Гоппатия в школе №2(часть 2-новогодняя)

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Charlotte писал(а):не согласна!!! что значит, "неважно под какую музыку - лишь бы двигаться"?! как раз-таки прогрессивной молодежи, о которой ты говоришь, музыка, под которую двигаться, имеет огромное знаечение ... под краски и стрелки уже даже и вторые классы на елках прыгать отказываются (чего уж говорить, одна понтовая девка из 2ого класса на елке при мне возмущалась, что их заставили водить хороводы под "Маленькой елочке". т.к. это ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ!!! повторяю - слова 7-летнего дитя)...
да, школы не специализируются на проведении дискотек, для этого они специально приглашают кого-нить... в том году в первой школе был этот самый... из клуба нашего короче... вроде было так, норм... в этом году зажигал Тофик... и естессно разница между двумя школами - во 2ой музыку ставили сами учащиеся (или кто там у них), а в 1ой - Тофик... и у нас музыка как раз-таки и подкачала...
а взрослые тетеньки и дяденьки под градусом и под "Маленькой елочке" скакать будут, на то у них и корпоративные вечеринки...
конечно на всех не угодишь с музыкой... но есть то, что нравится всем, а есть то, что нравится какой-нить определнной половине... и когда у нас включили какую-то невостребованную посню - веселились лишь 9-классницы, а добрая половина зала "вышла покурить". хм... вот такие пироги... подумай над этим...
Не смеши меня, я еще раз повторяю, "прогрессивную молодежь", если ты понимаешь, о чем ты говоришь, ждут в других местах. Здесь же отдыхают те, кто просто хочет расслабиться.

Не вижу поводов, для твоего явного и подчеркнутого разделения на 9ти классниц и остальных, на дискотеку приходят не учащиеся 9А и 11Б, а просто люди, которые хотят потанцевать. Послушать "продвинутую" музыку ты можешь дома, а напиться без "палева" в "щщи", на улице.

Что касается слов 7-ми летней девочки, с этим все ясно. Совершенно естественно и является научным фактом, думаю ты не станешь с этим спорить, что все дети стремятся поскорее вырасти и встать взрослее, оттуда разделение на "маленький" и "взрослый", оттуда же позднее берется и желание курить, выпить, быть "продвинутым" и т.п. Если ты считаешь себя взрослой, то ты прекрасно должна все это понимать сама.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Школа это школа, там как умеют так и делают, вон в северном и то помойка. Долше 12-и я там не задерживаюсь.
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Charlotte писал(а):не согласна!!! что значит, "неважно под какую музыку - лишь бы двигаться"?! как раз-таки прогрессивной молодежи, о которой ты говоришь, музыка, под которую двигаться, имеет огромное знаечение ... под краски и стрелки уже даже и вторые классы на елках прыгать отказываются (чего уж говорить, одна понтовая девка из 2ого класса на елке при мне возмущалась, что их заставили водить хороводы под "Маленькой елочке". т.к. это ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ!!! повторяю - слова 7-летнего дитя)...
да, школы не специализируются на проведении дискотек, для этого они специально приглашают кого-нить... в том году в первой школе был этот самый... из клуба нашего короче... вроде было так, норм... в этом году зажигал Тофик... и естессно разница между двумя школами - во 2ой музыку ставили сами учащиеся (или кто там у них), а в 1ой - Тофик... и у нас музыка как раз-таки и подкачала...
а взрослые тетеньки и дяденьки под градусом и под "Маленькой елочке" скакать будут, на то у них и корпоративные вечеринки...
конечно на всех не угодишь с музыкой... но есть то, что нравится всем, а есть то, что нравится какой-нить определнной половине... и когда у нас включили какую-то невостребованную посню - веселились лишь 9-классницы, а добрая половина зала "вышла покурить". хм... вот такие пироги... подумай над этим...
вот тут ты кстати загналась!не знаю как у вас а у нас на первой дискотеке в этом году тобишь после первой четверти была одна клевая музыка типо транса и клубных всяких песен!а эта тупая деревенская детвора говорит и учителя тоже говорили че вы за х*рню ставите????поставьте нам попсы!и как ты думаешь какие у нас были лица когда в ответ мы отвечали что попсы ваще НЕТ!!!???вот поэтому все и плящут под стрелки краски х*раски и тд!
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Sergey Tubashov писал(а):
Не смеши меня, я еще раз повторяю, "прогрессивную молодежь", если ты понимаешь, о чем ты говоришь, ждут в других местах. Здесь же отдыхают те, кто просто хочет расслабиться.

Не вижу поводов, для твоего явного и подчеркнутого разделения на 9ти классниц и остальных, на дискотеку приходят не учащиеся 9А и 11Б, а просто люди, которые хотят потанцевать. Послушать "продвинутую" музыку ты можешь дома, а напиться без "палева" в "щщи", на улице.

Что касается слов 7-ми летней девочки, с этим все ясно. Совершенно естественно и является научным фактом, думаю ты не станешь с этим спорить, что все дети стремятся поскорее вырасти и встать взрослее, оттуда разделение на "маленький" и "взрослый", оттуда же позднее берется и желание курить, выпить, быть "продвинутым" и т.п. Если ты считаешь себя взрослой, то ты прекрасно должна все это понимать сама.
Полностью согласен с высказанным!!!!!!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

danc писал(а):Полностью согласен с высказанным!!!!!!
с чьим высказанным именно? или скажешь, что я ПОЛНОСТЬЮ НЕПРАВА? :?
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Саша писал(а):Школа это школа, там как умеют так и делают, вон в северном и то помойка. Долше 12-и я там не задерживаюсь.
Да лан...в северном мона поплЯЯсать ))...особенно по пятницам....По сравнению с другими клубами в районе очень даже приличный.....Ненаю, чем так нравился челам (которые негативно относятся к Сиянию) Нарский Джубасс....были там несколько раз...ниче кроме звука не понравилось....
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Charlotte писал(а):
danc писал(а):Полностью согласен с высказанным!!!!!!
с чьим высказанным именно? или скажешь, что я ПОЛНОСТЬЮ НЕПРАВА? :?
а ты случайно не заметила больше никого из "детёй" которые тоже говорили выключите эту тупую песню!!!!????а только одного заметила!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

данс. выражай мысли корректней. я например не понимаю, с чем ты споришь в данный момент :zloba:
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Юлька писал(а):Да лан...в северном мона поплЯЯсать ))...особенно по пятницам....По сравнению с другими клубами в районе очень даже приличный.....Ненаю, чем так нравился челам (которые негативно относятся к Сиянию) Нарский Джубасс....были там несколько раз...ниче кроме звука не понравилось....
Вот по пятницам я в силу некоторых причин не бываю, а летом по пятницам там вообще никого не было...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Летом свою тачку за памятник выгнал...
врубил музыку.... вот те и всё есть ;)
REAL MADRID! HALAMADRID!
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Charlotte писал(а):данс. выражай мысли корректней. я например не понимаю, с чем ты споришь в данный момент :zloba:
короче уже углубляемся не по теме!я хочу сказать что всяких гопорей больше чем тех которым попса не нравится поэтому более оригинально на дискотеке ставить попсу но чтом от нее не охренеть надо тоже ставить всякий транс и колбасню и тусоваться всем так им нарвится!!!!!!! ;) :!:
KidKillowat
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KidKillowat »

Charlotte писал(а):
KidKillowat писал(а):Мда.... забавные мероприятия... да впоминаю... школа школа годы золотые... когда ты заходишь... в место... где ты видишь 300 щщей которых ты видишь каждый день и в глубине души нормально относишься отсилы к 50(да и то громко сказано)... трэш... причем из колонок 83 года выпуска электроника 3000 доносица группа... краски и стрелки... хотя в етой ситуации была бы больше уместна группа "ласковый май"(или какая нить попса 80-х) и 70% женской аудитории ритмично скачут... хехе это более чем забавно хотя когда ты напиваешься в щщи... тебе становиться там еще хуже... ууууууу.... трэш... дьяволские тусовки одн раз в год... это выше моего понимания... ха-ха... простите кому обидно читать ети слова... но я не могу понять такие забавы... ха-ха
Жжошь!!! ;) попса 80-х)))))) ржунимагу (прошу прощения за стиль речи - слов других не нахожу)... чел, ты всего на 2-3 года старше меня!!! не больше... че загоняешься?)) если дискотека отстой - это можно выразить короче :D
Да нет... я не загоняюсь... я не говорю что ето отстой... но просто... можно заняться... более приятными вещами или посещать более или менее приятные муз. мераприятия... но я лучше буду слушать ласковый май... и подборку треков 60-х годов Джаза и советской музыки чем группу стелки и краски... на дискотеке т.к. ето стильнее и прятнее слушать...
Мож пивасика.... пацан!
BELLE
Любитель
Любитель

Сообщение BELLE »

vz писал(а):а мне даже жаль что я уже больше не буду на дискотеке в своей школе.
помню лет 5 назад было неплохо там)
Я тоже закончила 5 лет назад, кто классной был у вас?
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Чумовой
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Чумовой »

Charlotte, ты извини конечно но тебя очень сложно отнести к прогрессивной молодёжи...как раз прогрессивная молодёжь не ходит В ШКОЛУ НА ДИСКОТЕКУ или как это там называется у вас...
-------------------------------------------------------------------------------
кто то про сияние писал теперь уже Комильфо =) Сияние на самом деле единственное заведение у нас в посёлке куда реально можно прийти(это вам не клуб Мечта) но по субботам круче! !
--------------------------------------------------------------------------------
Что касается колонок которые были во второй школе когда я их увидел я сразу понял что будет тухло.. а потом когда их включили...
это было что то . . . какой то непонятный дополнительный звук в песне..то баз гудит с эхом...и т.д. мне не понравилось там тока из-за них .. .
-----------------------------------------------------------------------------
P.S.пришёл я туда тока из-за того что её вели мои друзья... а так бы вообще не пошёл туда...ОТСТОЙ короче.. просто это школьная дискотека само по себе это тупо потому что там играет музыка в разных направлениях..а в школьнички слушают разную музыку и всем не угадишь..особенно смешно когда просят заказять на дискотеке что то вроде Короля и Шута и т.д. :D
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Чумовой писал(а): кто то про сияние писал теперь уже Комильфо =) Сияние на самом деле единственное заведение у нас в посёлке куда реально можно прийти(это вам не клуб Мечта) но по субботам круче! !
--------------------------------------------------------------------------------
неа...по субботам одну попсу тухлую крутят...особенно мя "прикалывает" песенки типа "синий,синий иний"))...А по пятницам реально позажигать мона..и музыка нормуль и народ...
Ответить