Diamond Computers или хождение по мукам
-
- Посетитель
Diamond Computers или хождение по мукам
Случилось у меня горе, разбился нотник ... а если учесть, что я работаю программистом, то можно понять его масштабы...первая реакция ... начала искать контору по ремонту ... НАШЛА ... о чем в дальнейшем очень пожалела...
Фирма эта Diamond Computers она же Diamond Soft (напротив касс электричек) ...По телефону очень вежливый голос мне сказал, что их фирма специализируется исключительно на нотниках и я окрыленная надеждой пошла к этим специалистам...
После первичного осмотра был выдан диагноз ... и стоимость ремонта оценили в 5,5 тысяч рублей ... сумма не маленькая, но если брать во внимание ценность той инфы которая была на нотнике...я согласилась ... и понеслось...
Изначально ремонт был оценен в 5,5 тысяч
Перенос инфы - 12 тысяч (фирма-то московская :rja4: :rja4: :rja4: )
Интерфейсный шлейф 4+работа ...
а когда я сказала ... что не готова платить такую сумму за ремонт(проще купить новый) ... мне вообще было сказано...раз вы не платежеспособны, то зачем вообще обращались к нам за услугами...
Вообщем бодались мы долго ... скажу сразу что данные спецы мне не тока не помогли , но и поснимали с умирающего нотника все что можно и поменяли на No Name ...Так что не ходите в эту фирму ... если Вам дороги свое здоровье, нервы ... и железо :4ert:
Причем, мои слова весьма не голословны, в одной из веток этого форума, есть подтверждающие слова одного из бывших работников данной фирмы. 8)
Фирма эта Diamond Computers она же Diamond Soft (напротив касс электричек) ...По телефону очень вежливый голос мне сказал, что их фирма специализируется исключительно на нотниках и я окрыленная надеждой пошла к этим специалистам...
После первичного осмотра был выдан диагноз ... и стоимость ремонта оценили в 5,5 тысяч рублей ... сумма не маленькая, но если брать во внимание ценность той инфы которая была на нотнике...я согласилась ... и понеслось...
Изначально ремонт был оценен в 5,5 тысяч
Перенос инфы - 12 тысяч (фирма-то московская :rja4: :rja4: :rja4: )
Интерфейсный шлейф 4+работа ...
а когда я сказала ... что не готова платить такую сумму за ремонт(проще купить новый) ... мне вообще было сказано...раз вы не платежеспособны, то зачем вообще обращались к нам за услугами...
Вообщем бодались мы долго ... скажу сразу что данные спецы мне не тока не помогли , но и поснимали с умирающего нотника все что можно и поменяли на No Name ...Так что не ходите в эту фирму ... если Вам дороги свое здоровье, нервы ... и железо :4ert:
Причем, мои слова весьма не голословны, в одной из веток этого форума, есть подтверждающие слова одного из бывших работников данной фирмы. 8)
- Charlotte
- Модератор
Re: Diamond Computers или хождение по мукам
уф... огромное спасибо за информацию)))
я очень вовремя прочитала данное сообщение.
У самой сломался комп, думала, куда бы его отдать.
Теперь по крайней мере знаю, куда отдавать не стоит)
я очень вовремя прочитала данное сообщение.
У самой сломался комп, думала, куда бы его отдать.
Теперь по крайней мере знаю, куда отдавать не стоит)
- Pasha
- Профессионал
Никогда и ни при каких обстоятельствах не тащите туда компы. Денег возьмут немерено, а сделают почти ничего.
Кому интересно, то могу сказать примерный прайс:
винда (мега глюченный экстрим) - 2000р
офис 2003 - 1000р
нод32 - 1000р
1с - 2500р
Такие цены были где то в середине августа. Дальше - хз, я ушел из такой фирмы, где работадателю наср*ть (извиняюсь) на работников...
Ибо 10% от выполненной работы - это ничто. 3к за месяц это разве деньги? При этом нада сидеть в офисе постоянно и слушать его бредни :4ert:
Кому интересно, то могу сказать примерный прайс:
винда (мега глюченный экстрим) - 2000р
офис 2003 - 1000р
нод32 - 1000р
1с - 2500р
Такие цены были где то в середине августа. Дальше - хз, я ушел из такой фирмы, где работадателю наср*ть (извиняюсь) на работников...
Ибо 10% от выполненной работы - это ничто. 3к за месяц это разве деньги? При этом нада сидеть в офисе постоянно и слушать его бредни :4ert:
- Rjaviy Fantomas
- Бывалый
У меня складывается впечатление, что в Селятино вообще не стоит компьютер ремонтировать.
http://forum.infosel.ru/viewtopic.php?f=37&t=13661
- Pasha
- Профессионал
Инфосел Сервис и Бит никто не отменял ;) а те 2 фирмы которые обсуждаются (руском и даунд) вообще появились ниоткуда.Rjaviy Fantomas писал(а):У меня складывается впечатление, что в Селятино вообще не стоит компьютер ремонтировать.
Если умеешь сам, то зачем переплачивать?:)Programmer писал(а):и модернизирую в Москве
- Vot
- Знаток
Ну это явный спам.Programmer писал(а):<...>В фирме *******<...>
(уже удалил эту рекламу)
А это как проходит? Без документов, или акт выполненных работ, товарный чек, кассовый чек...?Pasha писал(а):винда (мега глюченный экстрим) - 2000р
офис 2003 - 1000р
нод32 - 1000р
1с - 2500р
Если второе, то ребята запросто могут сесть, так как софт-то явно нелицензионный.
Я сам обладаю навыками и опытом, позволяющим оказывать подобные услуги, и мог бы помимо основной работы подхалтуривать. Но делаю это крайне редко и только знакомым. Кушать, конечно, хочется, но свобода дороже.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Мало того, меня там убеждали, что СБОРКА XP SAMLAB на болванке является стопудово номерной лицензией от Майкрософта... В тот момент я плакалъ.... Но обратное доказать так и не не сумел (вернее - не захотел).Vot писал(а):... так как софт-то явно нелицензионный....
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Я уже отписывалась по поводу данных мастеров, правда в другой теме. Мне объявили за ремонт нотика 4 тыра, объяснив, что у меня виста "гнутая" установлена и куча вирусов, причем за эти деньги предложили установить XP. Когда я спросила почему XP, ответили : "Хотите такую как у Вас Висту Хом премиум лицензию - ещё 12 косарей".
Короче в Бите обошлось 3 тырами. 500 сначала за переустановку Висты (причем установлена на нотике была лицензия с галографической наклейкой на панели), правда в итоге оказалось - полетел хард (еще 2500 за 320 Гиговый ж/д).
Выводы соответственные. Рекламы комп. сервиса красно-желто-оранжевого цвета - отстой!!!
Короче в Бите обошлось 3 тырами. 500 сначала за переустановку Висты (причем установлена на нотике была лицензия с галографической наклейкой на панели), правда в итоге оказалось - полетел хард (еще 2500 за 320 Гиговый ж/д).
Выводы соответственные. Рекламы комп. сервиса красно-желто-оранжевого цвета - отстой!!!
- Pasha
- Профессионал
Уже не SamLab (Уважаю), а кривой экстрим. Который он переустанавливал чуть ли не каждый день, типа были вирусы))) Хотя при этом Экстрим является "самой стабильной и крутой сборкой" :rja4:Игорь писал(а):Мало того, меня там убеждали, что СБОРКА XP SAMLAB на болванке является стопудово номерной лицензией от Майкрософта... В тот момент я плакалъ.... Но обратное доказать так и не не сумел (вернее - не захотел).Vot писал(а):... так как софт-то явно нелицензионный....
- Deadman
- Любитель
- Контактная информация:
уже года 4 назад собирал комп в "бит" )) нареканий нет, все до сих пор работает )) правда была проблема в свое время с северным мостом материнки, где за умеренную цену мне собрали очн даже не плохую конфигурацию компа.Сейчас все работает без нареканий )) вообщем советую обращаться только в Бит, очн хороший компьютерный сервис ) :kruto:Rjaviy Fantomas писал(а):У меня складывается впечатление, что в Селятино вообще не стоит компьютер ремонтировать.
Последний раз редактировалось Deadman 24 окт 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Rjaviy Fantomas
- Бывалый
Учту, спасибоDeadman писал(а):вообщем советую обращаться только в Бит, очн хороший компьютерный сервис ) :kruto: