Мощные компы.Зачем они нужны?

Обсуждение софта и железа
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Всётаки разговор исключительно о железе! Предлогаю переместить тему в соответствующий рздел с удалением некоторых пустых сообщений!
А конкретики в России просто нету )))

Тема возвращена в раздел "Железо и софт"
TyPE

Сообщение TyPE »

Ну так кто нибудь ответит на мой предыдущий вопрос о видео картах на 64 биты?))
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

а про видео карты вопрос не по существу, ведь не только видео карты будут 64-х битные, всё железо будет. процессоры уже вроде сеть, двухядерный AMD он вобще без частоты. правда сча он вместе с материнкой стоит 1000$. и вообще надо ждать новую Windows, которая 64 битная, вот потом надо будет думать о железе, а пока наверно рано ещё.
TyPE

Сообщение TyPE »

vz писал(а):а про видео карты вопрос не по существу, ведь не только видео карты будут 64-х битные, всё железо будет. процессоры уже вроде сеть, двухядерный AMD он вобще без частоты. правда сча он вместе с материнкой стоит 1000$. и вообще надо ждать новую Windows, которая 64 битная, вот потом надо будет думать о железе, а пока наверно рано ещё.
А вот всётаки интересно какая графика будет :D
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

vz писал(а): двухядерный AMD он вобще без частоты
Всмысле без частоты ? а 2.2 Ghz это что ?
Кстати windows xp 64 уже есть.

2TyPe
А ты подумай какая графика может быть с постоянно развивающимися техноллогиями. где-то к 2010-15 Графика уже будет фотореальистичная.
Подпись
TyPE

Сообщение TyPE »

Игорь писал(а):Мда. Тут я согласен: 3000 за ИГРОВОЙ комп - излишество. Под него еще игры не разработаны )))

Хоть один человек меня понял)))))
Лучшеб я машину купил!
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Тебя и я понял,только не понятно зачем ты это писал_
Это все равно что я скажу-ой,купил тут се Audi a8,тюнингованый монотор,бортовой компьютер,4 литра двигатель,отдал 30 тыщ,зачем...все равно в я не занимаюсь гонками,или стритрэйсингом,гонять на ней не собираюсь...зачем купил?(((...взял бы лучше нашу пятнашку ,и еще бы деньги остались.Люди не советую покупать дорогие,спортивные автомобили....
-видишь?это выглядит,как чистой воды понт.
Мое мнение.
TyPE

Сообщение TyPE »

Virus писал(а):Тебя и я понял,только не понятно зачем ты это писал_
Это все равно что я скажу-ой,купил тут се Audi a8,тюнингованый монотор,бортовой компьютер,4 литра двигатель,отдал 30 тыщ,зачем...все равно в я не занимаюсь гонками,или стритрэйсингом,гонять на ней не собираюсь...зачем купил?(((...взял бы лучше нашу пятнашку ,и еще бы деньги остались.Люди не советую покупать дорогие,спортивные автомобили....
-видишь?это выглядит,как чистой воды понт.
Мое мнение.

Да не...Я не понтовался просто действительно лучше не выкидывать деньги.А машина она и в африке машина))
TyPE

Сообщение TyPE »

Дети восновном выпрашивают у своих родителей мощное железо.Родители покупают не понимая того что аппетиты растут)).
И для чего он им ?Разумеется только для игр....
А из машин моно не мелочится и сразу танк покупать ;)
Василий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Василий »

А вот я себе брал комп ещё в 1996 году за 1300$
Раньше он считался одним из самых лучших компов своего времени
теперь же он один из самых отстойных))
я в него со времен добавляю аппегрейды...
Но всё равно чтоб сделать что-то серьёзное, надо хорошо вложить денежку...
Это менять сразу материнскую плату, проц, опер. память
TyPE

Сообщение TyPE »

Кстати...)))Сначала я хотел купить одну видео карту.Когда приехал в магазин мне потрербовалось собирать целый системный блок.Поскольку моя материнская плата не могла потянуть эту видео карту,а если уж покупать материнку помощнее то придется и процессор поменять и оперативную память..Потом всё таки не стал мелочится и взял всё сразу самое-самое.Сейчас это конечно уже не самое крутое но тоже вполне актуально.Ни одна из игр не тормозит и в принцыпе вообще всё идёт идеально.Но пугает мысль о том что скоро придётся обновлять эту железку :(
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

зачем ? чтобы играть в более крутые игры? не легче ли купить консоль которая стоит в разы дешевле. а графика щас у них огого. тот же xbox360.
Подпись
TyPE

Сообщение TyPE »

Quos писал(а):зачем ? чтобы играть в более крутые игры? не легче ли купить консоль которая стоит в разы дешевле. а графика щас у них огого. тот же xbox360.
Нет желания...Поскольку по сети там не получится так как на компьютере.Ведь придётся покупать много телевизоров или еще что..Да и диски не дёшево обойдутся.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

TyPE писал(а):
Quos писал(а):зачем ? чтобы играть в более крутые игры? не легче ли купить консоль которая стоит в разы дешевле. а графика щас у них огого. тот же xbox360.
Нет желания...Поскольку по сети там не получится
почему не получится???
получится...

а диски конешн платить придеца...
Изображение
TyPE

Сообщение TyPE »

Recorder=) писал(а):почему не получится???
получится...
Получится.Только во много раз дороже обойдется такое удовольствие.
Ответить