Новые развязки и километры в плюс к пробегу)))
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Новые развязки и километры в плюс к пробегу)))
Ну вот и дождались мы окончания работ киевского шоссе и прилегающих развязок!! Ощущение теперь такое,как будто попал в другой мир.. :) И быстро всё и без пробок и стояния. Но блин,что бы уехать за переезд,надо километра 3 намотать лишнего расстояния!! И времени стало уходить больше и бензина и пробега. И тут я понял,хороша трасса,когда едешь по ней прямо,..а когда живёшь на ней - это не удобно :(
Что думаете?
Что думаете?
- Rjaviy Fantomas
- Бывалый
Re: Новые развязки и километры в плюс к пробегу)))
Это да. Ездить тяжеловато стало. Но зато пробок теперь не будет (пробка говорят в Рассудово переместилась теперь).Женя.81 писал(а):Ну вот и дождались мы окончания работ киевского шоссе и прилегающих развязок!! Ощущение теперь такое,как будто попал в другой мир.. :) И быстро всё и без пробок и стояния. Но блин,что бы уехать за переезд,надо километра 3 намотать лишнего расстояния!! И времени стало уходить больше и бензина и пробега. И тут я понял,хороша трасса,когда едешь по ней прямо,..а когда живёшь на ней - это не удобно :(
Что думаете?
Вот только лес жалко, который вырубили. :(
Теперь еще неплохо бы путепровод вместо переезда построить.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я в пятницу попал-таки в пробку. На переезд была в два ряда, поехал по знакам на развязку, и через Рассудово. Во-первых, пришлось проехать три лепестка, во-вторых (забыл что пятница) стал уже у Отличника. Ну да лана, Се Ля Ви...
А новый знак и разметка тут же создали еще одно хлебное местечко. В 100-200 метрах ближе к переезду прячутся гайцы, и на противоположной обочине создают очередь из клиентов волшебной палочки, по привычке поворачивающих сразу налево. Работа блин такая...
А новый знак и разметка тут же создали еще одно хлебное местечко. В 100-200 метрах ближе к переезду прячутся гайцы, и на противоположной обочине создают очередь из клиентов волшебной палочки, по привычке поворачивающих сразу налево. Работа блин такая...
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Это точно,ещё какое жлебное,даже чёрноикорное! А ведь за это права забирают сразу или денег не мало... Я вчера стою у стэллы из селятино,надо на лево,думаю: ладно поверну,вроде нет никого,а разум говорит не надо,дорого нынче это.. так стоял около минуты и думал, повернуть или нет через сплошную... но не стал в итоге:yazik:
Теперь в пятницу в сторону рассудово лучше не соваться :) А так конечно просторно и асфальт хороший,лети не хочу :)
Кстати,сегодня ехал из рассудово 140км.ч. увидел гаишную машину и камеру(между рассудово и селятино),думаю,ну всё попал на тыщу(ведь на 40 км.ч. ехал больше) еду дальше,но следующего поста,который собирал бы машины на основании той записи нет :strah: Возник вопрос,неужели теперь по почте ждать штрафа ? Иначе зачем ставить на обочине машину и камеру на подставке??
Теперь в пятницу в сторону рассудово лучше не соваться :) А так конечно просторно и асфальт хороший,лети не хочу :)
Кстати,сегодня ехал из рассудово 140км.ч. увидел гаишную машину и камеру(между рассудово и селятино),думаю,ну всё попал на тыщу(ведь на 40 км.ч. ехал больше) еду дальше,но следующего поста,который собирал бы машины на основании той записи нет :strah: Возник вопрос,неужели теперь по почте ждать штрафа ? Иначе зачем ставить на обочине машину и камеру на подставке??
- лиззи
- Любитель
Привычка поворачивать налево? На знаки надо смотреть!
Конечно, не уобно теперь тащиться через всю развязку на переезд, но что поделать...?!
И с трассы (если из МОсквы) уходить направо и втыкаться в пробку, которая на переезд стоит, что в Селятино не повернуть - тоже не радует. ЛУчше поворачивать с трассы у Дубравы.
Конечно, не уобно теперь тащиться через всю развязку на переезд, но что поделать...?!
И с трассы (если из МОсквы) уходить направо и втыкаться в пробку, которая на переезд стоит, что в Селятино не повернуть - тоже не радует. ЛУчше поворачивать с трассы у Дубравы.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Вы что,я не такой... :)лиззи писал(а):Привычка поворачивать налево? На знаки надо смотреть!
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Да... Пока обещанную эстакаду на переезде не построят (ремонт бетонки перенесен на 2012 г.) намучаемся мы тут и с новой дорожкой широкой, и с красивой развязкой...
Кстати, никто не в курсе, почему в воскресенье 20 сентября на киевке была жуткая пробка, которая тянулась от самого светофора "замечательного города" Наро-Фоминск???
Кстати, никто не в курсе, почему в воскресенье 20 сентября на киевке была жуткая пробка, которая тянулась от самого светофора "замечательного города" Наро-Фоминск???
-
- Любитель
Если перенесли до 2012, перенесут и до 2015.
Очень простое и недорогое решение проблемы - четыре полосы через переезд, иначе будет ещё хуже, так как поток транспорта значительно увеличится!
Очень простое и недорогое решение проблемы - четыре полосы через переезд, иначе будет ещё хуже, так как поток транспорта значительно увеличится!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Четыре полосы на переезде не спасут (да мне такого и не встречалось), бетонка и "перед", и "далее" двухполосная, тогда пробки просто переместятся туда.
Реально помогут отбойники на обочинах. Сколько раз замечал - если какой фурщик встает на две полосы (пол-обочины), и не пускает "халявщиков" справа - очередь на переезде движется ощутимо быстрее.
Реально помогут отбойники на обочинах. Сколько раз замечал - если какой фурщик встает на две полосы (пол-обочины), и не пускает "халявщиков" справа - очередь на переезде движется ощутимо быстрее.
-
- Любитель
Был такой переезд на выезде из Подольска, и проезжали на нём очень быстро, сейчас там эстакада. Ну а дорогу естественно на километрик придётся расширить, хотя с нашей стороны она практически четырёхполсная.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
План эстакады через переезд муссируется ещё с советских времён,но то,что сейчас нет даже намёка на её строительство(после всего сделанного с трассой) мне кажется просто бредовым!! Теперь она необходима как воздух,иначе тут будет постоянный мертвяк из за отсутствия преград до неё!! А,если эстакаду сделают у нас,то мертвяк будет у Минского шоссе))) т.к. увеличится пропуск авто здесь,но останется на том же уровне там))
И наверно не я один такой умный)),поэтому все понимают,что пробок не избежать до тех пор,пока вся страна не будет оснащена современными пропускными трассами и дорогами... А это утопия,её подтверждает вопрос москвичей : - а есть ли жизнь за нашей дачей??
И наверно не я один такой умный)),поэтому все понимают,что пробок не избежать до тех пор,пока вся страна не будет оснащена современными пропускными трассами и дорогами... А это утопия,её подтверждает вопрос москвичей : - а есть ли жизнь за нашей дачей??
- Asteria
- Новичок
А уже мертвяк. Вчера, в районе 20 часов... пробка на переезд была, как раз с моста, а говорят, позже и с самой трассы... 40 минут стояли.... И это мы еще иногда наглели, проезжали в каждую, извиняюсь, "затычку"...Женя.81 писал(а):План эстакады через переезд муссируется ещё с советских времён,но то,что сейчас нет даже намёка на её строительство(после всего сделанного с трассой) мне кажется просто бредовым!! Теперь она необходима как воздух,иначе тут будет постоянный мертвяк из за отсутствия преград до неё!! А,если эстакаду сделают у нас,то мертвяк будет у Минского шоссе))) т.к. увеличится пропуск авто здесь,но останется на том же уровне там))
Это еще дачный сезон кончился. Ближе к лету нас ждут пробки вокург Селятино, не только на переезд...
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Между Алабино и Апрелевкой сужение дороги до 2 полос. Ремонт дороги.Kotenok писал(а): Кстати, никто не в курсе, почему в воскресенье 20 сентября на киевке была жуткая пробка, которая тянулась от самого светофора "замечательного города" Наро-Фоминск???
В новой развязке не понял как заезжать в Алабино из Селятино.
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Ремонт Киевки вовсе не подразумевает ремонта бетонки, вроде бы одна и та же дорога, но бюджеты совершенно разных районов...Женя.81 писал(а):План эстакады через переезд муссируется ещё с советских времён,но то,что сейчас нет даже намёка на её строительство(после всего сделанного с трассой) мне кажется просто бредовым!!!
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Строительство моста через наш переезд обсуждалось в газете "Основа" пол года назад,в итоге было сказано,что утвердили один из трёх планов строительства,а именно мост т.к. это самый дешёвый и меньше затрагивающий окружающие коммуникации способ!! Реально,т.е. по факту, :) направление за перезд стало хуже,чем до этого,т.к. был светофор,который хоть как то сдерживал поток к переезду,плюс ещё нельзя повернуть из Селятино налево теперь!! А так порой хочется на лево и без проблем.... :)Kotenok писал(а):Ремонт Киевки вовсе не подразумевает ремонта бетонки, вроде бы одна и та же дорога, но бюджеты совершенно разных районов...
Вообщем есть свои плюсы и минусы)) Тому,кому нечего делать за перездом,вообще хорошо я думаю :) А мне вот в гараж туда ехать теперь геморр.. :(