КУДА ПОДАТЬСЯ?
- Vot
- Знаток
Самое банальное - Арбат, Воробьевы горы, Чистые пруды, Поклонка. Можно бесцельно пошататься по центру, например, выйти где-нибудь на Театральной, дальше через Красную Площадь и гостиницу Россия к метро Китай-город, а там до чистяков. Вообще, по-моему, для романтической прогулки главное не маршрут, а настроение и погода.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Metaller
- Посетитель
- Контактная информация:
- санёк
- Бывалый
- vz
- Бывалый
романтика - побывать на всех конечных станциях московского метро и сфотографироваться на каждой из них (желательно чтоб название видно было). потом будет что вспомнить.
это, так сказать, урбанистическая романтика.
P.S. такая мысль у меня давно была, но осуществить её не удалось, кто сделает что-то подобное, пишите, делитесь впечатлениями.
P.S. такая мысль у меня давно была, но осуществить её не удалось, кто сделает что-то подобное, пишите, делитесь впечатлениями.
- ZXC
- Бывалый
- Metaller
- Посетитель
- Контактная информация:
а речь не о деньгах, а о романтике, а эти две темы рядом ставить не очень правильно, как мне кажетсясанёк писал(а):Ха-ха-ха....на 700 рябчикофф до моря врят ли доберёшьси....А в Сочах этих вшей хватит разве что пару раз перекусить....
В Селячке много романтики не найдёшь...разве что махнуть в лес на ШАШЛЫЧКИ (ща там под снегом мусора не видно__КРАСОТА!!)....чем не прекрасное время провождения...
- Metaller
- Посетитель
- Контактная информация:
- Vot
- Знаток
- Юлька
- Бывалый
- Metaller
- Посетитель
- Контактная информация:
- Metaller
- Посетитель
- Контактная информация:
У нас с друзьями у самих мысля была так сгонять не в Сочи, а в Феодосию (Крым) - были там летом, просто оживить воспоминания. Но прикинули по времени: в пятницу вечером погружаемся в поезд, вечером в субботу мы там (дорога занимает 23часа). Но т.к. в понедельник в 9 надо быть на работе, то даже если учесть что прямо с поезда на Пушку на работу, то времени побродить остается 1 ночь. Так что насчет того, что на самолете почти то же по деньгам - "за базар отвечаешь"? :)
- Юлька
- Бывалый
Отвечаю...летом летела, а пару ребят ехали на поезде...так вот, на самолете нам обошлось рублей на 500 дороже....там были какие то молодежные скидки (для тех кому меньше 25)...не знаю как сейчас...Так что катайся дальше на паровозах ;)Моисей писал(а):У нас с друзьями у самих мысля была так сгонять не в Сочи, а в Феодосию (Крым) - были там летом, просто оживить воспоминания. Но прикинули по времени: в пятницу вечером погружаемся в поезд, вечером в субботу мы там (дорога занимает 23часа). Но т.к. в понедельник в 9 надо быть на работе, то даже если учесть что прямо с поезда на Пушку на работу, то времени побродить остается 1 ночь. Так что насчет того, что на самолете почти то же по деньгам - "за базар отвечаешь"? :)
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
vz писал(а):романтика - побывать на всех конечных станциях московского метро и сфотографироваться на каждой из них (желательно чтоб название видно было). потом будет что вспомнить.
согласен, ток для меня посследнии станции как то слабовато....
т.к. реальная романтика пошариться по развалинам, кстать в москве тоже есть!!!!
Хим. завод №1
м.Перово, улица Перовская
Пласт. завод
ст.Люберцы-2 от Казанского вокзала, по путям на юг метров 200
Шинный завод №3
Кащанское направление станция "новая", 500м по путям
Завод цветных металлов
Ст. "совхоз" казанского направления, по указателю на хавод (можно ехать на 327 автобусе)
А сидеть на берегу и смотеть на закат, из нат фо ми. еси ток бухим=)

- vz
- Бывалый
Recorder=) писал(а): т.к. реальная романтика пошариться по развалинам, кстать в москве тоже есть!!!!
Хим. завод №1
м.Перово, улица Перовская
Пласт. завод
ст.Люберцы-2 от Казанского вокзала, по путям на юг метров 200
Шинный завод №3
Кащанское направление станция "новая", 500м по путям
Завод цветных металлов
Ст. "совхоз" казанского направления, по указателю на хавод (можно ехать на 327 автобусе)
А сидеть на берегу и смотеть на закат, из нат фо ми. еси ток бухим=)
по развалинам? -да можно, подумать, но ты пишешь всё больше заводы и т.д., я бы в Коломенское выехал, и ли в подобные места, не знаешь где в пределах Москвы ещё есть исторические развалины (я бы их так назвал)?
- 6awmak
- Бывалый
а ты сЪезди на м.Фрунзенская ___
там Такой Парк пиДатый есть ___)))
так что Если в В мОскве то еДьтуда ___там Еще по бЛизости есть 2
Кинотеатра(гориЗонт и МДМ)___и еЩЕ от Кивы не Далко__
там Такой Парк пиДатый есть ___)))
так что Если в В мОскве то еДьтуда ___там Еще по бЛизости есть 2
Кинотеатра(гориЗонт и МДМ)___и еЩЕ от Кивы не Далко__
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.