Ваше мнение о ресторане Меркурий?
-
- Посетитель
Ваше мнение о ресторане Меркурий?
Каково Ваше мнение о ресторане Меркурий? Устраивает ли обслуживание, меню, интерьер данного заведения?
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Re: Ваше мнение о ресторане Меркурий?
Меня устраивает снять там большой зал для проведения праздника (Крестин, Дня рождения и т.д.). Обслуживание на 5, готовят вкусно, со стороны не пускают.
Если просто зайти вечерком отдохнуть - куда угодно, только не туда. Такой бардак...
Непонятные посетители, упитые в усмерть, грязные залитые скатерти на столах и т.д...
Если просто зайти вечерком отдохнуть - куда угодно, только не туда. Такой бардак...
Непонятные посетители, упитые в усмерть, грязные залитые скатерти на столах и т.д...
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Я там больше часа сидеть не могу,не хватает окон,живого света и вида окружающего мира из окон. Короче неприятное место. Контингент тоже напрягает.
- Валентин
- Модератор
Недавно было. Провожал сестру домой, проходили мимо Меркурия. Видим, стоят четверо ребят, лет по 18-20, двое на двое выясняют отношения (явно засиделись в этом злополучном заведении), вобщем на наших глазах один от удара камнем падает на дорогу из брусчатки, прямо затылком так, шмяк.... Тот который ударил, прокричав товарищу, что типа, забирай нахер "тело" отсюда, быстро ретировался с места происшествия. Правда я потом заметил, как эти трусы стояли за торцом здания и тихо наблюдали, "переживали", что ж все таки с парнем. Мы с сестрой уже собрались звонить 911, подошли к пострадавшим, и тут на их счастье мимо проезжала скорая, мы остановили. Ребята были достаточно сильны пьяны, оказалось что они из одной расположенной рядом воинской части, сами контрактники... При нас, второй так в сознание и не пришел... Дальше что было, не знаю...
Вобщем вот так у нас везде и всегда: Сначала сделаем а потом подумаем...
:palci:
Вобщем вот так у нас везде и всегда: Сначала сделаем а потом подумаем...
:palci:
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
А наличие рядом гиблого места "игровых автоматов" притягивает гиблых людей и распространяет свою гиблую энергетику несчастных игроков-наркоманов.
Короче тухлое место.
Короче тухлое место.