Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом ремонта компьютера. У меня предположительно сгорела материнская плата и я обратилась в компанию Ruscom. Системный блок у меня приняли и обещали позвонить, как только выяснят, что сломалось. На следующий день мне позвонили и сообщили, что у меня возможно(!) сгорела материнская плата. Я высказала удивление на такое сообщение, на что мне сказали, что перезвонят на следующий день, и скажут точно, что у меня сломалось, что будет нужно для ремонта и во сколько мне это обойдется. Вполне логично и я стала ждать звонка. Прошло два дня, но мне никто не позвонил. Когда я позвонила сама на номер, который у меня высветился, это оказалось не возможным. Признаюсь я забеспокоилась и отправилась в офис, где мне к моему удивлению отдали мой системный блок, сказали, что у меня сгорела материнская плата, ее поменяли и выразили удивление, что мне никто не позвонил. За ремонт я отдала 2500 рублей и меня заверили, что у меня все работает.
Когда я пришла домой и подключила системный блок, оказалось, что в замененной материнской плате не работают USB. Пришлось нести его обратно. У меня его приняли со словами: "Мы предполагали что они не работают"(!). То есть они знали, что поставили мне бракованную плату? Через день вернули блок, надеюсь, что теперь там все нормально, но сам факт такого обслуживания мне не понравился. Два раза пришлось носить им компьютер и в общей сложности ремонт велся почти неделю...
Ремонт компьютера в RUSCOM
-
- Посетитель
Ремонт компьютера в RUSCOM
Последний раз редактировалось frosya 21 июн 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rjaviy Fantomas
- Бывалый
Re: Ремонт компьютера в RUSCOM
Плату небось БУ поставили? Тогда хорошо если действительно все нормально. Неисправность-то может и через неделю, и через месяц всплыть. И тогда уже не докажешь что это по их вине. "Мы предполагали что они не работают" - свинство на мой взгляд самое настоящее. А если бы USB сразу не проверили, а скажем через месяц? Мне кажется они на это и надеялись.
-
- Посетитель
Б/у. А что делать, комп то не новый. Хотя это действительно печально, потом ничего не докажешь. Гарантии нет :(Rjaviy Fantomas писал(а):Плату небось БУ поставили?
- Pasha
- Профессионал
А что за RUSCOM? Впервые слышу о такой(м) фирме(магазине)
-
- Посетитель
Как по дороге на платформу идти, по правой стороне дом, там сейчас фото, еще какие-то магазинчики. Раньше там секонд хэнд был.Pasha писал(а):А что за RUSCOM? Впервые слышу о такой(м) фирме(магазине)
- Pasha
- Профессионал
:strah: Впервые слышу о таком...frosya писал(а):Как по дороге на платформу идти, по правой стороне дом, там сейчас фото, еще какие-то магазинчики. Раньше там секонд хэнд был.Pasha писал(а):А что за RUSCOM? Впервые слышу о такой(м) фирме(магазине)
Я знаю в поселке только 1 нормальный компьютерный магазин и сервис. Он находится в подвале дома 42 (там, где фото) и называется Бит.
Контактный телефон: +7 (903) 677-47-45 /взят из их визитки/
Советую, отличный магазин! :kruto:
-
- Посетитель
Спасибо, в следующий раз загляну туда. Хоть бы он был не скоро ;)Pasha писал(а):frosya писал(а): Я знаю в поселке только 1 нормальный компьютерный магазин и сервис. Он находится в подвале дома 42 (там, где фото) и называется Бит.
Контактный телефон: +7 (903) 677-47-45 /взят из их визитки/
Советую, отличный магазин! :kruto: