленные стоками унитазов отбросы.
Но не все такие эгоисты и пох..ты как ты.
А теперь по сути:
Деды,кстати ничего не решали.А на план строительства мне наплевать.Я говорю НЕТ вырубке необходимиго для здоровой и комфортнй жизни леса, также для спорта и прогулок. Попытки наглого и незаконного уничтожения леса( фильтра воздуха Селятинцев) считаю преступными, наплевательскими на людей дейстаиями властей, ради собственного обогащения.
Власть пренадлежит народу, т.е. нам свами и нам решать что рубить, а что нет!Т.к.от этого зависит наша жизнь.
P.S.Подумайте о своих детях и своей старости? Как будут жить ваши дети, где гулять, чем заниматься. Где будете гулять в старости Вы?, между помоек, домов и машин??? А Какого качества станет вода - да это будут отравленные стоками унитазов отбросы.
Последний раз редактировалось Женя.81 19 апр 2007, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sonne99
- Любитель
- Hartman
- Наш человек
- Вечное отчуждение
- Бывалый
а на форум написать в приемную администрации нельзя? или предлагаешь цивиильно напечатат, собрать подписи и отнести в администрацию? :DHartman писал(а):Для начала надо писать запрос в администрацию: на каком основании идёт вырубка лесов. Если ответ будет левый (или вообще не будет), тогда в знак протеста идти перекрывать Киевское шоссе... :DSonne99 писал(а):May be or may be not... Знать бы, что делать, и чтоб это было услышано и принято.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Hartman
- Наш человек
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Наконец-то что-то конкретное намечается. Надо составить документ и ходить по квартирам собирать подписи. И это надо делать, иначе просто поставят перед фактом сторительства и всё.Вечное отчуждение писал(а):тогад делаем вывод что нужно печатать, собирать и нести)Hartman писал(а):Можно так, можно и так. Не факт, правда, что они на форум мужской половой орган не забьют... :D