жар-птыца писал(а):Всегда была простой плательщицей, ну мне стыдно не платить за проезд,..но как только постоянно стала ездить..блин ужас..за что платить????..ППЦ...теперь со всеми смертыми бегаю от контролеров...смешно, но поняла это после того, как увидела очень-очень хорошо одетую женщину!!! (бегущей от контролеров)...все в жизни меняется и я в том числе...пока действительно не появияться нормальные условия проезда, то и платить не за что..сорри...это мое мнение
Я утром не бегаю - плачу им, потому что сплю... А вечером так получается, что эти уроды идут медленно, а электричка едет почти без остановок до Селятино. Ну максимум после Апрелевки они доходят. А в пятницу я просто раньше работать заканчиваю - вот и попала на эту убойную "Калугу-1". Но вот с выходом и входом проблема - не всегда пройти за 10-ку получается, а билет на выход - это очередь и время.... Неплохо можно билеты сканировать и потом фотошопить - но это статья, по-моему... Выход только один - билет туда-обратно до Переделкино, например, и уходить от контролеров. А бегают все, самые разные люди и тетки на каблуках.....