сервак!
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: сервак!
Что ты имеешь в виду, другим не получается?Oksi писал(а):в общем тема такая...к оличество народа в сети уже не совсем маленькое... на сервак лазеют много народу. И другим не получаецца.
Возможно решение этой проблемы?
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
много народа на серваке и не знаю как у других, но мне стало частенько вылазить сообщение типа : сервак перегружен, слишком много юзеров его юзают...Sergey Tubashov писал(а): Что ты имеешь в виду, другим не получается?
есть проги, которые увеличивают допустимое количество народа, входящих на сервер.
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Хммм.. Вообще такого быть не должно, может просто у какого то конкретного сервиса ограничение на количество пользователей стоит. Ты не мог бы привести точное сообщение о перегрузке сервера и к какому ресурсу ты в это время обращаешься?Oksi писал(а): мне стало частенько вылазить сообщение типа : сервак перегружен, слишком много юзеров его юзают...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
"Sergey Tubashov писал(а):Ты не мог бы привести точное сообщение о перегрузке сервера и к какому ресурсу ты в это время обращаешься?
\\10.0.250.1
Дополнительные подключения к этому удалённому компьютеру в настоящее время невозможны, поскольку число подключений к компьютеру достигло предела.
"
- жу-жу
- Новичок
- Контактная информация:
у меня кстати тоже такая фигулинка была...и не один раз!Oksi писал(а):"Sergey Tubashov писал(а):Ты не мог бы привести точное сообщение о перегрузке сервера и к какому ресурсу ты в это время обращаешься?
\\10.0.250.1
Дополнительные подключения к этому удалённому компьютеру в настоящее время невозможны, поскольку число подключений к компьютеру достигло предела.
"
Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего быть может быть не может,
А остальное может быть!
Но лишь того не может быть,
Чего быть может быть не может,
А остальное может быть!
- Лиса
- Любитель
- Контактная информация:
- Siquell