Таверна

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Ответить
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

я за эволюцию...
Гость

Сообщение Гость »

vz писал(а): классно написал, я аж зачитался, сам писал?
твоя позиция проясняется короче..
но это ближе к умеренному варианту №2.
Рад, что тебе понравилось! :) Конечно сам написал - где ж ты еще такое найдешь! Я просто считаю, что ни религия не противоречит науке, ни наука религии. :)
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Oksi писал(а):я за эволюцию...
Я наверно тоже, но тут тоже много неясностей.
помимо сомнений в эволюции, не доказано как жизнь зародилась, никто из учёных не может понять и смодулировать как появилась первая клетка способная к размножению. Можно в естественных условиях получить мембрану и нуклиотиды, отдельно; но вот из этого клетку никак не получить, тут большой вопрос у всех...
Гость

Сообщение Гость »

Oksi писал(а): я за эволюцию...
Что такое эволюция? Это появление нового посредством хаотических изменений. Любой нормальный человек скажет, что ничего из ничего не берется! Хаотические изменения, мутации - это аварии на молекулярном уровне, это негативные изменения, которые любая клетка подаваляет (учебник биологии 10-11), и только, если защитные механизмы по каким-то причинам не срабатывают, появляется новая структура ДНК. Так вот, если мы говорим, что все многообразие видов произошло посредством хаотических изменений некоего изначального живого сущесвта (бактерия или одноклеточная водоросль), то это намного абсурднее, чем заявить, что запорожец посредством хаотических аварий и столкновений эволюционировал до Мерседеса!!! Все современные биологи приходят к выводу, что в многообразии живых существ прослеживается упорядоченность и гармония, а следовательно некий разумный замысел! Так вот эволюция сама по себе, без разумного контроля не представляется возможной.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

но это происходило в течении очень длительного времени, а доказательств нет потому что, человек просто не может проследит эту эволюцию, время жизни маловато...
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

не я не про то что человек мало живёт, чтоб проследить, а про то что
4 млр. лет слишком мало для развития разумной жизни, и это не моё мнение, а мнение биологов и биохимиков.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Если люди произошли от животных, то это были свиньи.
Или их создал высший разум - типа вселенская энергия и тп.

О чем еще поговорим? Может обсудим мифологию? Древнегреческую, и ее сходство с Римской.

Кто начнет?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Гость

Сообщение Гость »

Не не катит! Лучше обсудим смысл жизни!

Вот говорят, там мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына! Но ведь все это можно осущесвить лет за 30-35!!! Получается дальше жить нет смысла?! Высказывайте свои мнения
:)
karamba
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение karamba »

а дальше пузо отращивать...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

karamba писал(а):а дальше пузо отращивать...
=)=)
дальше еслть смысл воспитать детей и жить в удовольствие...
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Ну хорошо, это смысл жизни для мужчин. а для женщин?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Alisha Ray писал(а):Ну хорошо, это смысл жизни для мужчин. а для женщин?
тот же у женщин смысл, даже проще.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Ну не представляю как я смогу построить дом, если вырастить сына и дерево ще возможно....

Нет, мы не так примитивны как вы думаете...
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Alisha Ray писал(а):Ну не представляю как я смогу построить дом, если вырастить сына и дерево ще возможно....

Нет, мы не так примитивны как вы думаете...
нет, ты не права, вы только кажетесь загадочными, на самом деле всё проще, чем кажется на первый взгляд.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

КАждый человек сложен, просто кто-то проще, а кто-то нет.

Девочки-припевочки с дискотек, которых вы в основном и видите, -полный примитив, но есть и другие... Например, есть нормальные, их полно, а есть психи, их мало, они зацыклены на тех вещах. которые другим кажутся пустым, в этом их загадка, к психам отношусь и я, вот только и сама себя разгадать не могу...
Ответить