Все на тропу здоровья!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Все на тропу здоровья!

Сообщение Женя.81 »

Встреча состоялась,было два человека(Бункер и я с подругами),к сожалению людей готовых на административное решение проблемы засорения своего же леса,в своём же доме(посёлке) не нашлось,надеюсь пока..
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

Бункер писал(а):Почему замолчали Шарлота,Жар-птица, Вамп - ваше мнение для нас очень важно. На воскресную встречу положительно откликнулись: Женя, Коокоороокоо(в силу обстоятельств - заочное присутствие), Игорь(заочно), Бункер. Пока нас четверо. Кто следующий? Очень нужны женские энергии.
Простите не читала давно форум, так как там просто шли разговоры не о чем, а прежде чем идти в администрацию, надо обосновать тему разговора юридически, чтобы не послали нас куда-нибудь подальше.... Моя подруга этим занимается, но мне все равно очень интересно что администрация вам ответила.
Бункер
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Бункер »

Уважаемая Жар-птица! Докладываю! - сегодня был в Админе.Люди реально занимаются нашей темой.Тропа будет капитально благоустраиваться, а её содержание в должном порядке, будет включено отдельной строкой в гор.бюджет. Причём, благоустройство коснётся всей прилегающей территории. Кравцов К.Н. заверил, что ТРОПА будет внесена в маршрут обязательного патрулирования милицией. Был содержательный разговор с редактором Орловым Владимиром. У него есть свои интересные идеи на эту тему. Встречался с депутатом Румянцевой - все заинтересованы в решении этой проблемы и готовы принять участие. Бункер.
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

Бункер писал(а):Уважаемая Жар-птица! Докладываю! - сегодня был в Админе.Люди реально занимаются нашей темой.Тропа будет капитально благоустраиваться, а её содержание в должном порядке, будет включено отдельной строкой в гор.бюджет. Причём, благоустройство коснётся всей прилегающей территории. Кравцов К.Н. заверил, что ТРОПА будет внесена в маршрут обязательного патрулирования милицией. Был содержательный разговор с редактором Орловым Владимиром. У него есть свои интересные идеи на эту тему. Встречался с депутатом Румянцевой - все заинтересованы в решении этой проблемы и готовы принять участие. Бункер.
Ребята ВЫ такие молодцы!....слов нет, не поленились, сходили и все узнали....я рада за ВАС...Приличное у нас растет поколение! :) Только еще есть вопросы: когда? и главное как обустроят(что там планируют?). Кстати Владимиру Орлову отдельный привет! очень мне помог!
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Бункер писал(а): Докладываю! - сегодня был в Админе.Люди реально занимаются нашей темой.
Тропа будет капитально благоустраиваться, а её содержание в должном порядке, будет включено отдельной строкой в гор.бюджет. Причём, благоустройство коснётся всей прилегающей территории. Кравцов К.Н. заверил, что ТРОПА будет внесена в маршрут обязательного патрулирования милицией. Был содержательный разговор с редактором Орловым Владимиром. У него есть свои интересные идеи на эту тему. Встречался с депутатом Румянцевой - все заинтересованы в решении этой проблемы и готовы принять участие. Бункер.
Спасибо за движения в обсуждаемом направлении! Но:
Года этак с 88 я слышу слово будет и надо от властей,но все знают,что есть.
А словам отдельных личностей откровенно не верю и этому есть фактическое обоснование.. (Ложь и постоянные обещания часть их инструментария!)

Упрощаю повестку: Установка одного двух баков за памятником и двух вывесок (у входов в парк(у памятника и со стороны стадиона)) с предложением не мусорить и доносить свой мусор до баков! И сделать это в самое ближайшее время.Для этого не требуется разводить демагогии с бюджетом и всякими планами благоустройства и сметы,нахождением статусовых причин с территорией.Просто ставят и раз в месяц вывозят.
Не желаю слышать слово БУДЕТ и завтраки. Ответ должен быть один - в самое ближайшее время сделаем(например в течении двух недель).Т.к. в бюджете всегда должен быть резерв! А денег там нужно минимум,правда отмыть нечего будет,т.к. на большой смете и откат жирнее,поэтому по частям не хотят делать,хотя это давно назревшая необходимость!
Я ведь прошу-требую не для себя неральных вещей,а минимум для общей пользы.Очень важен факт положительной реакции на объективную необходимость этого решения. Вообщем самому нужно идти будет,но один в поле не воин,а войнов больше нет,поэтому,если кто собирётся,пишите..
Приличное у нас растет поколение!
А это вы о ком?
Последний раз редактировалось Женя.81 26 май 2010, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
давноживу
Любитель
Любитель

Сообщение давноживу »

А кто нибудь знает хоть один маршрут патрулирования нашей милицией...?
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

давноживу писал(а):А кто нибудь знает хоть один маршрут патрулирования нашей милицией...?
Да,по точкам,где можно гастробайтеров выцепить... Но на вызовы приезжают,хоть и неохотно..
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

Приличное у нас растет поколение!
О Вас о всех...
А что это именно только обещания понятно всем, но это не повод погрязнуть в мусоре.
давноживу
Любитель
Любитель

Сообщение давноживу »

Значит надо на тропе таджиков заселить...и чисто будет и маршрут постоянный!
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

давноживу писал(а):Значит надо на тропе таджиков заселить...и чисто будет и маршрут постоянный!
Сарказм конечно решит все проблемы...
Бункер
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Бункер »

Нет ребята! это не просто отмазка,- работа делается. Как ни странно, но и обещания исполняются. Начиная с весны заметно активизировались работы по благоустройству. Не исключаю, что многие работы связанны с юбилейным годом - 65 лет Победе! Но и в целом по городу работы по благоустройству продолжаются. Уверен, что и с ТРОПОЙ ЗДОРОВЬЯ доведём дело до положительного завершения. Не одни мы такие белые и пушистые - всем хочется жить в чистом городе, дышать чистым воздухом ( и алкашню вымести с наших дворов). Вчера убедился, что наступает время реальных дел. У кого есть энтузиазм продолжать нашу "борьбу" в реале, - звоните 8 925 801 67 69. - встретимся, обсудим и объеденим усилия. Я, в любом случае, эту тему на пол-пути не брошу. Насчёт баков и "аншлагов" считаю предложение по делу. Завтра у меня встреча с нашим архитектором, буду в Администрации, постараюсь и этот вопрос поднять.
Последний раз редактировалось Бункер 03 июн 2010, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
давноживу
Любитель
Любитель

Сообщение давноживу »

И заодно узнай пожалуйста, что за заборчик за мойкой в том самом лесу образовался?
Селятино.ру
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Селятино.ру »

Убежден, что тропа здоровья должна финансироваться из бюджета. Вчера на заседании депутатской комиссии обсуждался этот вопрос. Со слов администрации: сейчас идет оформление этого леса в муниципальную собственность, до тех пор, пока не будет принят в собстенность, бюджетных денег там не будет.
Большое благоустройство планируется в следующем году - от 1 до 3 млн. рублей планируется заложить в бюджет. Также планируется присвоить статус этой территории - что-то типа парковой зоны. Кому интересно - есть эскизный проект, разработанный еще при прежнем Главе в начале прошлого года. Посмотреть можете здесь: http://steshenko-anton.livejournal.com/2616.html

Теперь небольшой офф:
На форуме много криков о том, что власть не слышит общество, ничего не делает и так далее. Справедливости ради хочу заметить, чтобы власть услышала, надо обращаться к ней не через форум, который в администрации вообще никто не читает, а из депутатов читаю только я, а в реальном пространстве, придти например, а еще лучше написать. Работа с обращениями граждан - это основная задача администрации и она отчитывается по этим обращениям. Причем это одна из первых инстанций, куда необходимо обращаться. Точно также желательно обращаться к депутатам. График приема и телефоны депутатов прикладываю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

Уважаемый Бункер! Если Вам звонить, то как к Вам обращаться?
Бункер
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Бункер »

Если обратиться "Бункер", то я пойму, что это кто-то из форумчан, а если Владимир Борисович, то я, всё равно, скоро узнаю кто звонит;- так что, выбирайте как Вам больше нравится. Главное, чтобы звонили. Счётчик времени запущен. Жду!
Ответить