Газета "Селятино.ру"

все о жизни поселка: события, новости...
4539
Бывалый
Бывалый

Re: Газета "Селятино.ру"

Сообщение 4539 »

Вообщем стало очень не удобно как пешеходам, так и жителям ближайших домов, которые от шума страдают до утра. Не могли бы вы обратить внимание на эту проблему?
PS: лежачие полицейские пользы не приносят, кому подвески не жалко те на них просто прыгают :)[/quote]
Вообще я всегда не понимал по какой причине была перекрыта дорога,это бред если хочешь попасть к станции от рынка или 46 го дома, то надо объезжать весь поселок. А вы никогда не думали каково жителям общаги,гостиницы,д 20 и19? Совет-если шумно обратитесь к МАРГО она вам пластиковые окна поставит...
Тусик

Сообщение Тусик »

А мне газетка очень понравилась.
Главное она работает!!! Даешь объявление, его читает куча народу!
Раньше, когда на заборах развешивала - толку 0.
Так что немного рекламы, немножко информации и прекрасное место для обмена ненужных вещей.
Чмок вам и спасибо! :kiss:
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

слушайте.. кто набирал редакторов?..
Мало того, что байки из статей "Неформалы" и "Неформалы 2" до сих пор ходят по поселку, так и в последнем номере большими буквами на первой странице написано "Селятино НА ДНЕ РАЙОНА". Лично я только с третьего раза поняла, что имелся в виду День района, а не Дно, простите...
Абсолютно некорректно и подобные неточности замечала уже не раз. Следите за своим персоналом!!!
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
daysleeper
Новичок
Новичок

Сообщение daysleeper »

Да, это отличный перл.
Думаю, эта газетка как раз тем и хороша.
Мы её читаем вслух и ржём.
Одна из любимых рубрик - праздники и памятные даты)
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Charlotte писал(а):слушайте.. кто набирал редакторов?..
Мало того, что байки из статей "Неформалы" и "Неформалы 2" до сих пор ходят по поселку, так и в последнем номере большими буквами на первой странице написано "Селятино НА ДНЕ РАЙОНА". Лично я только с третьего раза поняла, что имелся в виду День района, а не Дно, простите...
Абсолютно некорректно и подобные неточности замечала уже не раз. Следите за своим персоналом!!!
+100 :rja4: :rja4: :rja4:
особенно интересует,какой "гений" писал статьи про неформалов
Ответить