309

все о жизни поселка: события, новости...
6awmak
Бывалый
Бывалый

309

Сообщение 6awmak »

а чё правда, что 309 автобус (нара-южка) теперЪ ходит с тЁплого стана*?
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Re: 309

Сообщение Siquell »

FR?E писал(а):а чё правда, что 309 автобус (нара-южка) теперЪ ходит с тЁплого стана*?
это ты откуда такое взял?
хотя можь и правда...
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

да не я просто как то ехал из москвы и автобусов не было, так что пришлось ехать на маршрутке. А потом еще кто сказал что он ехал на 309 с тЁплого стана..

Oksi писал(а):
FR?E писал(а):а чё правда, что 309 автобус (нара-южка) теперЪ ходит с тЁплого стана*?
это ты откуда такое взял?
хотя можь и правда...
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Да вряд ли такая тема есть. А если и есть, мне без разницы, я если и еду, то до южки.
Гость

Сообщение Гость »

FR?E писал(а): да не я просто как то ехал из москвы и автобусов не было, так что пришлось ехать на маршрутке. А потом еще кто сказал что он ехал на 309 с тЁплого стана..
Да я тоже один раз до Теплого стана ездил, тока этот "кто-то", кто говорил про 309 явно че-то перепутал. Тот автобус был почти такой же, как все 309, тока оранжевого цвета и шел откуда-то то ли с Калуги, то ли с Обниниска. Так что волноваться пока нечего.

P.S.
Нормально доехал до Теплого стана, а оттуда, что кайфно, без пересадок в метро добрался до своего ВДНХ, так что полный респект таким автобусам!
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Там вроде такая тема:...администрация автовокзала на Юго-Западной поставила шлагбаумы у вьезда на территорию...и придумала таксу 500 р за каждый заезд!!...Короче Наро-Фоминскому 309 это не выгодно и теперь автобусы останавливабтся прямо на дороге напротив Евросети...народ быстренько туда загружается и автобус сразу уезжает...вот такие вотЬ дела :)....Это рассказывал водитель 309 :!:
Гость

Сообщение Гость »

Какой ужас!

Юлька писал(а):
Там вроде такая тема:...администрация автовокзала на Юго-Западной поставила шлагбаумы у вьезда на территорию...и придумала таксу 500 р за каждый заезд!!...Короче Наро-Фоминскому 309 это не выгодно и теперь автобусы останавливабтся прямо на дороге напротив Евросети...народ быстренько туда загружается и автобус сразу уезжает...вот такие вотЬ дела :)....Это рассказывал водитель 309 :!:
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

[quote="Владимир"]Какой ужас!

угу...точно! Ужас был, когда на выходных толпа народу при -15 ждал этот 309 на привычном месте час..два...постепенно небольшие кучки отделялись и бежали в сторону метро...оказывалось, что там какие то залетные маршрутки проезжали...несколько челов стояли у дороги с мобильниками и звонили "своим"...маршрутки набивались за 2 сек...Потом спустя1,5 часа мы это дело прочикали тоже :))...и оказались в группе "своих"...Так народ и сближается ;) ....Результат:...отмороженные руки, ноги, нос , щеки...короче все выпуклости и впуклости :) Теперь езжу на машине...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Юлька писал(а):угу...точно! Ужас был, когда на выходных толпа народу при -15 ждал этот 309 на привычном месте час..два...постепенно небольшие кучки отделялись и бежали в сторону метро...оказывалось, что там какие то залетные маршрутки проезжали...несколько челов стояли у дороги с мобильниками и звонили "своим"...маршрутки набивались за 2 сек...Потом спустя1,5 часа мы это дело прочикали тоже :))...и оказались в группе "своих"...Так народ и сближается ;) ....Теперь езжу на машине...
Да там не только проблема выезда... но и попасть туда тоже не легко! Особенно если ехакть часов в 10-это ваще... Я так на экзамен опоздал :)
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Ты имеешь ввиду в автобус попасть невозможно?
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Юлька писал(а):
Угу была такая хре#ь в среду на прошлой недели...народ метался, а автобус на дороге подбирал пассажироф...кондуктор бегала фсех созывала...но фсе желающие не поместились...говорили, что там тепереча буду стоять автобусы 14-го афтобуснохо парка...с 309 бабло хотят трести 350 рэ...наши не согласны. Так что электричкой надежней...
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Угу была такая хре#ь в среду на прошлой недели...народ метался, а автобус на дороге подбирал пассажироф...кондуктор бегала фсех созывала...но фсе желающие не поместились...говорили, что там тепереча буду стоять автобусы 14-го афтобуснохо парка...с 309 бабло хотят трести 350 рэ...наши не согласны. Так что электричкой надежней...[/quote]

Вот видишь...уже таксу снизили ;) ...а электричкой не каждому удобно, хотя я согласна надежнее и пробок нет
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Юлька писал(а):Ты имеешь ввиду в автобус попасть невозможно?
и в автобус тоже иногда не попасть...
но я про другое, очень долго ехать приходицца
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Вроде фсе наладилось...в субботу ездил туда-обратно - без проблем.
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Ответить