Постановка на учет в МО
Постановка на учет в МО
Добрый день,
Может кто точно знает, если машина стояла на учете в Москве, я ее снял с учета и хочу зарегить в МО (проживая при этом в Селятино), где это можно сделать?
Кто-то говорит что в Ельне, кто-то - Чехов, кто-то - в местном мрэо (в Наре).
Кто может точно сказать? Спасибо!
Может кто точно знает, если машина стояла на учете в Москве, я ее снял с учета и хочу зарегить в МО (проживая при этом в Селятино), где это можно сделать?
Кто-то говорит что в Ельне, кто-то - Чехов, кто-то - в местном мрэо (в Наре).
Кто может точно сказать? Спасибо!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Постановка на учет в МО
Если иномарка ранее не была зарегистрирована в Москве или МО (стояла на учете в другой области, либо пришла прямо с таможни) - то оформлялась в МОТОРе (для Селятино пункт регистрации был в Чехове - я там ставил на учет Форда год назад).
Так было раньше. Счас, как я слышал, это отменили - любую иномарку регистрируют в районе, по месту прописки. Т.е в Наре.
Все российские авто ессно ставят на учет в Наре (где прописан).
Так было раньше. Счас, как я слышал, это отменили - любую иномарку регистрируют в районе, по месту прописки. Т.е в Наре.
Все российские авто ессно ставят на учет в Наре (где прописан).
-
- Любитель
В Наре.
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Если машина стояла на учете в России, то на учет ставится по месту прописки владельца.
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
ГИБДД приподнесло нам новогодний подарок.
"С 1декабря 2008г. все новые авто импортного произвыдства(не собранные на территории РФ) регистрируются в г.Чехов по адресу : Симферопольское шоссе д.3 А (ориентир МОТОР 3)"
Часы работы:
Понедельник с 9-14ч
Вторник с 9-18ч.
Среда с 9-18ч.
Черверг с 9-18ч.
Пятница с 9-18ч.
Суббота с 9-18ч.
Воскресенье - выходной
Обед с 13-14ч.
тел. 8-49672 64622
8-49672 64627
"С 1декабря 2008г. все новые авто импортного произвыдства(не собранные на территории РФ) регистрируются в г.Чехов по адресу : Симферопольское шоссе д.3 А (ориентир МОТОР 3)"
Часы работы:
Понедельник с 9-14ч
Вторник с 9-18ч.
Среда с 9-18ч.
Черверг с 9-18ч.
Пятница с 9-18ч.
Суббота с 9-18ч.
Воскресенье - выходной
Обед с 13-14ч.
тел. 8-49672 64622
8-49672 64627
Я ставила новый авто импортного производства(не собранный на территории РФ) в 2008 году в НАРО-ФОМИНСКЕ!!!
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Я тоже ставил в ноябре 2008г. в Наре, а 5января отправили в Чехов.
Постановкой в Чехово очень доволен. Ни тебе вторых очередей, перекуров со стороны работников ГИБДД.
Получил номера за 2 часа. Заехал в теплый ангар, сверили агрегаты на авто, сдал документы в одно окно, в другом получил. Вот ели бы в Наре было такое отношение к автовладельцам. Было бы меньше шакалов на входе в здание ГИБДД.
Постановкой в Чехово очень доволен. Ни тебе вторых очередей, перекуров со стороны работников ГИБДД.
Получил номера за 2 часа. Заехал в теплый ангар, сверили агрегаты на авто, сдал документы в одно окно, в другом получил. Вот ели бы в Наре было такое отношение к автовладельцам. Было бы меньше шакалов на входе в здание ГИБДД.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Получается, только год действовало "все авто по месту жительства"... Счас снова в МОТОРах...
Для личной а-м в Чехове действительно удобно - с кем там ни говорил, почти все мах за пол-дня ставили.
А вот с авто на юр лицо - меня 4 раза домой заворачивали. То копию устава сделал не такую, то военкомат штамп не там тиснул, то доп платежку на 6 руб нужно провести (налом низзя), то "день только для физ.лиц". Вобщем упарился туда-сюда кататься.
Для личной а-м в Чехове действительно удобно - с кем там ни говорил, почти все мах за пол-дня ставили.
А вот с авто на юр лицо - меня 4 раза домой заворачивали. То копию устава сделал не такую, то военкомат штамп не там тиснул, то доп платежку на 6 руб нужно провести (налом низзя), то "день только для физ.лиц". Вобщем упарился туда-сюда кататься.
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Так как предыдущих пост сгинул, повторюсь.
Перенесли место прохождения технического осмотра автомобилей.
Если ехать от первого светофора с Киевской трассы, проехав ПАТП первый поворот налево, перед рекламой пластиковых окон.
Время работы:
все дни с 9-18часов.
Понедельник, воскресение -ВЫХОДНОЙ
перерыв : с 13-14часов
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ДО 17часов
Р.S. Лучше нестало. Если раньше можно было спокойно пройти или в Наре или в Апрелевке, то теперь эта масса людей стоит в одно окни.
Из 3 стендов для проверки работает один. Дурдом.
Если ехать от первого светофора с Киевской трассы, проехав ПАТП первый поворот налево, перед рекламой пластиковых окон.
Время работы:
все дни с 9-18часов.
Р.S. Лучше нестало. Если раньше можно было спокойно пройти или в Наре или в Апрелевке, то теперь эта масса людей стоит в одно окни.
-
- Любитель
А пройти реально за 1 день, или как всегда через одно место?????Сергей Абрау писал(а):Так как предыдущих пост сгинул, повторюсь.
Время работы:
все дни с 9-18часов.
- 4539
- Бывалый
"С 1декабря 2008г. все новые авто импортного произвыдства(не собранные на территории РФ) регистрируются в г.Чехов
А как насчет иномарки б-у снятой с учета в Москве,тоже в Чехов?
-
- Любитель
да4539 писал(а):"С 1декабря 2008г. все новые авто импортного произвыдства(не собранные на территории РФ) регистрируются в г.Чехов
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
А помоему необязательно в Чехов.407 писал(а):да4539 писал(а):"С 1декабря 2008г. все новые авто импортного произвыдства(не собранные на территории РФ) регистрируются в г.Чехов
тел. ГИБДД в Наро-Фоминске 344-00-56
-
- Любитель
Смена региона-поэтому в Чехов.Сергей Абрау писал(а):А помоему необязательно в Чехов.407 писал(а):да4539 писал(а):"С 1декабря 2008г. все новые авто импортного произвыдства(не собранные на территории РФ) регистрируются в г.Чехов
тел. ГИБДД в Наро-Фоминске 344-00-56
- Шестилапый
- Посетитель
Сегодня прошел техосмотр. Уложился в 2.5 часа407 писал(а):А пройти реально за 1 день, или как всегда через одно место?????
Работают две линии из трех. Особо не придираются. Очередь с грузовиками едет быстрее.