День Селятино
-
- Посетитель
День Селятино
Мне понравилось... особенно салют... если новая власть ещё так и работать будет как салют стреляла, то можно считать что мы вступаем в коммунизм :) ... ещё было вкусное молоко :krasneyu: ... 3 литра выпил :4ert: ... единственный косяк, люди как хрюши - где пляшу там и с.... неуж то мусор тяжело к мусорке отнести, всю площадь стеклом учухали... я се кросовки порезал :(
- Pasha
- Профессионал
Re: День Селятино
Неплохой салют был. В меня от салюта какие о хрени даже попали О_о
Непонравилось только одно: нетрезвость и свинство людей...
Непонравилось только одно: нетрезвость и свинство людей...
- Rjaviy Fantomas
- Бывалый
Салют был действительно хороший, и по длительности, и по красочности. Что и неудивительно - выборы на носу. А народ чем проще всего купить? Хлебом и зрелищами. Старо как мир, но действует безотказно.
То есть пускать деньги на ветер? :)KimMar писал(а):если новая власть ещё так и работать будет как салют стреляла
-
- Посетитель
Салют был действительно неплохой, вот только заряды нужно было дальше от толпы устанавливать, мне лично после этого мероприятия пришлось хорошо так промыть глазки, в которые постоянно падал пепел.
-
- Любитель
Вы посмотрели бы с утра на место гуляния... - стадо свиней выпустили из хлева, что бы нажраться, опорожниться и на звёздочки поглазеть.
Вот это точно "ДЕНЬ СВИНЯТИНО"
-
- Любитель
Салют, кажись, даже у нас слышно было. Но не видно.
А какая была программа праздника?
А какая была программа праздника?
- Pasha
- Профессионал
http://infosel.local/media/main/infosel ... ramma.htmlfigvam писал(а):А какая была программа праздника?
- Boss
- Профессионал
А так было всегда. И везде. СВИНЯТИНО не только у нас.давноживу писал(а):Вы посмотрели бы с утра на место гуляния... - стадо свиней выпустили из хлева, что бы нажраться, опорожниться и на звёздочки поглазеть.
Все как будто-то с цепи срываются. Редко когда ещё можно увидеть чисто женские компании, пьющие в неимоверных количествах водку под песняки.
Видно, живём в таком стрессе, что требуется просто бешеный отрыв.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Да уж,свинства и быдлятины было больше критической нормы,а это показатель того,чем становится российское общество после длительной алкоголизации и дегродации. Причём слева(где раньше ели росли) пьяного быдла было в разы больше,чем справа,там мы и находились(справа)),чтобы не портить себе настроение..... Любой праздник стал поводом выжрать синьки.... Слава богу есть хоть немного адекватных людей,а то с ума сойти можно в таком обществе... Хотя надо признаться,что раньше(года 3-4 назад) я так же плясал в такой толпе в подобном состоянии,спасибо правильному воспитанию и институту,которые всё же поменяли ценности и приоритеты)) Хотя изредка пропустить грамм 200 виски или коньяка сам могу,а потом проснуться с раскалывающейся головой и не один,поняв,что 200 грамм было только начало :krasneyu:
Салют был красивый,но в глаза и волосы летел пепел,что напрягало и представляло серьёзную опасность травмы глаз. Мне в лицо попал кусок картона,причём рядом с глазом,а также горящие куски падали под ноги людям,сам видел)))
Салют был красивый,но в глаза и волосы летел пепел,что напрягало и представляло серьёзную опасность травмы глаз. Мне в лицо попал кусок картона,причём рядом с глазом,а также горящие куски падали под ноги людям,сам видел)))
- лиззи
- Любитель
Вместо салюта - лучше бы дороги на эти деньги отремонтировали. Невозможно ходить и ездить.
- Pasha
- Профессионал
Когда был салют, то меня эта мысль не покидала))) Полностью согласен.лиззи писал(а):Вместо салюта - лучше бы дороги на эти деньги отремонтировали. Невозможно ходить и ездить.
-
- Любитель
Асфальта хватило до Селятинской заправки. Кстати по информации нарофоминского сайта: http://www.narofominsk.ru/business на подметание и ямочный ремонт дорог было выделено где-то 450000 рублей...
Последний раз редактировалось давноживу 21 сен 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне понравилось очень. За исключением единственного - наплывом коммерцов. Причем если от Мечты и к памятнику (производители), и в лесу (специфичные) они были вполне уместны, то от крестика до Мечты видеть их очень неприятно. Одно дело - катание детишек на лошадях: такое им было в радость, да и недорого. Или туристские забавы (не знаю, были ли они платными) - оригинально, интересно.
А вот все эти тиры, аттракционы, шашлычные с водочкой напомнили о курортах в разгар сезона, но никак не о празднике, в который они совсем не вписывались. Для выбивания денег могли бы найти себе другое местечко и время.
Вначале не понимал - для кого выставлены стенды с довольно специфичным товаром. Потом заметил у них посетителей, обменивающихся визитками, телефонами... Пусть даже нескольким они были интересны - оно того стОило...
Шествие сразило наповал ))) В Питере на Дне Города когда-то так же любовался Парадом Оркестров по Невскому, здесь было то же, но в миниатюре. Девушки-барабанщицы сразили наповал - так здорово и красиво у них получалось. Огромное Спасибо устроителям за их приглашение.
Про наезды на фейерверк - не понимаю Вас. ТАКОЕ зрелище!!! Да Бог с этими 2-3 метрами дороги, "отремонтированными за те же деньги"... Не дорогой единой жив человек. Сколько уже живу в Селятино, сколько приезжают ко мне в гости родные и знакомые - все в восторге от местных салютов. Это ведь одна из немногих радостей в жизни, о которых впоследствии приятно вспоминать. А не о очередях к шашлычникам, и соседнем с ними "культурном распитии крепких напитков". Впрочем, у каждого могут быть свои радости....
А вот все эти тиры, аттракционы, шашлычные с водочкой напомнили о курортах в разгар сезона, но никак не о празднике, в который они совсем не вписывались. Для выбивания денег могли бы найти себе другое местечко и время.
Вначале не понимал - для кого выставлены стенды с довольно специфичным товаром. Потом заметил у них посетителей, обменивающихся визитками, телефонами... Пусть даже нескольким они были интересны - оно того стОило...
Шествие сразило наповал ))) В Питере на Дне Города когда-то так же любовался Парадом Оркестров по Невскому, здесь было то же, но в миниатюре. Девушки-барабанщицы сразили наповал - так здорово и красиво у них получалось. Огромное Спасибо устроителям за их приглашение.
Про наезды на фейерверк - не понимаю Вас. ТАКОЕ зрелище!!! Да Бог с этими 2-3 метрами дороги, "отремонтированными за те же деньги"... Не дорогой единой жив человек. Сколько уже живу в Селятино, сколько приезжают ко мне в гости родные и знакомые - все в восторге от местных салютов. Это ведь одна из немногих радостей в жизни, о которых впоследствии приятно вспоминать. А не о очередях к шашлычникам, и соседнем с ними "культурном распитии крепких напитков". Впрочем, у каждого могут быть свои радости....
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Не смог удержаться от комментариев скрытого пиара.... ;)KimMar писал(а):если новая власть ещё так и работать будет как салют стреляла, то можно считать что мы вступаем в коммунизм :)
Новая власть думаю будет работать - как на шествии ходила. Рядышком с Большим Братом (etc Барановым), расточая медовые улыбки вокруг, но не обращая внимания на все что ниже того, что не заслуживает его взгляда (читай - Селятино).
А насчет коммунизма - злая больно издёвка получилась. Капитализьм в извращенных формах - более вероятный прогноз.
PS По слухам, "салют" и "новая власть" совершенно не взаимосвязаны. Говорят, финансировался фейерверк ОАО Маяк.