Цензура???

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Цензура???

Сообщение Владимир »

Учредитель сайта «Инфосел» был предупрежден провайдером ООО «Бивег» о возможном ограничении доступа к форуму и сайту «Инфосел» в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Совета депутатов и главы городского поселения Селятино. Редактору было предложено полностью исключить любое освещение и обсуждение хода предвыборной кампании, в том числе и на форуме. Как учредитель сайта, считаю неприемлемым выполнением данных условий и ограничением свобод избирателей. Напомним, что с 2004 года «Инфосел» тесно сотрудничая с ООО «Бивег» являлся независимым сайтом, и остается таковым по сей день. Ограничение доступа к сайту технически возможно провайдером. В случае если Вы не сможете зайти на наш сайт из локальной сети, пользуйтесь интернет адресом http://www.infosel.ru.

С уважением,
учредитель сайта «Инфосел»
Владимир Орлов
figvam
Любитель
Любитель

Re: Цензура???

Сообщение figvam »

Разборки детектед!

А вообще-то, сейчас как раз media.infosel.ru из локалки не грузится, а infosel.local - грузится. Парадокс.
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Владимир писал(а):Учредитель сайта «Инфосел» был предупрежден провайдером ООО «Бивег» о возможном ограничении доступа к форуму и сайту «Инфосел» в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Совета депутатов и главы городского поселения Селятино. Редактору было предложено полностью исключить любое освещение и обсуждение хода предвыборной кампании, в том числе и на форуме. Как учредитель сайта, считаю неприемлемым выполнением данных условий и ограничением свобод избирателей. Напомним, что с 2004 года «Инфосел» тесно сотрудничая с ООО «Бивег» являлся независимым сайтом, и остается таковым по сей день. Ограничение доступа к сайту технически возможно провайдером. В случае если Вы не сможете зайти на наш сайт из локальной сети, пользуйтесь интернет адресом http://www.infosel.ru.

С уважением,
учредитель сайта «Инфосел»
Владимир Орлов
Большое Вам, Владимир, спасибо за Вашу позицию.
виталик
Посетитель
Посетитель

Сообщение виталик »

напоминает совковые времена....мы с тобой Владимир........ :buhalovo:
Asteria
Новичок
Новичок

Сообщение Asteria »

:kruto: :kruto: :kruto:
407
Любитель
Любитель

Молодец...

Сообщение 407 »

Так держать!!!!
давноживу
Любитель
Любитель

Сообщение давноживу »

Молодец парень!!!
Rjaviy Fantomas
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rjaviy Fantomas »

Знать бы, кто их о таком ограничении "попросил"...
daysleeper
Новичок
Новичок

Сообщение daysleeper »

Может, пора на нормальный хостинг переползти? Например, на GoDaddy за $5 в месяц - это дорого для администрации инфосела?
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

daysleeper писал(а):Может, пора на нормальный хостинг переползти? Например, на GoDaddy за $5 в месяц - это дорого для администрации инфосела?
Ага, а как же локальные ресурсы?
daysleeper
Новичок
Новичок

Сообщение daysleeper »

Пусть фильмотека и архив пиратского софта остаются локальными ресурсами, но зачем нужна "локализация" новостного блока и форума?
В крайнем случае, сделать зеркало (не знаю, насколько технически просто зеркалить форум, но скорее всего можно это наладить).

Если бы я был владельцем сетевого СМИ, я бы ни за что не доверил его такому хостеру, как Бивег.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Rjaviy Fantomas писал(а):Знать бы, кто их о таком ограничении "попросил"...
Ну знать сложно, вот точно догадаться - легче легкого... На моей памяти, Бивег всегда бы аполитичной конторой. И по своей инициативе эти запреты ему даром не нужны, наоборот они бьют по престижу (это насчет "доверия хостеру").
Вот есть такая партия.... Котороая несмотря на весь нынешний бардак и разруху - так и хочет оставаться "единственно правильной" и "правящей". Я вот думаю (да что думаю - уверен), что все запреты и ограничения, пусть даже в местечковых масштабах, идут именно с этой стороны. Слава КПСС! (самой гуманной и справедливой правящей партии на моей памяти).

Еще хочу добавить, что обычно стараюсь стоять вне политики. Но это "возможное ограничение доступа" достало даже меня. Есть в этой жизни немногое интересное - и это уже пытаются "ограничивать". Эй вы там, наверху, у вас как, все дома? Нет - тогда мы идем к вам...
виталик
Посетитель
Посетитель

Сообщение виталик »

у них там свои темы .....а до народа им все равно.........скоро будут ссылать неугодных партии власти в Калужскую область или куда подальше........ :4ert:
Ответить