Проблема с инетом

Обсуждение провайдеров Селятино. Домолинк, I-Flat, Спидилайн, Бизби, РМ-телеком, СГМ-связь
Ответить
Гость

Re: Проблема с инетом

Сообщение Гость »

Интересно, когда же он появится Мать его!!!!!!! :(
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

интернет есть,страницы не грузятся,работает только аська.
и почему я не удивляюсь?
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

о!аська тоже сдохла.
фраза :"бивег - гавно" скоро уже станет афоризмом,намертво впаянным в историю посёлка.
долго это продолжаться будет,люди добрые?
Kotenok
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Kotenok »

Ну невозможно, просто. Да что ж такое то опять? Как Бивег задолбал уже... Нет слов... :4ert: :4ert: :4ert:
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Kotenok писал(а):Ну невозможно, просто. Да что ж такое то опять? Как Бивег задолбал уже... Нет слов... :4ert: :4ert: :4ert:
мне вот интересно, Вам стало легче жить от того, что вы это сказали?... 10 сообщений - и везде одно и то же. Больше всего такой набор слов, никому ничего не доказывающий, бесит... лучше бы по существу сказали бы что-нить...

Я не защищаю бивег, класть я хотела на эту лавочку, уважения они не заслуживают - это и так понятно. И то, что интернета нет в половине поселка, это тоже уже блин понятно, если это каждый сказал. И наверно вы героями себя чувствуете, когда пишете, как вас все задолбало.

Но раз ты говоришь "Слов нет" - раз нет, так и помалкивай. Тупо посты себе набиваете своими жалобами.

А бивег - дерьмо, хрен с ними... валить надо, чтобы они разорились тупо, вот и весь разговор...
Орех
Бывалый
Бывалый

Сообщение Орех »

блин как нужен инет...
Нада скачать прошивку на телефон а инета нету,завтра у меня закончаться деньги...
Когда он заработает?? Кто знает сегодня он будит работать??
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

а, что ты имеешь ввиду под словами "что нибудь по сути"? типа "верните мне интернет" или "сделайте его побыстрее"? а вот молчать никогда не надо, если писать будет только один, то о проблеме и не узнает никто, а так все почитают всю эту кучу постов, и решит все-таки кто-нибудь один позвонить и разобраться...
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Charlotte писал(а):мне вот интересно, Вам стало легче жить от того, что вы это сказали?... 10 сообщений - и везде одно и то же. Больше всего такой набор слов, никому ничего не доказывающий, бесит... лучше бы по существу сказали бы что-нить...

Я не защищаю бивег, класть я хотела на эту лавочку, уважения они не заслуживают - это и так понятно. И то, что интернета нет в половине поселка, это тоже уже блин понятно, если это каждый сказал. И наверно вы героями себя чувствуете, когда пишете, как вас все задолбало.

А бивег - дерьмо, хрен с ними... валить надо, чтобы они разорились тупо, вот и весь разговор...
+1, достало это нытье
Орех писал(а):блин как нужен инет...
Нада скачать прошивку на телефон а инета нету,завтра у меня закончаться деньги...
Когда он заработает?? Кто знает сегодня он будит работать??
всем он нужен
закончатся... ну так купи карточку
он живет своей жизнью. а на такие вопросы узнавайте ответы в Тех. Поддержке
Kotenok писал(а):Ну невозможно, просто. Да что ж такое то опять? Как Бивег задолбал уже... Нет слов... :4ert: :4ert: :4ert:
не опять, а снова
задолбал, ну а что же не уходишь с него?
Dark Nikitus писал(а):а, что ты имеешь ввиду под словами "что нибудь по сути"? типа "верните мне интернет" или "сделайте его побыстрее"? а вот молчать никогда не надо, если писать будет только один, то о проблеме и не узнает никто, а так все почитают всю эту кучу постов, и решит все-таки кто-нибудь один позвонить и разобраться...
Если бы этот форум читала администрация, то было бы одно дело. А что щас? Все тупо ноют и это нытье ни до кого не дойдет. Один решится... да помоему все так тоже думают, типа: "я не буду звонить", "а зачем мне это нужно?", "пусть позвонить кто нибудь другой, но не я".

Если проблемы с инетом, то звоните в офис и с ними решайте проблему, а не здесь!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Dark Nikitus писал(а):а, что ты имеешь ввиду под словами "что нибудь по сути"? типа "верните мне интернет" или "сделайте его побыстрее"? а вот молчать никогда не надо, если писать будет только один, то о проблеме и не узнает никто, а так все почитают всю эту кучу постов, и решит все-таки кто-нибудь один позвонить и разобраться...
хм...
сколько помню себя в бивеге, постоянно эти проблемы. и все жалуются. один потом юзеров жалуется, приходят новенькие - жалуются. по-моему это просто тупая традиция уже зайти и пожаловаться.
и я к чему все это - что-то меняется?... безлимитку ввели лишь через 4 года пустых обещаний. стабильность мы тоже получим, чувствую, не раньше. кричи - не кричи.
тем более, если тема "проблема с инетом" уже составляет 10 страниц, то по-моему это само за себя говорит. не думаю, что кто-то подумает, что тут 10 страниц идет восхваление бивега..
имхо...

просто бесполезно.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

ныть про Бивег, если есть повод дело благородное.
Ограждаешь их будущих абонентов от не качественных, не соответствующих заявленному уровню услуг, узнав что-то новое о этом провайдере, возможно, они откажутся от "счастья" становиться абонентами этой компании.
А что может быть лучше, чем безвозмездная помощь людям.

все кричат: "да вы тупые абоненты, не умеете просто пользоваться интернетом. Мол гоните на Бивег, а у самих руки кривые." Нет, мои руки прямы как никогда))) если скорость 40кбит\сек, то она и есть 40 кбит в секунду. а мой тариф естественна мегабит.

или еще кто-то говорит: хватит ныть, меняйте провайдера и все дела!!!
у меня к сожалению нет альтернативы, поэтому я ныл, ною и буду ныть, если есть повод, конечно ;)

я обращаюсь, ко всем кто защищает бивег: " Сколько они вам пообещали? Они вас шантажируют? Не врите себе!"
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Recorder=) писал(а):я обращаюсь, ко всем кто защищает бивег: " Сколько они вам пообещали? Они вас шантажируют? Не врите себе!"
тут кто то защищает бивег? :rja4:
Двестиписят_ящериц
Новичок
Новичок

Сообщение Двестиписят_ящериц »

Ох... У вех такие ники миленькие, Кошечки, котята... а ругаются то как, прям ну я не знаю, да противно реальне.
Теперь по делу. Ну чочо там всё работает? Не?
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

работает, лучше чем вчера и позавчера.

Изображение
Двестиписят_ящериц
Новичок
Новичок

Сообщение Двестиписят_ящериц »

ну ничего-ничего, осталось немного потерпеть, говорят оборудование уже привезли...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Двестиписят_ящериц писал(а):ну ничего-ничего, осталось немного потерпеть, говорят оборудование уже привезли...
это приятно слышать...
Ответить