Проблема с инетом
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Re: Проблема с инетом
Уважаемый ДИКАРЬ, писать с грудным ребенком на руках не очень удобно, как вы считаете? Так что это опечатка, которые у форумчан встречаются не так уж и редко, не говоря об орфографических ошибках!
И кстати, в данной Вашей фразе-"Ни кто не хочет слезать с насиженного места, и ни кто ничего не противопоставит"-слово "никто" в обоих случаях пишется слитно по правилам грамматики. Да и пунктуация у Вас тоже хромает. Запятых-то частенько недостает! :)
И кстати, в данной Вашей фразе-"Ни кто не хочет слезать с насиженного места, и ни кто ничего не противопоставит"-слово "никто" в обоих случаях пишется слитно по правилам грамматики. Да и пунктуация у Вас тоже хромает. Запятых-то частенько недостает! :)
- Pasha
- Профессионал
Kotenok писал(а):Да и пунктуация у Вас тоже хромает. Запятых-то частенько недостает! :)

- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Базара нет! Но и меня тогда дергать нечего! O:-)
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
Котище злобный,есть такая вещь как авторская орфография :yazik:
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Извини. Но семейство кошачьих тоже обижать нельзя. В ответ они шшшшшипят и больно зарапаются... :happy:
- Charlotte
- Модератор
задолбали разводить какую-то ерунду.Kotenok писал(а):Извини. Но семейство кошачьих тоже обижать нельзя. В ответ они шшшшшипят и больно зарапаются... :happy:
ближе к теме давайте уже...
а за личное выяснение отношений можно и предупреждение схлопотать.
брейк я сказала.
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
ОК! :)
А категория "фильмы" в локалке у кого-нибудь открывается?
Меня, как только я делаю попытку открыть какую либо папку в "фильмах" просто сразу выкидывает из нета вообще!
А категория "фильмы" в локалке у кого-нибудь открывается?
Меня, как только я делаю попытку открыть какую либо папку в "фильмах" просто сразу выкидывает из нета вообще!
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
По темеCharlotte писал(а): задолбали разводить какую-то ерунду.
ближе к теме давайте уже...
а за личное выяснение отношений можно и предупреждение схлопотать.
брейк я сказала.
В 10 дома не работает сеть
- VJ MAX
- Любитель
Не знаю может есть у кого то еще такая проблема....Вообщем как только дело к вечеру ( с 19:00 до 00:00 ),выдается такая фигня :" Сетевой кабель не подключен"...Самое что интересное что я вроде все проверил,кабель цел,да и разъемы все тоже....И такая фигня причем каждый вечер...
- Deadman
- Любитель
- Контактная информация:
а не на крыше никто не лазил? скорее всего хаб залагалVJ MAX писал(а):Не знаю может есть у кого то еще такая проблема....Вообщем как только дело к вечеру ( с 19:00 до 00:00 ),выдается такая фигня :" Сетевой кабель не подключен"...Самое что интересное что я вроде все проверил,кабель цел,да и разъемы все тоже....И такая фигня причем каждый вечер...
- VJ MAX
- Любитель
У нас не на крыше хаб...Ну я не знаю,мне кажется если бы это был хаб,то он бы не лагал только вечером...Deadman писал(а):а не на крыше никто не лазил? скорее всего хаб залагалVJ MAX писал(а):Не знаю может есть у кого то еще такая проблема....Вообщем как только дело к вечеру ( с 19:00 до 00:00 ),выдается такая фигня :" Сетевой кабель не подключен"...Самое что интересное что я вроде все проверил,кабель цел,да и разъемы все тоже....И такая фигня причем каждый вечер...
- VJ MAX
- Любитель
Один фиг,я чувствую все равно придется в бивег звонить...
- Alisha Ray
- Наш человек
это на крыше какая-то сволочь лазиетХ_хVJ MAX писал(а):Не знаю может есть у кого то еще такая проблема....Вообщем как только дело к вечеру ( с 19:00 до 00:00 ),выдается такая фигня :" Сетевой кабель не подключен"...Самое что интересное что я вроде все проверил,кабель цел,да и разъемы все тоже....И такая фигня причем каждый вечер...
некоторое время назад раз-два в месяц отключали мой кабель, сволочи...
а нашу техподдержку не дозовешься.
техподдержка в глаголево нихрена не работает, извините за выражение, и плевать хотела на своих пользователей, и не наю как на дачи, а в городок никто ехать -чинить связь(еси ее нет только у вас) не будет. Проверенно многократно. Срок ожидания реакции -2 недели с напоминаниями через день.
То у они забыли, то у них выходной, то они пораньше с работы ушли и тд и тп...
З.Ы. К техподдержке селятинского бивега мы не относимся. Так что забей и знай, что до нас дела никому нет.
- VOVAN
- Любитель
Опять инет еле ползает....Где ж моя скорость до 30 Мбит/сек....Лана,что там 30-хоть 1 бы обеспечивали...
- Pasha
- Профессионал
30на всю сеть.... :) так что твоя скорость точно не 30мбсVOVAN писал(а):Опять инет еле ползает....Где ж моя скорость до 30 Мбит/сек....Лана,что там 30-хоть 1 бы обеспечивали...