Селятино - молодой Таджикистанский поселок.
-
- Бывалый
Селятино - молодой Таджикистанский поселок.
Ну что , местные менты все продали , талжики уже пачками приезжают , а местные жители на это не обращают внимание , ну ничего скоро Селятинцы покинут поселок сами ибо таджиков станет так много что не возможно будет жить . Начнутся изнасилования и преступность повысится в первую очередь . Так что , Селятинцы , опонитесь , задумайтесь какая беда вас ждет !!
аллах акбар
аллах акбар
- VOVAN
- Любитель
Re: Селятино - молодой Таджикистанский поселок.
Это вот щас к чему??Типа призыв выйти на улицы и дружным строем,вытянув правую руку,идти гасить таджиков и прочих гастарбайтеров? 8)Или как-то по-другому обращать на них внимание?? :)tanki'ST писал(а):Ну что , местные менты все продали , талжики уже пачками приезжают , а местные жители на это не обращают внимание , ну ничего скоро Селятинцы покинут поселок сами ибо таджиков станет так много что не возможно будет жить . Начнутся изнасилования и преступность повысится в первую очередь . Так что , Селятинцы , опонитесь , задумайтесь какая беда вас ждет !!
аллах акбар
-
- Бывалый
Так надо всему поселку объедениться и принимать меры , хотя Русский народ такой трусливый , что лучше съедит подальше
-
- Любитель
[quote="tanki'ST"]Ну что , местные менты все продали , талжики уже пачками приезжают , а местные жители на это не обращают внимание , ну ничего скоро Селятинцы покинут поселок сами ибо таджиков станет так много что не возможно будет жить . Начнутся изнасилования и преступность повысится в первую очередь . Так что , Селятинцы , опонитесь , задумайтесь какая беда вас ждет !!
Изнасилования уже начались, тока об этом мало кто знает......
Изнасилования уже начались, тока об этом мало кто знает......
- ALEX K
- Посетитель
Я- За!
Давайте принимать меры...
Только какие?
И как быть с теми, кто официально приобретает жилье?? :strah:
Давайте принимать меры...
Только какие?
И как быть с теми, кто официально приобретает жилье?? :strah:
-
- Посетитель
Это,как я понимаю, самокритика или наезд таджикской части поселка? А "русскому народу",чтоб сохранить родину надо хотя бы выучить русский язык ( неотъемлемую составляющую родины). СЪЕХАТЬ - 1 спряжение, личное окончание "ЕТ".tanki'ST писал(а): хотя Русский народ такой трусливый , что лучше съедит подальше
-
- Бывалый
Селятинцы , они уже спокойно гуляют по вашему поселку , дальше будет хуже! Больше я тут ничего не буду писать , доказывать . Время прийдет ,
а кто заметил мои ошибки , запомни тебя это тоже может каснутся !
Всем мир!!! И удачи!!!
П.С.
Мне лично пофиг , но тошно смотреть во что поселок превращается , в большой отстойник и место базирование рабочей силы
а кто заметил мои ошибки , запомни тебя это тоже может каснутся !
Всем мир!!! И удачи!!!
П.С.
Мне лично пофиг , но тошно смотреть во что поселок превращается , в большой отстойник и место базирование рабочей силы
- Шестилапый
- Посетитель
а у меня таджики все лето прожили, и нормально...
-
- Новичок
взяли люди топоры и вилы...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
ну идите работайте за таджиков...
- Sponge bob
- Мастер
раньше я их в селятино недалеко от строек встречал только...
а ща уже смотришь ... реально семьями идут :strah: жесть
пускай многим не нравится... так а что делать ты, Танкист, предлагаешь?))
во Владивостоке тоже скоро одни китайцы жить будут...
а ща уже смотришь ... реально семьями идут :strah: жесть
пускай многим не нравится... так а что делать ты, Танкист, предлагаешь?))
во Владивостоке тоже скоро одни китайцы жить будут...
-
- Посетитель
[quote="tanki'ST"]а кто заметил мои ошибки , запомни тебя это тоже может каснутся ! quote] В худшем случае, меня это может кОснутЬся. А еще, таджики, которые у меня работали, в отличие от Вас , говорили мне Вы. А еще наши родные просили за ремонт 50000 рублей, а таджики то же самое сделали за 20000, для многодетной семьи разница существенная. Спасибо, что согласились. А еще они своих детей рожают, а не отправляют своих девушек на аборты ( потому что ....денег нет,....сейчас не время, .......извини,я не готов) , и они знают, что для того,чтоб вырастить детей нужны не деньги, а семья и забота. Вот потому их дети будут ходить по Селятино, а мы станем вымирать. И чтоб исправить это не за топоры надо браться, а за ум.
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="asty"] А еще наши родные просили за ремонт 50000 рублей, а таджики то же самое сделали за 20000.
"Цена за укладку керамической плитки колеблется от 10 до 50 баксов за кв.м. в зависимости от того, кладут её или ложат".
У меня тоже таджики работали, десять раз пожалела. Лучше б нашим переплатила, чем теперь смотрю и плююсь...
"Цена за укладку керамической плитки колеблется от 10 до 50 баксов за кв.м. в зависимости от того, кладут её или ложат".
У меня тоже таджики работали, десять раз пожалела. Лучше б нашим переплатила, чем теперь смотрю и плююсь...
- Дядя Вася
- Посетитель
А вот ссылочка-компра на перхоть азиятскую... http://www.youtube.com/watch?v=yGfcQ3uJCaQ
-
- Мастер
А что им ещё делать, не у всех калым есть, как то 30-й гид в египте с грустью говорил: вот на выкуп накопил 3 штуки баксов а надо 5, невесту будущую видел девочкой в 6 лет, потом паранджу одела. Везде свои нравы...Дядя Вася писал(а):А вот ссылочка-компра на перхоть азиятскую... http://www.youtube.com/watch?v=yGfcQ3uJCaQ