О легализации легких наркотиков

все старые закрытые темы

Ну так нада или нет? )))

Да, полный респект!!!
5
18%
Скорее всего так будет правильно
5
18%
У меня нет собственного мнения на этот счет
0
Голосов нет
Лучше еще раз хорошенько подумать
3
11%
Сам не употребляю и другим не советую
8
29%
Нет! Это неверный шаг!
7
25%
А что такое наркотики?
0
Голосов нет

Всего голосов: 28

Гость

О легализации легких наркотиков

Сообщение Гость »

С недавних пор в мире появились тенденции к официальному разрешению на торговлю и употребление легких наркотиков... В некоторых странах уже введены соответствующие законы. Сторонники этих мер ссылаются на то, что легализация этого немалого бизнеса ведет к улучшению контроля и статистики за оборотом легких наркотиков со стороны государства и специальных служб, делает более прозрачными и менее рискованными сделки в этой сфере, приносит немалые доходы, которые можно направить в социальную сферу и так далее... С этической точки зрения, каждый волен выбирать и пользоваться тем, что ему нравится, кроме того, и нелегально, наркотики, тем более легкие, очень доступны......
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Всех репрессировать! УЖЕСТОЧИТЬ контроль !!! АААА! спасите от наркоманов !
Кто скажет, что человек курящий траву не наркоман ?
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Quos писал(а):Кто скажет, что человек курящий траву не наркоман ?

это скажет каждый курящий траву.
и половина всех остальных людей.
Гость

Сообщение Гость »

ну раз уж так.... то приведу факты: марихуана не вызывает физиологической зависимости - это первое, что отличает ее от того, что мы привыкли называть наркотиками. во-вторых при курении травы не существует смертельной дозы, а все побочные эффекты при ее курении связаны со сторонними воздействиями - алкоголь и др. и в-третьих это не какой-то химический продукт, а натуральный природный анальгетик. еще есть возражения против легализации легких наркотиков?
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Согласен не вызывает зависимости физической, но вызывает ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ !
Т.е. куритьты будешь полюбому. Ессесно псих зависимость наступает в среднем серез пол года.

МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА ! КАРАУЛ !
Гость

Сообщение Гость »

но отличие от типичной наркоты, которая и физическую и психическую зависимость вызвает мгновенно все-таки есть, согласись. с этой позиции вполне можно было бы и разрешить легализацию травы, как легализованы же обезболивающие, снотворные, успокоительные и проч. и проч. А насчет морального разложения общества ты слишком поздно опомнился, приятель! :)
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

ny3o писал(а): А насчет морального разложения общества ты слишком поздно опомнился, приятель! :)
Енто точно =)
Я бы запретил.В китае за это кстати расстреливают (вроде =))
Гость

Сообщение Гость »

да не, нигде уже давно не расстреливают. в китае были репрессивные меры, но по отношению к опиуму, который, как известно, много веков держал китай в рабстве у всяких там англичан, французов и прочих америкосов.
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Кто скажет, что человек курящий траву не наркоман ?[/quote]

Я,например, скажу....Ты думаешь, что добрая половина человечества думает как ты....заблуждаешься друКК... (сама не курю кстати)
karamba
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение karamba »

ни фига эт все равно наркотик однако...
ни разу не видел как плановые устраивают драку иль просто агрессивничают.
...не в пример пьяни разной, фу мля меня тошнит от пива-водки
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

karamba писал(а):ни фига эт все равно наркотик однако...
ни разу не видел как плановые устраивают драку иль просто агрессивничают.
...не в пример пьяни разной, фу мля меня тошнит от пива-водки
ну да...я тоже заметила, что после косячка народ веселеет :) ;) ....в отличии от спиртного
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Не принимаю ни легкие, ни тяжелые наркотики, и никогда не принимал, и счастлив, что прожил еще один светлый день в своей жизни. Люди, употребляющие их обычно с комплексами, неуверенные в себе и в завтрашнем дне. Перечислять все их недостатки бессмысленно, никто кроме нормальных, здоровых людей читать всё равно не будет :) .
Вобщем у нарктоты одни недостатки как не крути :) (косячок)

А молодое поколение особенно не защищено против этой заразы, так как им становится с каждым годом всё труднее и труднее преодолевать жизненные тягости.
Да ивообще нам всем просто не хватет какой то цели в жизни, чтобы не сломаться по пути к ней и не пойти другой дорогой...
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

[quote="Валентин"]Не принимаю ни легкие, ни тяжелые наркотики, и никогда не принимал, и счастлив, что прожил еще один светлый день в своей жизни. Люди, употребляющие их обычно с комплексами, неуверенные в себе и в завтрашнем дне. Перечислять все их недостатки бессмысленно, никто кроме нормальных, здоровых людей читать всё равно не будет :) .
Вобщем у нарктоты одни недостатки как не крути :) (косячок)

А молодое поколение особенно не защищено против этой заразы, так как им становится с каждым годом всё труднее и труднее преодолевать жизненные тягости.
Да ивообще нам всем просто не хватет какой то цели в жизни, чтобы не сломаться по пути к ней и не пойти другой дорогой...[/quot

И все таки,видя состояние челов после травы и после той же самой водки,
мне кажется, что трава безопаснее и для окружающих и для самого употребляющего ( а вообще лучше всего бутылочка пивка или стаканчик винЦа...и нафиХХ нужна эта водка и трава :) )
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

вообще тут очень сложная тема затронута.
с одной стороны - это безусловно зло, вызывает зависимость, пусть психическую, как тут говорили; все употребляющие героин начинали с травы.
но тут начинается самое интересное - зависимость не вызывает(научно доказано), а психическая зависимость - дело каждого, мы и так зависим от никотина, от кофе по утрам и многого другого.
про первую ступень: любой курящий траву обидется на вас, если вы скажете что это путь к тяжёлым наркотикам, короче тут тоже нет конкретных фактов.
и наконец, как в песне поётся:"почему можно бухать, а курить нельзя?".
подумайте, в россии от алкоголя,т.е. от отравлений и болезней, вызванных им умирает в десятки раз больше людей, чем от наркотиков.
и я лично считаю, что у нас нет насущной проблемы с лёгкими наркотиками, но есть огромнейшая проблема с алкоголем.
а легализировать или нет это дело власти.
хотя правозащитники и прочее товарищи так накинутся на власть, что ничего такого не будет, я вас уверяю, вот увидите.
Гость

Сообщение Гость »

ОсвОБоДи лиГаЛизуй маРихуАну_____________
Закрыто