Станет ли Селятино Москвой?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Миледи1964
Посетитель
Посетитель

Re: Станет ли Селятино Москвой?

Сообщение Миледи1964 »

Только что передали в новостях, что на территории, вошедшие в зону расширения распространяются все социальные льготы, а повышения ставок налогооблажения на недвижимость не будет.
Поживём, увидим.
Перспективы у нас в целом далеко не радужные. Я имею в виду скорую застройку высотными домами околоселятинскую территорию, вырубку лесов и т.п.
Житель
Новичок
Новичок

Сообщение Житель »

А что насчёт строительства большого ж/д вокзала в районе Селятино? Это слухи или правда? И что нам это даст, имею в виду селятинцам.
Ваня Иванов
Новичок
Новичок

Сообщение Ваня Иванов »

> А что насчёт строительства большого ж/д вокзала в районе Селятино? И что нам это даст, имею в виду селятинцам.

С гаражами не распрощаемся...
Индиго
Посетитель
Посетитель

Сообщение Индиго »

А я слышала что на последнем совете депутатов Голубев дал команду депутатам собирать подписи против вступления поселка в состав Москвы.
Ваня Иванов
Новичок
Новичок

Сообщение Ваня Иванов »

> А я слышала что на последнем совете депутатов Голубев дал команду депутатам собирать подписи против вступления поселка в состав Москвы.

Ой, да Вы что?...Прям трудно догадаться по какой такой причине? Может подскажите, прям в загадках теряюсь..)
Житель
Новичок
Новичок

Сообщение Житель »

Иногда слухи и домыслы портят нам жизнь и заставляют принимать необдуманные решения. Насколько я понимаю депутаты независимы от Главы, они зарплату у него не получают и дать им поручение собирать подписи по тому или иному вопросу он просто не имеет права, а они выполнять такого рода поручения. А для того, чтобы собирать подписи должно быть какое-то решение или постановление, а может быть это ещё как-то называется, но не референдум. А, вообще-то, самоуправление должно идти снизу, а не сверху, Мы хотим быть Москвой или не хотим? Ну так сделайте хотя бы какой то опрос на этом форуме.
407
Любитель
Любитель

Сообщение 407 »

Житель писал(а):Иногда слухи и домыслы портят нам жизнь и заставляют принимать необдуманные решения. Насколько я понимаю депутаты независимы от Главы, они зарплату у него не получают и дать им поручение собирать подписи по тому или иному вопросу он просто не имеет права, а они выполнять такого рода поручения. А для того, чтобы собирать подписи должно быть какое-то решение или постановление, а может быть это ещё как-то называется, но не референдум. А, вообще-то, самоуправление должно идти снизу, а не сверху, Мы хотим быть Москвой или не хотим? Ну так сделайте хотя бы какой то опрос на этом форуме.
Уважаемый "Житель"ца Вы случаем не "очень сильно заинтересованное лицо", особенно смотря на дату Вашей регистрации на этом ресурсе? Знаете, вы видно "хорошо" знаете закон о Муниципальных образованиях, ели говорите, что слово референдум здесь не уместен. Не позорьтесь пожалуйста.....
Житель
Новичок
Новичок

Сообщение Житель »

Абсолютно незаинтересованное! Но реалист(ка), да , стараюсь хоть в чём-то разбираться, чтобы не просто жить по слухам. Да, я недавно на форуме, и вообще недавно занимаюсь компьютером и интернетом, но меня заинтересовало могут ли что-то решать жители, просматривают ли представители администрации наши предложения, рассуждения и даже споры. Думаю, что вряд ли. И если это так, то общаться здесь не стоит, перейду на форум
домохозяек, там есть интересные кулинарные рецепты и очень доброжелательное общение. Вообще-то, не стоит копья ломать всё "украдено до нас", т.е.решено до нас и за нас.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Не понимаю, в чём плюсы присоединения к Москве?
Никогда не хотел там жить. Толпы народа и менты на каждом углу.
То же будет и у нас. Каменные джунгли, маньяки в немногочисленных оставшихся кустах и совершенно незнакомые лица вокруг. А к выходным через огромные пробки на дачу. Дальше-то дороги как бы нет...
Ashes to ashes
Житель
Новичок
Новичок

Сообщение Житель »

А ещё строительство ж/д вокзала, причём очень большого,. как говорят, думаю, принесёт в наш посёлок "весёлую" жизнь
407
Любитель
Любитель

Сообщение 407 »

Житель писал(а):Абсолютно незаинтересованное! Но реалист(ка), да , стараюсь хоть в чём-то разбираться, чтобы не просто жить по слухам. Да, я недавно на форуме, и вообще недавно занимаюсь компьютером и интернетом, но меня заинтересовало могут ли что-то решать жители, просматривают ли представители администрации наши предложения, рассуждения и даже споры. Думаю, что вряд ли. И если это так, то общаться здесь не стоит, перейду на форум
домохозяек, там есть интересные кулинарные рецепты и очень доброжелательное общение. Вообще-то, не стоит копья ломать всё "украдено до нас", т.е.решено до нас и за нас.
Лучше учитесь у жены Андрона Кончаловкого-Вам полезнее будет!
Житель
Новичок
Новичок

Сообщение Житель »

Спасибо за совет!
Просто Гость
Посетитель
Посетитель

Сообщение Просто Гость »

Смотрите кто не видел по ТВ http://www.youtube.com/watch?v=dUnUOT8t ... r_embedded
407
Любитель
Любитель

Сообщение 407 »

Просто Гость писал(а):Смотрите кто не видел по ТВ http://www.youtube.com/watch?v=dUnUOT8t ... r_embedded
Феерично!!!! А дамам за " работу" оплатили??? Усатик так отсосал у грома, что противно-на канале "Подмосковье" показали-третьем седел от Героя СССР. Буклет показывал....
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Скорей всего не войдет http://infosel.ru/news/detail/5239.phtml
Ответить