John писал(а):Давайте устроим турнир либо по андерграунду 2 или по картингу ?
может по NFSU-1? а то я вторую что-то уже давно стёр.
Karlsson писал(а):гонки на картингах , несколько вариантов картов , начиная от самых простых и т.д, по сети нормально работает , кароче мы гоняем круто!!!!!*CTe/7a 6p9|HcKuu* писал(а):я бы сыГРал в нФс анДе 2 токА нЕ могУ нЕ соеденяеТся ______
а чЁ за игРа такАя карТинГ ?_____
4bITEP писал(а):8-) ну вот мысля хорошая!
я вижу много предложения, но думаю что на первый раз самое актуальное будет провести чемп по контре...
Я в школе всегда организовывал чемпы, на протяжении 2-х лет, так что могу предложить наши правила чемпа....
Но просто так играть не очень интересно, должны быть призы....кто этим будет заниматься и спонсировать?! ответ: НИКТО!
ну а если охото играть просто так(я не против), то можем устроить чемп, я все организую, не впервой, надо определиться с числом человек в команде...я думаю по 3 чела бкдет отлично....
второй вопрос: Сколько народу будет играть, и хватит ли команд для равномерного распределения,?!
Третий вопрос: тип игры, круговой или на вылетание?! Мы в школе играли на вылетание, раз, потому что было мало времени для чемпа, два было интересно так играть, но обидно было когда нас в первом кругу разок вышибли, при круговом же, даже если проиграл, есть шансы, причем немаленькие пройти дальше)))
Свои предложения оставляйте сдесь, идея неплохая))