Не смеши меня, я еще раз повторяю, "прогрессивную молодежь", если ты понимаешь, о чем ты говоришь, ждут в других местах. Здесь же отдыхают те, кто просто хочет расслабиться.Charlotte писал(а):не согласна!!! что значит, "неважно под какую музыку - лишь бы двигаться"?! как раз-таки прогрессивной молодежи, о которой ты говоришь, музыка, под которую двигаться, имеет огромное знаечение ... под краски и стрелки уже даже и вторые классы на елках прыгать отказываются (чего уж говорить, одна понтовая девка из 2ого класса на елке при мне возмущалась, что их заставили водить хороводы под "Маленькой елочке". т.к. это ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ!!! повторяю - слова 7-летнего дитя)...
да, школы не специализируются на проведении дискотек, для этого они специально приглашают кого-нить... в том году в первой школе был этот самый... из клуба нашего короче... вроде было так, норм... в этом году зажигал Тофик... и естессно разница между двумя школами - во 2ой музыку ставили сами учащиеся (или кто там у них), а в 1ой - Тофик... и у нас музыка как раз-таки и подкачала...
а взрослые тетеньки и дяденьки под градусом и под "Маленькой елочке" скакать будут, на то у них и корпоративные вечеринки...
конечно на всех не угодишь с музыкой... но есть то, что нравится всем, а есть то, что нравится какой-нить определнной половине... и когда у нас включили какую-то невостребованную посню - веселились лишь 9-классницы, а добрая половина зала "вышла покурить". хм... вот такие пироги... подумай над этим...
Не вижу поводов, для твоего явного и подчеркнутого разделения на 9ти классниц и остальных, на дискотеку приходят не учащиеся 9А и 11Б, а просто люди, которые хотят потанцевать. Послушать "продвинутую" музыку ты можешь дома, а напиться без "палева" в "щщи", на улице.
Что касается слов 7-ми летней девочки, с этим все ясно. Совершенно естественно и является научным фактом, думаю ты не станешь с этим спорить, что все дети стремятся поскорее вырасти и встать взрослее, оттуда разделение на "маленький" и "взрослый", оттуда же позднее берется и желание курить, выпить, быть "продвинутым" и т.п. Если ты считаешь себя взрослой, то ты прекрасно должна все это понимать сама.