Поиск игры

Ответить
Pasha
Профессионал
Профессионал

Re: Поиск игры

Сообщение Pasha »

Пашок писал(а):Блин,не получилось ничего с just Cause.Качал 15 часов,дошёл до 93 %,потом глюк,из-за которого при возобновлении этой закачки инет переставал работать.Всё....

Паш,а ты не можешь его качнуть,пожалуйста?
Вот поэтому торрренты лучше всяких летитбитов, когда хочешь остановил и когда хочешь продолжил качать.

Пока нет, на мне щас весь сериал Доктор хаус. Первый сезон уже на серваке, остались остальные 4ре общим объемом примерно 30гб.
Нашел раздачу; в течении недели стяну.

ЗЫ: Барнаут зря качал.... он у меня давно был, просто сначала не было времени выложить, а потом забылось как то :)

================================
мдя.... скорость никакущая. Вот, если интересно. Пока качать не буду.
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Я создал тему "Все вопросы по играм на 10.0.47.174 сюда",чтобы туда задавали всякие вопросы и оставляли заявки на rpg,а то не удобно всё это делать в текстовом файле.Я надеюсь,эту тему не удалят? 10.0.47.174 - мой комп.
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Пашок писал(а):Я создал тему "Все вопросы по играм на 10.0.47.174 сюда",чтобы туда задавали всякие вопросы и оставляли заявки на rpg,а то не удобно всё это делать в текстовом файле.Я надеюсь,эту тему не удалят? 10.0.47.174 - мой комп.
Как раз таки лучше это все в текстовом хранить...
Ты скидываешь игру мне с этим текстовым, я когда заливаю на сервак, то оттуда беру инфу и копирую её в Медиа.
А так ещё по форуму лазить...
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Ты немного не понял.Я сделал открытой и доступной для изменения одну папку на компе.Там создал пару txt файлов для вопросов и заявок.Но так не удобно.На форуме мне полегче отвечать на всякие вопросы и делать объявления.
А что насчёт инфы по играм,то это само собой.Если нужно,могу во все папки с образами на компе добавить.
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Пашок писал(а):Ты немного не понял.Я сделал открытой и доступной для изменения одну папку на компе.Там создал пару txt файлов для вопросов и заявок.Но так не удобно.На форуме мне полегче отвечать на всякие вопросы и делать объявления.
А что насчёт инфы по играм,то это само собой.Если нужно,могу во все папки с образами на компе добавить.
а, ну тогда ясно)))
+ ещё можешь те игры, которые есть на серваке удалять.
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Pasha писал(а):ЗЫ: Барнаут зря качал.... он у меня давно был, просто сначала не было времени выложить, а потом забылось как то
Не зря!) Так бы мне пришлось ждать до марта.А я его скачал сразу после вопроса о том,будешь ли ты его качать(4 февраля вроде)
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Пашок писал(а):
Pasha писал(а):ЗЫ: Барнаут зря качал.... он у меня давно был, просто сначала не было времени выложить, а потом забылось как то
Не зря!) Так бы мне пришлось ждать до марта.А я его скачал сразу после вопроса о том,будешь ли ты его качать(4 февраля вроде)
Когда я скачал - точно сказать не могу, но вот игра установлена как раз 4 февраля :)
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Паш,а что насчёт Empire:Total war? Это как-никак,хит :)
Хотя лично я не люблю стратежки...
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Пашок писал(а):Паш,а что насчёт Empire:Total war? Это как-никак,хит :)
Хотя лично я не люблю стратежки...
яж писал, что щас на мне доктор хаус)))
на следующей неделе мб стяну :)
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Кстати,спасибо что скачал Fear 2 :) А то он много весит,я б не выдержал качать на своих 120 kb\s
Хотя в прошлое воскресенье что-то произошло и я качал со скоростью более 1 mb (за час скачал - Titan Quest+ Immortal trone)
Орех
Бывалый
Бывалый

Сообщение Орех »

у кого-нибудь есть NHL 2008?
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Орех писал(а):у кого-нибудь есть NHL 2008?
Не думаю. Это копия NHL 2007,а та с свою очередь - копия NHL 2006.На консолях "электронщики" выпускают хорошие и FIFA ,и NHL,а вот на PC нам достаётся что-то ерундовое...
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

На 10.0.47.174 добавлен Overlord
В установленном и запакованном виде
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

А на серв пойдёт версия игры Repack?
Пример:

Информация об Игре
Название: Kane and Lynch: Dead Men
Жанры: 3D-Action
Язык Интерфейса: русский (текст и озвучка)
Год выпуска: 2007
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Размер файла: 2.93 GiB

Об Игре: Новая история от создателей лысого киллера - агента 47. Жестокий, мрачный, пугающе реалистичный командный боевик расскажет о двух осужденных на смертную казнь негодяях, в силу обстоятельств оказавшихся напарниками. Наемник-предатель и накачанный медикаментами психопат должны стать одной командой, чтобы выжить и найти ответы на вопросы, скрытые в их темном прошлом и туманном будущем.

Особености игры:
* Весь мир тонет в насилии. Толпы прохожих реалистично реагируют на невыносимую жестокость. Переполненные ночные клубы и скучные банковские отделения превращаются в театр преступных действий. Героям остается только правильно оценить ситуацию и обратить всеобщую панику себе в помощь.
* Широкий выбор эффектных сцен. проникновение в высотное здание с крыши, стрельба из мчащихся автомобилей, неожиданные нападения, стрельба вслепую из-за угла, применение тактических приемов спецподразделений.
* Яростные схватки. Под командованием Кейна оказывается небольшая преступная группировка Эти ребята - почти профессионалы: они способны принять огонь на себя, прикрыть отход группы и справиться с нестандартной ситуацией с минимальными потерями.
* Режим совместного прохождения для двух игроков: объединяйтесь и знакомьтесь с историей двух плохих парней вместе с товарищем.

Особенности репака:
- ничего не вырезано
- таблэтка не требуется
- эксклюзивный инсталлятор
- запуск игры с ярлыка на десктопе
- автоматическая установка всех необходимых Redistributables: XLive v1.02, VC Redist, DirectX

Минимальные Системные Требования:
Система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium IV 3.2 GHz
Память: 1 GB
Видео-карта: 128 MB, DX9-совместимая
Аудио-карта: любая DX9-совместимая
Жесткий диск: 7 GB (10 GB для установки)

Релиз:

О файле:
Тип издания: RePack
Лекарство: не требуется
Формат файла: ISO
Платформа: PC

Лично я стараюсь всегда в такой версии качать,так как в перепакованном виде меньше весит
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Пашок писал(а):А на серв пойдёт версия игры Repack?

Лично я стараюсь всегда в такой версии качать,так как в перепакованном виде меньше весит
Впринципе да

Меньше весит... а ты устанавливал репаки? По времени они сколько ставятся?
Пример: скачал репак fear2 - 7.8гб - установка заняла часа 3-4. Перекачал перепакованную версию под 3xDVD5 весом в 13гб - установилась за 10-15 минут.
Ответить