Реклама нашего телевидения.
- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
Реклама нашего телевидения.
Вот сидел смотрел телевизор,и понял,что смотрю не фильм,а в перерывах рекламу,а наоборот!Но не стал переключать как это обычно делаю,а глянул,что там нам рекламируют.УЖАС!!такая чушь!редко попадается реклама ,которая заинтерисовывает в том товаре,который в ней рекламируется.на мой взгляд очень красивая рекгама у Бон Аквы,у какой-то стиральной машины,где вещи показаны как обитатели морских глубин. и всё больше вспомнить не могу ничего хорошего! :!: :!: :!:
выскажите своё мнение если оно у вас есть по этому поводу..
выскажите своё мнение если оно у вас есть по этому поводу..
98 максимум,а чистого не бывает!...
- KoSheChkA
- Знаток
"реклама в первую очередь направлена на рапространение того или иного товара,должна быть яркой,бросаться в глаза..."
...в глаза-то бросается,только скорее глупостью и стандартностью...лично я сейчас телевизор почти не включаю,а когда дохожу до него,хватаюсь за голову...нравятся только рекламы Бон Аквы,многие рекламы мобильных сетей и ещё 2-3 подобных...своей красотой и оригинальностью...
хотя кто сказал что реклама должна нравиться?
...в глаза-то бросается,только скорее глупостью и стандартностью...лично я сейчас телевизор почти не включаю,а когда дохожу до него,хватаюсь за голову...нравятся только рекламы Бон Аквы,многие рекламы мобильных сетей и ещё 2-3 подобных...своей красотой и оригинальностью...
а вокруг была лишь бесконечность...
- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
глупость таких реклам как стиморол айс,правда бросается в гглаза :D ;)koshka писал(а):"реклама в первую очередь направлена на рапространение того или иного товара,должна быть яркой,бросаться в глаза..."
98 максимум,а чистого не бывает!...
- Charlotte
- Модератор
- KoSheChkA
- Знаток
- Charlotte
- Модератор
- KoSheChkA
- Знаток
- Charlotte
- Модератор
2 мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, томат и лук, все на булочке с кунжуом, только так, и это бик-мак =)
одно время у нас это был гимн. мы всех этой песней доставали.
вообще почему-то ни одна реклама с хорошей музыкой не вспоминается... и с музыкой вообще. наверно я правда давно телек не смарела)
вообще почему-то ни одна реклама с хорошей музыкой не вспоминается... и с музыкой вообще. наверно я правда давно телек не смарела)
OK! Time for plan B! This means WAR!

- KoSheChkA
- Знаток
ну есть рекламы с заводной такой весёлой музычкой...отрывками или прикольными песенками...но и её мало :zloba:Charlotte писал(а):2 мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, томат и лук, все на булочке с кунжуом, только так, и это бик-мак =)
- Charlotte
- Модератор
самые музыкальные рекламы - рекламы закачки всякой ерунды в мобильник.
Мне вот просто интересно, нафига такие рекламы? К дорогим телефонам, воспроизводящим mp3, всегда прилагаются или продаются USB, ик и bluetooth гарнитуры, соединяющие телеф с компами. Картинки и видео тож можно из компа скачать.
Мелодии миди ваще никому не нужны по-моему.
Мне вот просто интересно, нафига такие рекламы? К дорогим телефонам, воспроизводящим mp3, всегда прилагаются или продаются USB, ик и bluetooth гарнитуры, соединяющие телеф с компами. Картинки и видео тож можно из компа скачать.

- KoSheChkA
- Знаток
ну сначала-т этого не было вроде...Charlotte писал(а):самые музыкальные рекламы - рекламы закачки всякой ерунды в мобильник.
да и комп не у всех есть,а некоторых просто прёт такую фигню скачивать...другие просто не знают как сжимать и резать музыку и лень учиться...им легче за готовое денег заплатить...
ну если такая фирмы есть,значит есть и спрос...
- Charlotte
- Модератор
судя по невероятным предожениЯм типа "скачай мелодию и получи в подарок 3 доллара на счет" или "скачай картинку и получи 10 млодий" спроса почти нетkoshka писал(а):ну сначала-т этого не было вроде...
да и комп не у всех есть,а некоторых просто прёт такую фигню скачивать...другие просто не знают как сжимать и резать музыку и лень учиться...им легче за готовое денег заплатить...

- KoSheChkA
- Знаток
ну теперь падает...надеюсь исчезнет,уже достало :zloba: ...Charlotte писал(а):судя по невероятным предожениЯм типа "скачай мелодию и получи в подарок 3 доллара на счет" или "скачай картинку и получи 10 млодий" спроса почти нетkoshka писал(а):ну сначала-т этого не было вроде...
они т.о. пытаются удержаться на плаву,заработать лишние деньги успеть...пока бизнес полностью не рухнет...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Эт Вам кажется - "падает, исчезает...". Скорее, это очередная ихняя "замануха".
Вообще эти СМС-услуги - золотое дно. За счет своей массовости. Как и Телешопы (чуть не написал через Ж). Вложения ведь - только на рекламу...
Сколько уже было обращений в суд - но ессно все это бесполезно - в ситуациях, когда детишки или при открытом кредите, или утащив у родителей деньги, накачивали--играли-отправляли-получали, вобщем "влетали" на многие сотни, даже на тысячи гринов.
Вообще эти СМС-услуги - золотое дно. За счет своей массовости. Как и Телешопы (чуть не написал через Ж). Вложения ведь - только на рекламу...
Сколько уже было обращений в суд - но ессно все это бесполезно - в ситуациях, когда детишки или при открытом кредите, или утащив у родителей деньги, накачивали--играли-отправляли-получали, вобщем "влетали" на многие сотни, даже на тысячи гринов.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация: