Реклама нашего телевидения.

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Игорь писал(а): вобщем "влетали" на многие сотни, даже на тысячи гринов.

миллионы....миллиарды..не верю, мксимум можн папсть на 20 баксов, но не на тыщу же!!!!

у тебя есть реально знакомыке люди которые так попали???они тебе не наврали???
Изображение
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

кстати по-моему самые красивые ркламы у парфюмерии... имхо в этих рекламах нет отморозках.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Recorder=) писал(а):не верю, мксимум можн папсть на 20 баксов, но не на тыщу же!!!!

у тебя есть реально знакомыке люди которые так попали???они тебе не наврали???
Есть знакомые дочки, попавшие баков на 20. Остальные знакомые давно в сказки, и в рекламу не верят...

Несколько раз сталкивался с новостями типа: "...*** подали иск на кампанию сотовой связи (или - контору из рекламы, но это реже) на то, что их сын (дочь, внук) по СМС (мобильному ЧАТу, голосованию, другим услугам) истратили * *** (далеко не 20-30) долл... Обычно вердикт суда - "в иске отказать"..."
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Charlotte писал(а):кстати по-моему самые красивые ркламы у парфюмерии... имхо в этих рекламах нет отморозках.
ну это тож не всегда...а вот рекламы дезодорантов вообще бесят...чьи-то мокрые подмышки крупным планом...бе... :zloba:
а вокруг была лишь бесконечность...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

koshka писал(а):
Charlotte писал(а):кстати по-моему самые красивые ркламы у парфюмерии... имхо в этих рекламах нет отморозках.
ну это тож не всегда...а вот рекламы дезодорантов вообще бесят...чьи-то мокрые подмышки крупным планом...бе... :zloba:
я имела в виду духи. лакосты вские... самая красивая и дорогая реклама у "шанель №5" с николь кидман.
Изображение
spirt
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение spirt »

а ещё прикольно посмотреть рекламы о новых фильмах,которые вот-вот будут показывать в кинотеатрах :-)
98 максимум,а чистого не бывает!...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

spirt писал(а):а ещё прикольно посмотреть рекламы о новых фильмах,которые вот-вот будут показывать в кинотеатрах :-)
конечно, потому что те, которые уже показали, почти не рекламируют. тока типа "смотрите на двд"
Изображение
рАмАшкА
Посетитель
Посетитель

Сообщение рАмАшкА »

А вот что по мне ,рекламы надо сократить до 5 минут в час, и то ,чтоб до туалета добежать... ;) потомучто совсем без реклам тож плохо... А вапще ,есть специальный такой канал, где рекламы показывают...ОДНИ РЕКЛАМЫ... повеситься можно.. Вот пусть там все свои рекламы и гоняют.. Больше всего лично меня достали рекламы про дезодоранты, про эти всякие мобильные развлекаловы ,про порошки стиральные...и..странно канеш, но ещё и про ПИВО!! Вчера допустим вот сидела телек глядела уже около 12, началась реклама..а так как вставать с кровати и выключать мне было лень, пришлось смотреть...Минут 10шла реклама только про пиво.... Я уж подумала, что больше пить его не буду..потомучто уже и так надоело.. :zloba:
Dum spiro spero(Пока дышу - надеюсь)
Ce La Vie(Такова жизнь)
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Ужасно в последнее время бесят рекламы пива. Здесь целый хит-парад.
1)На первом месте "Клинское": "Найди тачку под ключом, понты ни при чём"- это вообще сипец ((
2)На втором месте Балтика Кулер. Что-то типа "Пей Кулер, би кул"- абзац не меньший. Эта ориентация на "подрастающее поколение" просто бесит.
3) далее по-моему Арсенальное с дебильной песенкой о Родине, не поддающейся воспроизведению. Ужас!

Ну и тем не менее, как мне кажется, есть 2 приятные рекламы пива.
1) "Тариф "Душевный" от Старого мельника"- по крайней мере оригинально.

2) реклама пива "Баклер"- это вообще шедевр. Мужик пьяным голосом пытается выговаривать скороговорки "Шла Саша по шоссе и сосала сушку" и "На дворе трава, на траве дрова". И мораль "Надо было пить безалкогольный Баклер". Эта реклама действительно классная!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

А мне нравятся авторские рекламы, которые на фестивале в Каннах номинируются, по-моему через неделю после основного фестиваля. Кажется Каннские львы называется. Но такие рекламы почему-то редко одобряются рекламными отделами компаний-заказчиков, наверное идеи очень дорогие. А вообще о рекламе советую почитать "99 франков" Фредерика Бегбедера, интересно там о рекламе расказано, хотя смысл книги не в ней, но места рекламе там уделено много. Автор сам был кретивным директором какой-то рекламной фирмы, и после написания этой книги его оттуда уволили.
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Лучше бы убрали рекламы с пивом! в РЕКЛАМЕ ПО 10, А ТО И БОЛЬШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮТСЯ!
ИзображениеНЕ ФЛУДИ!!!Изображение
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

меня оч доводит ещё,если идёт фильм,начинается реклама,а после неё показывают буквально пару кадров и затем титры,а потом опять идёт реклама...спрашивается зачем???слабо после фильма уже пустить??
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ну у телевизионщиков свои законы. Есть контракты, в которых четко оговорено, какая, в какое время и сколько должна идти реклама. За несоблюдение этого - громадные штрафы и санкции. И если например забыли (или не смогли) вовремя запустиь рекламный блок - то могут и после 30 секунд фильма снова его втюхать.
Жена говорила, что когда кончился "день траура" - по всем каналам начали гнать сплошь рекламу. Почти без перерывов. "Наверстывали упущеное".
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Игорь писал(а):Ну у телевизионщиков свои законы. Есть контракты, в которых четко оговорено, какая, в какое время и сколько должна идти реклама. За несоблюдение этого - громадные штрафы и санкции. И если например забыли (или не смогли) вовремя запустиь рекламный блок - то могут и после 30 секунд фильма снова его втюхать.
Жена говорила, что когда кончился "день траура" - по всем каналам начали гнать сплошь рекламу. Почти без перерывов. "Наверстывали упущеное".
угу...типа если я увижу в 100й раз рекламу стирального порошка или пива,вместо нормального просмотра фильма (тратя времени на 10 минут больше,чтоб увидеть 30 сек.последних кадров и титры),то всё же одумаюсь и схожу куплю товар...да,всё-таки внушение трудная наука :D
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

а мне нравица реклама сансилк...

типа "пап, я не умею играть в футбол"...

там в конце еще толпа мужчин стоит и смотрит на воспитательницу...с крашеными волосами...
Изображение
Ответить