Бег с припятствиями или замкнутый круг
Бег с припятствиями или замкнутый круг
:( :( Здравствуйте! Я пишу от безисходности которая творится в отделе субсидий поселка Селятино. У меня ребенок инвалид с детства (ему сейчас 6,5 месяцев). Чтобы оформить субсидию на ребенка нужно прийти к 9 утра записаться, переодически приходить на перекличку, прийти к окончанию приему (в этот день попасть в кабинет невозможно) на последнию перекличку иначе вычеркнут. И так в течении 3-4 дней (опыт моих соседей). Все это сделать с грудным ребенком невозможно. Такой же печальный опыт у меня с оформлением гражданства. Прийти к 5 утра,чтобы занять очередь и провести около кабинета паспортного стола весь с грудным ребенком также сложно, к тому же нет гарантии что ты также попадешь в тот кабинет (кстатаи для оформления субсидий оно необходимо). Как быть? Помучившись и попытавшись я все же прихожу к выводу что порядок в поселке и в организации работы администрации поселка может навести только Громов!?! Очень хочу попасть к нему на прием. :? :zloba: 

-
- Модератор
Уважаемая Натали, администрация внимательно рассмотрела Ваше обращение и сообщает Вам, что к данным организациям администрация поселка к сожалению не имеет никакого отношения.У каждой службы района существует свое руководящее звено и админстрация поселка на данный момент не может регулировать порядки других организаций, которые не находятся в ее подчинении. Если у Вас такие сложности, то паспортного стола вышестоящая организация УВД Наро - Фоминского района по адресу: Наро-Фоминск, пл. Свободы, д.15, телефон 3-74-12, а субсидий - комитет социальной защиты Наро - Фоминска находится по адресу: г. Наро-Фоминск, ул. Карла Маркса, д.1а. телефон 3-03-39.