Станет ли Селятино Москвой?
-
- Посетитель
Re: Станет ли Селятино Москвой?
Только что передали в новостях, что на территории, вошедшие в зону расширения распространяются все социальные льготы, а повышения ставок налогооблажения на недвижимость не будет.
Поживём, увидим.
Перспективы у нас в целом далеко не радужные. Я имею в виду скорую застройку высотными домами околоселятинскую территорию, вырубку лесов и т.п.
Поживём, увидим.
Перспективы у нас в целом далеко не радужные. Я имею в виду скорую застройку высотными домами околоселятинскую территорию, вырубку лесов и т.п.
-
- Новичок
А что насчёт строительства большого ж/д вокзала в районе Селятино? Это слухи или правда? И что нам это даст, имею в виду селятинцам.
- Ваня Иванов
- Новичок
> А что насчёт строительства большого ж/д вокзала в районе Селятино? И что нам это даст, имею в виду селятинцам.
С гаражами не распрощаемся...
С гаражами не распрощаемся...
-
- Посетитель
А я слышала что на последнем совете депутатов Голубев дал команду депутатам собирать подписи против вступления поселка в состав Москвы.
- Ваня Иванов
- Новичок
> А я слышала что на последнем совете депутатов Голубев дал команду депутатам собирать подписи против вступления поселка в состав Москвы.
Ой, да Вы что?...Прям трудно догадаться по какой такой причине? Может подскажите, прям в загадках теряюсь..)
Ой, да Вы что?...Прям трудно догадаться по какой такой причине? Может подскажите, прям в загадках теряюсь..)
-
- Новичок
Иногда слухи и домыслы портят нам жизнь и заставляют принимать необдуманные решения. Насколько я понимаю депутаты независимы от Главы, они зарплату у него не получают и дать им поручение собирать подписи по тому или иному вопросу он просто не имеет права, а они выполнять такого рода поручения. А для того, чтобы собирать подписи должно быть какое-то решение или постановление, а может быть это ещё как-то называется, но не референдум. А, вообще-то, самоуправление должно идти снизу, а не сверху, Мы хотим быть Москвой или не хотим? Ну так сделайте хотя бы какой то опрос на этом форуме.
-
- Любитель
Уважаемый "Житель"ца Вы случаем не "очень сильно заинтересованное лицо", особенно смотря на дату Вашей регистрации на этом ресурсе? Знаете, вы видно "хорошо" знаете закон о Муниципальных образованиях, ели говорите, что слово референдум здесь не уместен. Не позорьтесь пожалуйста.....Житель писал(а):Иногда слухи и домыслы портят нам жизнь и заставляют принимать необдуманные решения. Насколько я понимаю депутаты независимы от Главы, они зарплату у него не получают и дать им поручение собирать подписи по тому или иному вопросу он просто не имеет права, а они выполнять такого рода поручения. А для того, чтобы собирать подписи должно быть какое-то решение или постановление, а может быть это ещё как-то называется, но не референдум. А, вообще-то, самоуправление должно идти снизу, а не сверху, Мы хотим быть Москвой или не хотим? Ну так сделайте хотя бы какой то опрос на этом форуме.
-
- Новичок
Абсолютно незаинтересованное! Но реалист(ка), да , стараюсь хоть в чём-то разбираться, чтобы не просто жить по слухам. Да, я недавно на форуме, и вообще недавно занимаюсь компьютером и интернетом, но меня заинтересовало могут ли что-то решать жители, просматривают ли представители администрации наши предложения, рассуждения и даже споры. Думаю, что вряд ли. И если это так, то общаться здесь не стоит, перейду на форум
домохозяек, там есть интересные кулинарные рецепты и очень доброжелательное общение. Вообще-то, не стоит копья ломать всё "украдено до нас", т.е.решено до нас и за нас.
домохозяек, там есть интересные кулинарные рецепты и очень доброжелательное общение. Вообще-то, не стоит копья ломать всё "украдено до нас", т.е.решено до нас и за нас.
- Boss
- Профессионал
Не понимаю, в чём плюсы присоединения к Москве?
Никогда не хотел там жить. Толпы народа и менты на каждом углу.
То же будет и у нас. Каменные джунгли, маньяки в немногочисленных оставшихся кустах и совершенно незнакомые лица вокруг. А к выходным через огромные пробки на дачу. Дальше-то дороги как бы нет...
Никогда не хотел там жить. Толпы народа и менты на каждом углу.
То же будет и у нас. Каменные джунгли, маньяки в немногочисленных оставшихся кустах и совершенно незнакомые лица вокруг. А к выходным через огромные пробки на дачу. Дальше-то дороги как бы нет...
Ashes to ashes
-
- Новичок
А ещё строительство ж/д вокзала, причём очень большого,. как говорят, думаю, принесёт в наш посёлок "весёлую" жизнь
-
- Любитель
Лучше учитесь у жены Андрона Кончаловкого-Вам полезнее будет!Житель писал(а):Абсолютно незаинтересованное! Но реалист(ка), да , стараюсь хоть в чём-то разбираться, чтобы не просто жить по слухам. Да, я недавно на форуме, и вообще недавно занимаюсь компьютером и интернетом, но меня заинтересовало могут ли что-то решать жители, просматривают ли представители администрации наши предложения, рассуждения и даже споры. Думаю, что вряд ли. И если это так, то общаться здесь не стоит, перейду на форум
-
- Новичок
Спасибо за совет!
-
- Посетитель
Смотрите кто не видел по ТВ http://www.youtube.com/watch?v=dUnUOT8t ... r_embedded
-
- Любитель
Феерично!!!! А дамам за " работу" оплатили??? Усатик так отсосал у грома, что противно-на канале "Подмосковье" показали-третьем седел от Героя СССР. Буклет показывал....Просто Гость писал(а):Смотрите кто не видел по ТВ http://www.youtube.com/watch?v=dUnUOT8t ... r_embedded
-
- редактор
- Контактная информация:
Скорей всего не войдет http://infosel.ru/news/detail/5239.phtml