Мощные компы.Зачем они нужны?
Мощные компы.Зачем они нужны?
Не советую людям покупать мощные компы за солидные деньги....Вот я купил и теперь жалею :fingal: Всё ровно игры рано или поздно достанут :D
- Purgen
- Любитель
Re: Мощные компы.Зачем они нужны?
Комп через пару лет тоже устареет,если не раньше.TyPE писал(а):Не советую людям покупать мощные компы за солидные деньги....Вот я купил и теперь жалею :fingal: Всё ровно игры рано или поздно достанут :D
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Purgen писал(а):Комп через пару лет тоже устареет,если не раньше.TyPE писал(а):Не советую людям покупать мощные компы за солидные деньги....Вот я купил и теперь жалею :fingal: Всё ровно игры рано или поздно достанут :D
В том то и дело что обсолютно такой комп не нужен!Зачем деньги выкидывать...Чтоб в игрульки поиграть ? :zloba:
- Quos
- Эксперт
Хе тада возникает резонный вопрос зачем покупал ? )
А по твоему мощный комп покупают только чтобы в игрульки играть ?
Ппросто существуют еще и программы(обработка звука и видео)...и они тоже требуют ресурсов.
Ну конечно если тебе не в падлу ждать 3 часа заместо 4 минут пока рендериться какая нибудь сцена 3dsmax'е, то мощные компы не нужны.
А по твоему мощный комп покупают только чтобы в игрульки играть ?
Ппросто существуют еще и программы(обработка звука и видео)...и они тоже требуют ресурсов.
Ну конечно если тебе не в падлу ждать 3 часа заместо 4 минут пока рендериться какая нибудь сцена 3dsmax'е, то мощные компы не нужны.
Подпись
- МедвЕд
- Посетитель
Игры это удовольствие,а за удовольствие надо платить! 8-)TyPE писал(а):В том то и дело что обсолютно такой комп не нужен!Зачем деньги выкидывать...Чтоб в игрульки поиграть ? :zloba:
Хочешь играть в харошые игры и на компе котор стоит к примеру 400 баков ... не выйдет ....
За то можешь за такие деньги купить кансоль (ПС2) и рубаться в нее , но сразу забыть что такое инет и с чем его едят :hihi3:
З.Ы. Инетересно с чисто проф стороны за скока денег ты купил комп и говоришь то он мега мощный и мега дорогой ? :?
М О Й А В А Т А Р Р У Л И Т ! ! !

- Lenin
- Бывалый
Почему не советуешь? Только из-за игр?TyPE писал(а):Не советую людям покупать мощные компы за солидные деньги....Вот я купил и теперь жалею :fingal: Всё ровно игры рано или поздно достанут :D
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Lenin писал(а):Почему не советуешь? Только из-за игр?TyPE писал(а):Не советую людям покупать мощные компы за солидные деньги....Вот я купил и теперь жалею :fingal: Всё ровно игры рано или поздно достанут :D
Ну некоторые люди (как я например) покупают такие штуки ради игрушек!И в будущем выходит что это обсолютно бесполезная трата денег :D
- Quos
- Эксперт
- Charlotte
- Модератор
уже пословица такая есть: "если ты купил компьютер, то пока ты донес его до дома, он уже устарел". так что ждать долго не надо.Purgen писал(а):Комп через пару лет тоже устареет,если не раньше.
ТАйп, люди покупают хорошие компы не для того чтоб в игры играть или в чате посидеть. комп еще и для работы и учебы используют, знал такое?
OK! Time for plan B! This means WAR!

Charlotte писал(а):уже пословица такая есть: "если ты купил компьютер, то пока ты донес его до дома, он уже устарел". так что ждать долго не надо.Purgen писал(а):Комп через пару лет тоже устареет,если не раньше.
ТАйп, люди покупают хорошие компы не для того чтоб в игры играть или в чате посидеть. комп еще и для работы и учебы используют, знал такое?
Да знал я это!!В том то и дело что купил для игр!А теперь жалею! :zloba:
-
- Любитель
Таип я опять тя не пойму,к чему ты это пишешь?
Как ты можешь советовать людям такую ерунду?
Если,как сказали выше тебе не впадлу ждать-пожалуйста,но зачем такие глупые мысли навязывать окружающим?
Ничего личного,но по моему,две,созданных тобой темы,чистой воды-набивание постов...
Или мож те совет нужен,типа там че с компом сделать,или за сколько продать?
Если,как сказали выше тебе не впадлу ждать-пожалуйста,но зачем такие глупые мысли навязывать окружающим?
Ничего личного,но по моему,две,созданных тобой темы,чистой воды-набивание постов...
Или мож те совет нужен,типа там че с компом сделать,или за сколько продать?
Virus писал(а):Таип я опять тя не пойму,к чему ты это пишешь?
Или мож те совет нужен,типа там что с компом сделать,или за сколько продать?
Люди могут понять а ты нет.Не мои проблемы.
-
- Любитель
- Lenin
- Бывалый
А равзе нельзя использовать твой компьютер в учебных целях? Почему ты жалеешь, я не пойму?TyPE писал(а):Да знал я это!!В том то и дело что купил для игр!А теперь жалею! :zloba:
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...