Надо открыть новый раздел форума!!!
Надо открыть новый раздел форума!!!
Почему у нас так ограничены темы форумов?! Вот например, где поговорить на философские темы? в литературном кружке чтоль?! А, например, на тему религии, смысла жизни и т.д.? Писать во флуд?! Предлагаю открыть новый раздел, к примеру "Философия и религия"
:!: :!: :!:
- DEMOkrat
- Знаток
- 6awmak
- Бывалый
Re: Надо открыть новый раздел форума!!!
ну тЫ загоняешся!!!!!!!!!!!!!!
ny3o писал(а):Почему у нас так ограничены темы форумов?! Вот например, где поговорить на философские темы? в литературном кружке чтоль?! А, например, на тему религии, смысла жизни и т.д.? Писать во флуд?! Предлагаю открыть новый раздел, к примеру "Философия и религия"
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
Но ведь существует же масса вопросов, выходящих за эти рамки: о смысле жизни, о взаимодействии религий, о целях философии, о идеализме и материализме, о возможностям полного познания мира, о соотношении права и морали, о философии математики, о нравственности, о духе и душе... Да мало ли тем, выходящих за базовое определение "политика, экономика и наука"?Oksi писал(а):ИМХО не надаво так делать! Потому что в таком случае я могу ещё такой список предоставить.....
А поговорить об этом можно в разделе :
"Политика, экономика, наука.
Обсуждение событий общественной и научной жизни."
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Представляй свои списки, а говорить о философии и религии в разделе "политика, экономика, наука" - это все равно, что на свалке открывать музей искусства!Oksi писал(а): ИМХО не надаво так делать! Потому что в таком случае я могу ещё такой список предоставить.....
А поговорить об этом можно в разделе :
"Политика, экономика, наука.
Обсуждение событий общественной и научной жизни."
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
А вы догадываетесь какой я могу список предоставить и всё это не укладываецца ни в один из этих разделов! И к тому же, чем вас не устраивает тот раздел. Во всех нормальных форумах разделов не много. Вы представляете сколько можно будеть прокручивать скроллом или другим методом, чтобы найти раздел! А вы подумали о людях, заходящих сюда из инета, не одни мы здесь! А ведь они будут тратить больше трафика, а всё из-за чего, из-за вашей прихоти...
Естессно я так думаю.....
обойтись без такой фундаментальной темы просто нереально! :!: нельзя же все сводить к политике, "хавчику", играм и т.п.!Oksi писал(а): А вы догадываетесь какой я могу список предоставить и всё это не укладываецца ни в один из этих разделов! И к тому же, чем вас не устраивает тот раздел. Во всех нормальных форумах разделов не много. Вы представляете сколько можно будеть прокручивать скроллом или другим методом, чтобы найти раздел! А вы подумали о людях, заходящих сюда из инета, не одни мы здесь! А ведь они будут тратить больше трафика, а всё из-за чего, из-за вашей прихоти...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
Ты предоставь список-то...А мы посмотрим!Oksi писал(а):А вы догадываетесь какой я могу список предоставить и всё это не укладываецца ни в один из этих разделов! И к тому же, чем вас не устраивает тот раздел. Во всех нормальных форумах разделов не много. Вы представляете сколько можно будеть прокручивать скроллом или другим методом, чтобы найти раздел! А вы подумали о людях, заходящих сюда из инета, не одни мы здесь! А ведь они будут тратить больше трафика, а всё из-за чего, из-за вашей прихоти...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
Форум сам по себе должен отражать систему наиболее фундаментальных тем. Существуют также отдельные незначительные вопросы, которые сами по себе нельзя никуда отнести. По сему они являются общими. Если вам разрешают флудить в специально отведённом на то месте, почему другие не могут поговорить об интересующих их вопросах?! Тем более что подобных вопросов навалом!!!Oksi писал(а):тебе лично написать?просто так придумывать я не собираюсь, идеи приходят во время написания очередного поста.DEMOkrat писал(а): Ты предоставь список-то...А мы посмотрим!