игры

все старые закрытые темы
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

John писал(а):Давайте устроим турнир либо по андерграунду 2 или по картингу ?

может по NFSU-1? а то я вторую что-то уже давно стёр.
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

John писал(а):Давайте устроим турнир либо по андерграунду 2 или по картингу ?
Готов сыграть в NFS U2.
Гость

Сообщение Гость »

я бы сыГРал в нФс анДе 2 токА нЕ могУ нЕ соеденяеТся ______

а чЁ за игРа такАя карТинГ ?_____
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

*CTe/7a 6p9|HcKuu* писал(а):я бы сыГРал в нФс анДе 2 токА нЕ могУ нЕ соеденяеТся ______

гонки на картингах , несколько вариантов картов , начиная от самых простых и т.д, по сети нормально работает , кароче мы гоняем круто!!!!!
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

у кого-нибудь есть какая-нибудь версия Тенниса на комп...очень хочется поиграть
Гость

Сообщение Гость »

Karlsson писал(а):
*CTe/7a 6p9|HcKuu* писал(а):я бы сыГРал в нФс анДе 2 токА нЕ могУ нЕ соеденяеТся ______

гонки на картингах , несколько вариантов картов , начиная от самых простых и т.д, по сети нормально работает , кароче мы гоняем круто!!!!!

а выЛОжи еЁ в теМп ____
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

8-) ну вот мысля хорошая!
я вижу много предложения, но думаю что на первый раз самое актуальное будет провести чемп по контре...
Я в школе всегда организовывал чемпы, на протяжении 2-х лет, так что могу предложить наши правила чемпа....
Но просто так играть не очень интересно, должны быть призы....кто этим будет заниматься и спонсировать?! ответ: НИКТО!
ну а если охото играть просто так(я не против), то можем устроить чемп, я все организую, не впервой, надо определиться с числом человек в команде...я думаю по 3 чела бкдет отлично....
второй вопрос: Сколько народу будет играть, и хватит ли команд для равномерного распределения,?!
Третий вопрос: тип игры, круговой или на вылетание?! Мы в школе играли на вылетание, раз, потому что было мало времени для чемпа, два было интересно так играть, но обидно было когда нас в первом кругу разок вышибли, при круговом же, даже если проиграл, есть шансы, причем немаленькие пройти дальше)))

Свои предложения оставляйте сдесь, идея неплохая))
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Чит, ты со своими ПАДОНКАМИ----1-ое место.....чё играть то..... ;) За второе-третье не интересно......
Night

Сообщение Night »

ну эт смотря кто еще играть будет...
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

NightWOLF! писал(а):ну эт смотря кто еще играть будет...
Шо говорить то, у них Банда......а у всех остальных--- разрозненные БАНДФОРМИРОВАНИЯ..... :dollar:
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

ну давай оргонИзовывай)))
посмоТрим чЁ из Этого получится хорошего)) вот например во флексе уже устраивали чемпионат по контре....... тока уних там в команде по три чела было....и народу у Них там по Болей)))
ну Это не чего, так Что дерзаЙ :!:

4bITEP писал(а):8-) ну вот мысля хорошая!
я вижу много предложения, но думаю что на первый раз самое актуальное будет провести чемп по контре...
Я в школе всегда организовывал чемпы, на протяжении 2-х лет, так что могу предложить наши правила чемпа....
Но просто так играть не очень интересно, должны быть призы....кто этим будет заниматься и спонсировать?! ответ: НИКТО!
ну а если охото играть просто так(я не против), то можем устроить чемп, я все организую, не впервой, надо определиться с числом человек в команде...я думаю по 3 чела бкдет отлично....
второй вопрос: Сколько народу будет играть, и хватит ли команд для равномерного распределения,?!
Третий вопрос: тип игры, круговой или на вылетание?! Мы в школе играли на вылетание, раз, потому что было мало времени для чемпа, два было интересно так играть, но обидно было когда нас в первом кругу разок вышибли, при круговом же, даже если проиграл, есть шансы, причем немаленькие пройти дальше)))

Свои предложения оставляйте сдесь, идея неплохая))
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Закрыто